Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
И что там?
"от двух месяцев и старше"
Т.е., не раньше :)
Тогда бы был, как Вы выразились, "******изм"

Да, по-моему, главный вопрос не в стоимости регистрации, а - кому нужно (повторю за Драконом) "предприятие, целью которого явялется сбор денег на обеспечение существования самого предприятия и его работников":confused::confused::confused:
Я тоже за регистрацию за деньги города, а не за мои.
Что дальше?
Соседка скажет, что она не для того налоги платит, чтобы мне бесплатно выдавали регистрационное свидетельство и жетон с правилами.
А я подумаю и спрошу, с каких дел я буду оплачивать регистрацию 20 собак чьего-то питомника или 50 кошек сумасшедшей бабушки?

Какой еще "инспектор", Лиана?! Похоже, мы вас теряем:( Разберитесь хоть немножко с тем кто какие имеет права и обязанности.
Поменьше эмоций, побольше мыслей

его функции входит:

* контроль за соблюдением правил содержания домашних животных гражданами, предприятиями и организациями в г. Харькове;

4. Обязанности и права владельцев животных

4.1.Лица, которые содержат домашних животных, обязаны:

* регистрировать (перерегистрировать) домашних животных в возрасте от двух месяцев и старше. При первичной регистрации животных их владельцам выдаются регистрационные удостоверения и правила содержания, а на собак, кроме того, и номерные знаки. Номерной знак собаки прикрепляется к его ошейнику;

Какой еще "инспектор", Лиана?! Похоже, мы вас теряем:(

И даже специально указано, что с физических лиц возможно брать только добровольные финансовые взносы.:rolleyes:

Посилання видалено Вам 3й дракон, Дракон!!! :іржач::іржач::іржач:

То есть она именно как **** клуба Канис, обещала Добкину решить проблему БЖ?:D Лиана, однозначно - в президенты!

Главное, что сам *Канис* об этом не знает!:D:D:D

его функции входит:

* контроль за соблюдением правил содержания домашних животных гражданами, предприятиями и организациями в г. Харькове;

На какой помойке вы нашли эту пакость? :D ФУ!!! Плюньте!!!!
Ну ладно, нашли, но зачем же выдавать за официальную информацию?
Это взято, с сайта КП.:отстой
Ничего подобного нет ни в Программе, ни в Правилах содержания животных в г. Харькове. (если возникнет желание опровергнуть, то настоятельно советую не пальцы гнуть и пыжиться, а дать ссылку на пункт в каком-либо из этих документов, либо предоставить новый официальный документ за подписью полномочных лиц)
Это очередное самоуправство со стороны КП, противозаконная глупость и желание действовать вопреки официальным документам горсовета. :кисс:

Журнал * ФОКУС* пишет
***В результате всенародного обсуждения Конституции, которое уже два месяца проводят по территории всей Украине представители Партии малого и среднего бизнеса, было выявлено, что 50 процентов украинцев ни разу не открывали Основной закон страны***
- причем не только рядовых украинцев - а полезная книга, между прочим...

То есть она именно как **** клуба Канис, обещала Добкину решить проблему БЖ?:D Лиана, однозначно - в президенты!
Она, как **** Лиги обещала решить эту проблему?
Добкину?
:eek:

Если нет, то при чем здесь ее членство в Лиге к руководству КП?

Или с Вас на работе спрашивают по Вашему членству в ОО?

(может, так будет понятно? :rolleyes:)

На какой помойке вы нашли эту пакость? :D ФУ!!! Плюньте!!!!
Ну ладно, нашли, но зачем же выдавать за официальную информацию?
Это взято, с сайта КП.:отстой
Сами спросили, сами ответили, сами и посмеялись.
Да, не скучно у Вас :D
Ничего подобного нет ни в Программе, ни в Правилах содержания животных в г. Харькове. (если возникнет желание опровергнуть, то настоятельно советую не пальцы гнуть и пыжиться, а дать ссылку на пункт в каком-либо из этих документов, либо предоставить новый официальный документ за подписью полномочных лиц)
Мне это зачем?
Я не боюсь будущего общения с инспектором КП.
Вы хотите спорить и судиться - копайте и требуйте.
Может, устав КП опубликуют специально для Вас..
Это очередное самоуправство со стороны КП, противозаконная глупость и желание действовать вопреки официальным документам горсовета. :кисс:
Вы видели устав КП?
Так он еще вроде в процессе оформления и утверждения.
А Вы шумите :іржач:

Я не боюсь будущего общения с инспектором КП.
Вы хотите спорить и судиться - копайте и требуйте.

А кто боится?:D Что касается меня, то пусть эти т.н. "инспектора" боятся приближаться ко мне и моим собакам. ;) Да и не думаю я что такие инспектора долго протянут в нашем городе.:піп: Народ у нас такой нервный...:rolleyes:

Может, устав КП опубликуют специально для Вас..

Вы видели устав КП?
Так он еще вроде в процессе оформления и утверждения.
А Вы шумите :іржач:

Лиана, я уже всерьез опасаюсь за вас. Признайтесь честно, вы это пишете не серьезно, а просто решили вывести меня из себя?;)
Какой на хрен устав?! :eek:Тем более у коммунального предприятия?:іржач: Какие законодательные нормы может диктовать какой-то устав?:eyecrazy: Давайте я завтра тоже создам какое-то предприятие, где внесу в устав право на отстрел капэшников:кілер:

Так что не отлынивайте от работы, Лиана - ищите законы, постановления, указы и пр. согласно которым "инспектора" имеют право кого-то контролировать. Пока не найдете, будем по умолчанию считать, что КП злостные нарушители закона.

А кто боится?:D Что касается меня, то пусть эти т.н. "инспектора" боятся приближаться ко мне и моим собакам. ;) Да и не думаю я что такие инспектора долго протянут в нашем городе.:піп: Народ у нас такой нервный...:rolleyes:
И воинственный... в сети :узі:
Лиана, я уже всерьез опасаюсь за вас. Признайтесь честно, вы это пишете не серьезно, а просто решили вывести меня из себя?;)
Тогда стоит опасаться за себя :yahoo:
Какой на хрен устав?! :eek:Тем более у коммунального предприятия?:іржач: Какие законодательные нормы может диктовать какой-то устав?:eyecrazy: Давайте я завтра тоже создам какое-то предприятие, где внесу в устав право на отстрел капэшников:кілер:
Начнем с начала.
Чем регламентируется деятельность предприятия?
В данном случае коммунального.
Вот когда узнаете ответ, тогда Вам и придет откровение, на основании чего предприятие занимается той или иной деятельностью ;)
Так что не отлынивайте от работы, Лиана - ищите законы, постановления, указы и пр. согласно которым "инспектора" имеют право кого-то контролировать. Пока не найдете, будем по умолчанию считать, что КП злостные нарушители закона.
Лишь бы контролирующие органы так не посчитали.
А Вам можно считать, как хочет Ваша левая пятка.
Это роли не играет :D

:іржач:

Я тоже за регистрацию за деньги города, а не за мои.
Что дальше?
Лиана, сосредоточьтесь. С какого раза вам будет понятно? Читайте по слогам: что даст го-ро-ду су-щест-во-ва-ни-е КП? Цель которого - регистрация домашних животных. Тут нет человека, кто бы не спросил - зачем? Разберемся с этим, а уж дальше - на какие деньги.
Поменьше эмоций, побольше мыслей
Как этого не хватает в ваших постах!

Лиана, сосредоточьтесь. С какого раза вам будет понятно? Читайте по слогам: что даст го-ро-ду су-щест-во-ва-ни-е КП? Цель которого - регистрация домашних животных. Тут нет человека, кто бы не спросил - зачем? Разберемся с этим, а уж дальше - на какие деньги.
Городу нужна регистрация.
Зачем она вообще нужна - говорили.
Кто будет заниматься - в частности!!! - регистрацией, если не городская структура под названием КП?
Почему не ЖЭКи? (или как оно сейчас называется?)
Не знаю, почему им город не дал эту нагрузку.
Может, понимает, что от жэковской регистрации толку не будет :confused:
Дальше ведь добавятся еще функции по вопросам "обращениями с животными"...

Как этого не хватает в ваших постах!
Кому-то хочется поизощряться в изящной словесности, кто-то - найти поддержку в своем нежелании регистрации.
Я определилась для себя, как владельца животного, как волонтера Лиги.
Дальше просто заглядываю в эти темы и наблюдаю.
Иногда вставляю реплики.
Но я не PR агент и не юрист КП, чтобы отвечать на ваши вопросы.
Пишу лишь со своей, озвученной выше, позиции.

А вот противникам надо обязательно переубедить оппонентов.
А если не получается, то осыпать насмешками и ерничанием.
А зачем? :eek:

Посилання видалено
это не оффтоп Посилання видалено

Кому-то хочется поизощряться в изящной словесности, кто-то - найти поддержку в своем нежелании регистрации.
О, опять за рыбу гроши:D Нежелании сажать себе на шею еще одного нахлебника в виде КП. Вот создали Жилкомсервис - что-то для меня изменилось? Да, в худшую сторону. Я теперь оплачиваю работу всего этого аппарата, во дворах чище не стало, при аварии диспетчеры этого самого сервиса дают мне телефон службы, куда нужно обратиться. Еще одна 09? А квартплата повысилась. Лучше бы дворникам зарплату повысили. Вот еще одно ...ком... появляется. Опять с моих средств оплачивать зарплаты, офисы, технику. Да прибавьте 100 грн к зарплате инженера в ЖЭКе, и он вам всю живность перепишет, справки проверит и еще спасибо скажет. А почему город принял решение о создании КП - ну вам же не 10 лет, неужто не понимаете? Затем-же, зачем и все остальные КП созданы. Вот именно это лично меня возмущает. Но это КП - не Жилкомсервис. Думаю, умрет быстро и тихо

Посилання видалено 4й дракон Дракону!:пиво::пиво::пиво:

в Киеве девочка сама организовала приют. выбила заброшенный коровник. на попечении более 200 собак и сколько-то там кошек. работает САМА. живет там же, где и работает. ищет добровольцев, спонсоров итп. помогают, чем могут, даже вещами из сэконда на подстилки.
берите пример с нее, а не требуйте с людей денег. :***:

Вот-вот, а когда мы собираемся организовать приют - на нас пальцем показывают и, когда отвечаем на вопрос, что финансирование - исключительно на благотворительных началах - воспринимают с сарказмом...

Вот-вот, а когда мы собираемся организовать приют - на нас пальцем показывают и, когда отвечаем на вопрос, что финансирование - исключительно на благотворительных началах - воспринимают с сарказмом...

КП предлагает финансирование регистрации, а не финансирование приюта

почему я против Центра усыновления?
потому как считаю, что из воздуха сеть приютов не построишь - это еще более нереально, чем планы КП

мне очень грустно смотреть, насколько люди стали черствыми.... и хоть как то хочется изменить все

Уважаемая Lenka-S, Вы сами себе противоречите.
Если хочется изменить - то меняйте, кто Вам мешает?
А если кто-то пытается изменить, то не стоит сразу же записывать идеи в разряд утопий.
А планы КП, мне кажется, не так уж и нереальны...

Я имела в виду, что слово "благотворительный" вызывает у народа странную реакцию ;)

скажу Вам по секрету, слова "обязательная регистрация" вызывают ещё более странную реакцию)))
не знаю, я на приют (или на что там Лига собирала, на содержание просто, по-моему) жертвовала на добровольных началах. и никакой отрицательной реакции благотворительность в этом случае у меня не вызывала

...на что там Лига собирала, на содержание просто, по-моему...
На лечение больных и травмированных, частичную оплату стерилизации, как помощь опекунам БЖ, передержку, корма, пиар в газетах, тиражирование объявлений о пристройстве...

Дракон пишет -
- и когда у них получится большой облом пусть не говорят, что их не предупреждали.

Облом получится - сейчас не те люди, чтобы пускать Кого ни Попадя(КП) в частную жизнь!

Назад
Зверху Знизу