Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Как члены ЛИГИ могут попасть на Ваше обеспечение???
Вы о чем пишите? :)
Вы что, имеете возможность быть их личным спонсором? :confused:
Не спонсором деятельности ОО, а спонсором персоналий?

Да и люди привыкли сами зарабатывать себе на жизнь, не дожидаясь содержания от кого-то...
На сайте КП русским по белому написано - деньги за регистрацию (а это наши деньги, в том числе и Дракона) идут в том числе и на заработную плату сотрудникам КП. А зарплата - это и есть содержание персоналий. Кстати, зарплата - это заработок на жизнь. Разве не так? А получение зарплаты за торговлю воздухом, типа продать билет без права проезда, или чек без товара, или жетон, не дающий никаких прав или привилегий - можно назвать честным заработком, а не содержанием, с большой натяжкой.

Знаешь, на форуме ПиКа не раз видела в подписи, что люди предлагают свои услуги и объявляют, что столько-то % отчисляют на помощь животным.
А вот наши харьковчане так не будут?
Они, наоборот, станут уходить в тень и думать только о себе?
Неужели все люди у нас такие, как ты говоришь? :confused:

Это личное, абсолютно добровольное дело людей, и делать это можно совершенно безотносительно существования КП.

Но человеческая глупость неискоренима
Поэтому от стольких страниц жвачки подташнивает.
Абсолютно с вами согласна. Правда, у меня такое впечатление, что глупость мы усматриваем в разных людях:) Ну раз уж вам так не повезло и вам достались непроходимо глупые собеседники, ну снизойдите, не жуйте жвачку, а объясните еще раз - за счет каких средств КП собирается решать проблему БЖ? Ведь решение этой проблемы и есть главная цель этой организации?

На сайте КП русским по белому написано - деньги за регистрацию (а это наши деньги, в том числе и Дракона) идут в том числе и на заработную плату сотрудникам КП.
Разговор был о членах Лиги...

объясните еще раз - за счет каких средств КП собирается решать проблему БЖ? Ведь решение этой проблемы и есть главная цель этой организации?
Финансовых средств?
Или Вы интересуетесь механизмами?

Как члены ЛИГИ могут попасть на Ваше обеспечение???

Лиана, это вы такая несообразительная или специально пытаетесь извратить мои слова? ;) Но мне не в лом разжевывать до состояния манной каши: если организовывают предприятие, целью которого явялется сбор денег на обеспечение существования самого предприятия и его работников, то работники этого предприятия являются паразитами, живущими на обеспечении всех плательщиков сбора.

Вот и я по этой причине захожу в эту тему.
Но человеческая глупость неискоренима :rolleyes:
Поэтому от стольких страниц жвачки подташнивает.

Перед тем как вас окончательно вывернет наизнанку, не забудьте прокомментировать программу горсовета и соответствуют ли планы действия КП этой программе. Я это уже третий или пятый раз прошу вас сделать, а вы то ли скромничаете, то ли со зрением что-то;)

Финансовых средств?
Или Вы интересуетесь механизмами?
Меня интересуют именно финансовые средства. Ибо любые механизмы необходимо финансировать. И приюты, и стерилизация, и усыпление - все стоит денег, город финансировать деятельность КП отказался, средства за регистрацию идут только на содержание КП. Вот и получается
организовывают предприятие, целью которого явялется сбор денег на обеспечение существования самого предприятия и его работников
Дракон, сформулировано четко и ясно :клас:

Лиана, это вы такая несообразительная или специально пытаетесь извратить мои слова? ;)
Нет, указываю на Вашу невнимательность или закос под нее.
Я процитировала Ваш ответ на свой вопрос ;)

Перед тем как вас окончательно вывернет наизнанку, не забудьте прокомментировать программу горсовета и соответствуют ли планы действия КП этой программе. Я это уже третий или пятый раз прошу вас сделать, а вы то ли скромничаете, то ли со зрением что-то;)
Соответствуют той части, которую горсовет возложил на КП.
У остальных частей другие исполнители.
(думала, Ваши вопросы так, чтобы пошуметь только ;))

А заботу о моем зрении и прочем оставьте мне.
Чтобы я не сочла это переходом на обсуждение личности, что никого не красит.

предприятие, целью которого явялется сбор денег на обеспечение существования самого предприятия и его работников
Целью КП, в частности, является регистрация владельческих животных г. Харькова.

У остальных частей другие исполнители.
Лиана, не задумывались о политической карьере? Говорить много, пылко и ничего не сказать - такие там нужны:клас:

А разве не члены Лиги пересаживаются в муниципальные кресла?
хм...
а еще Шаповалова - **** КСУ и **** клуба "Канис"
Давайте поговорим о ее будущей деятельности под этим углом рассмотрения вопроса :D

Лиана, не задумывались о политической карьере? Говорить много, пылко и ничего не сказать - такие там нужны:клас:
Та да.
Если бы услышали, что КП организовано для прокорма двух-трех человек, Вам бы это понравилось.
А если отвечаю, что для регистрации, как одной из задач - не нравится.
Бедные политики, искать слова, чтобы были бальзамом на раны.
А правда, она кому нужна?
Ну и как после этого отвечать на ваши вопросы? :D

хм...
а еще Шаповалова - **** КСУ и **** клуба "Канис"
Давайте поговорим о ее будущей деятельности под этим углом рассмотрения вопроса :D

То есть она именно как **** клуба Канис, обещала Добкину решить проблему БЖ?:D Лиана, однозначно - в президенты!

Хочу людям, которые привыкли сами зарабатывать себе на хлеб насущный, абсолютно заметьте бесплатно, можно сказать из альтруистских побуждений, подкинуть идею, как регулярно и стабильно обеспечивать сотрудников КП заработной платой: нужно ежегодно производить платную перерегистрацию живности. А еще ввести приплаты за изменение информации о животине, удалении мертвых душ и т.п. и все будет чики-пуки:D

Вы хотели пошутить по-видимому?;) Не получилось:D Практически все из предложенного КП и так собирается делать. Потерял жетон - перерегистрируйся заново! Переехал на новое МЖ - опять гони 50 грн.
Щенков нужно регистрировать с 2 мес:eek: (этот пункт вообще предел ******изма и ******изма) В 2 мес щенков только можно начинать продавать и в этом возрасте щенки еще не могут гулять на улице. Т.е. это специально сделано, чтобы слупить с одной собаки двойную сумму денег, ведь если щенка купят, то новый хозяин должен будет опять заново регистрировать его.
Представьте себе на минуточку, что у нас в городе не только лиговки с ума сошли, но и милиция с судами и все действительно стали бы требовать обязательной регистрации 2 месячных щенков. Неужели владелец дворняги у которой родилось штук 6 щенков побежит платить какому-то КП 300грн???:eek::іржач: Да он выкинет этих малявок на улицу и все, вместо того, чтобы морочить голову и искать кому бы пристроить щенков.

Девушки, наверное, верят, что если они относятся к городским коммунальным структурам, то имеют право нарушать любые законы связанные с взиманием денег (отсюда и обещания самолично штрафовать и оформлять страховки:іржач:). И ведь по-хорошему же предупреждали и не раз, на вас подадут в суд и как минимум впаяют приличный штраф. Разберитесь как следует со своими правами и полномочиями, проконсультируйтесь с юристами.
Но, что в лоб, что по лбу, упрямо гнут свое. Ну-ну, посмотрим чем это для них закончится.;)

Целью КП, в частности, является регистрация владельческих животных г. Харькова.

Укажите пункт Программы, в котором предусмотрено брать за это 50грн. или вообще брать хоть какую-то плату.

Похоже, ваши коллеги лучше вас разбираются, чем отличается цель и средства ее достижения. Почитайте у них на сайте, цель - урегулирование количества БЖ, средства - отлов и стерилизация (ну кто ж поспорит). Создание БД, любой, не только домашних животных, никогда не может быть целью. Когда у нас студент выдает перл типа - цель проекта - разработка ПО - ему выписывают два балла без раздумий.
Ну, давайте по-другому. Ваша цель - облегчить процесс стирки и освободить время для прогулок с собакой. И вы покупаете стиральную машину как средство достижения этой цели. Неужели так сложно понять?
А если регистрация декларируется как конечная цель - возникает подозрение, что цель, действительно, прокорм двух-трех человек. Но вы не правы, мне бы больше понравилось, если бы цель была более благородная.

Это очередной виток выяснения "ну, зачем нам регистрация"? :іржач:

Нет, это очередной виток выяснения "ну зачем нам КП":іржач:

Вы хотели пошутить по-видимому?;) Не получилось:D Практически все из предложенного КП и так собирается делать. Потерял жетон - перерегистрируйся заново! Переехал на новое МЖ - опять гони 50 грн.
Щенков нужно регистрировать с 2 мес:eek: (этот пункт вообще предел ******изма и ******изма) В 2 мес щенков только можно начинать продавать и в этом возрасте щенки еще не могут гулять на улице. Т.е. это специально сделано, чтобы слупить с одной собаки двойную сумму денег, ведь если щенка купят, то новый хозяин должен будет опять заново регистрировать его.
Представьте себе на минуточку, что у нас в городе не только лиговки с ума сошли, но и милиция с судами и все действительно стали бы требовать обязательной регистрации 2 месячных щенков. Неужели владелец дворняги у которой родилось штук 6 щенков побежит платить какому-то КП 300грн???:eek::іржач: Да он выкинет этих малявок на улицу и все, вместо того, чтобы морочить голову и искать кому бы пристроить щенков.

Как бы я хотела, чтобы не рожали по 6 штук никому не нужных щенков, боясь НЕОБХОДИМОСТИ платить 300 грн :rolleyes:

Но укажите мне пункт, что в день исполнения животному 2 месяцев его необходимо зарегистрировать?
Так зачем передергиваете?

А про не гуляет в этом возрасте, это к чему?
Что о его регистрации не поинтересуется инспектор на прогулке?

Девушки, наверное, верят, что если они относятся к городским коммунальным структурам, то имеют право нарушать любые законы связанные с взиманием денег (отсюда и обещания самолично штрафовать и оформлять страховки:іржач:). И ведь по-хорошему же предупреждали и не раз, на вас подадут в суд и как минимум впаяют приличный штраф. Разберитесь как следует со своими правами и полномочиями, проконсультируйтесь с юристами.
Но, что в лоб, что по лбу, упрямо гнут свое. Ну-ну, посмотрим чем это для них закончится.;)
Кто гнет?
Вы наблюдаете в теме хоть одного сотрудника КП? :eek:
Укажите пункт Программы, в котором предусмотрено брать за это 50грн. или вообще брать хоть какую-то плату.
В Программе указаны какие-то цены???

Мне вот тоже любопытно узнать должность того, кто подсчитал и подписал именно эту стоимость.

Мне вот тоже любопытно узнать должность того, кто подсчитал и подписал именно эту стоимость.

С сайта КП: Стоимость регистрации - себестоимость услуги по регистрации. Утверждал ее планово-финансовый отдел Департамента жилищного хозяйства г. Харькова.

Но укажите мне пункт, что в день исполнения животному 2 месяцев его необходимо зарегистрировать?Так зачем передергиваете?

Посилання видалено

А про не гуляет в этом возрасте, это к чему?
Что о его регистрации не поинтересуется инспектор на прогулке?

Какой еще "инспектор", Лиана?! Похоже, мы вас теряем:( Разберитесь хоть немножко с тем кто какие имеет права и обязанности.

Вы наблюдаете в теме хоть одного сотрудника КП?

Во-первых: все началось не с этой темы, а еще несколько месяцев назад с анкеты и далее о проекте КП и 20 грн. и будущие сотрудники очень даже присутствовали в тех темах. И как показала жизнь, ничегошеньки они из дискуссии не вынесли, кроме того, что 20грн маловато будет содрать с таких ******ей как эти собачники и потому решили взимать по 50:***:
Во вторых: какое вообще имеет значение есть они на форуме или нет их здесь, главное - что они собираются делать, а все их планы и цены у них на сайте. А эту тему они все читают;) и когда у них получится большой облом пусть не говорят, что их не предупреждали.

В Программе указаны какие-то цены???

Более того, там вообще не сказано, что регистрация платная;)
И даже специально указано, что с физических лиц возможно брать только добровольные финансовые взносы.:rolleyes:

"С сайта КП: Стоимость регистрации - себестоимость услуги по регистрации."

Взяли бы и выложили калькуляцию на сайт, глядишь и многие вопросы отпали бы сами собой.

Да, по-моему, главный вопрос не в стоимости регистрации, а - кому нужно (повторю за Драконом) "предприятие, целью которого явялется сбор денег на обеспечение существования самого предприятия и его работников":confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу