Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Йанчег
Вы хоть сами поняли, что написали?

я - да, а что непонятного? я могу разъяснить

Пробуют, конечно. Только ищут, наверное, не где дешевле, а где специалисты лучше. А хорошему специалисту нужно платить хорошую зарплату. Так что сверхприбыли для решения проблемы всех БЖ города вряд ли появятся.

вот и я о том же. если эти услуги в кп будут даже по себестоимости, то как можно оттуда выкроить деньги на содержание приюта или еще чего-то? :rolleyes:

вот и я о том же. если эти услуги в кп будут даже по себестоимости, то как можно оттуда выкроить деньги на содержание приюта или еще чего-то? :rolleyes:
Да не могут они быть по себестоимости. Как только пройдет поголовная регистрация, за счет которой планируется содержание КП, выяснится, что содержать этот бюрократический аппендикс не за что, вот и будут содержать за счет оказания услуг. Так что их цены будут конкурентными ровно столько, сколько будет длиться регистрация. Если, конечно, будет;)

Да ни один нормальный собачник не доверит свою собаку какому угодно ветеринару! Не смешите! ВЫ к ним пойдете?
У всех заводчиков и людей, имеющих одну любимую собаку, есть и свой врач, который этих собак курирует всю жизнь, и свой дрессировщик, и парикмахер, и т.д., и т.п.
не у всех!!!

в городе, откуда я родом лет 15 назад на весь город была одна единственная государственная ветлечебница.... эдакий малюююююсенький домик в парке.... все ходили туда..

но вскоре начал процветать бизнес и стали появляться частные клиники.
вы думаете государственная развалилась? ее закрыли? у нее нет клиентов?

как бы не так...

у кого то есть возможности платить втридорога якобы за сервис и якобы за профессионализм, у других - нет.... и поверьте - последних больше:(

и где какие гарантии, что в частные дорогие клиники не идут работать новички-аспиранты??

Цены в частных и государственных клиниках практически не отличаются. Так что не нужно про втридорога:D Работают в госклинике нормальные врачи - есть клиенты, не осталось таких - и клиенты будут редкие и случайные. И сервис, и профессионализм, если он якобы, виден очень быстро. И у таких якобы с постоянными клиентами тяжко. А основной доход с постоянных, не с тех, которые два раза в жизни животное вету показывают.

Почему Вы считаете, что частный врач стоит ДОРОЖЕ, чем врач в клинике?
Совсем даже наоборот!
Я уже 13-й год обслуживаюсь у специалиста, который считается одним из самых лучших в Харькове, и, поверьте, стоит он НААААМНОГО ДЕШЕВЛЕ, чем врачи в клиниках. И животных он очень любит, что немаловажно в этой профессии.

может посоветуете в личку, что за врач? заранее спасибо

да пусть тут советует - будем все к нему ходить:))

а почему вы считаете, что врачи, которые будут работать на КП - непрофессионалы?

Лена, не обижайтесь, но вы пытаетесь спорить, не владея предметом. Пример с Димоксом вы не поняли, вот еще один. Вы понятия не имеете о ценах в госудрственных и частных ветклиниках, но рассуждаете о втридорого, аспирантах и прочем. Точно так же, ничего не зная о КП, пытаетесь за них отвечать на вопросы. Спорить с вами бессмысленно, что бы вы не написали - это только ваши предположения. А вот причастные к КП либо молчат, либо быстро сливаются. Вас это не наводит ни на какие мысли? Может, им ответить нечего, а вы за них отдуваетесь. Я говорю без всяких подколок, ну обдумайте сами ситуацию. Вы правы в том, что начинать нужно и кто-то должен это делать. Но начинать хорошо бы не с противоположного конца.

а почему вы считаете, что врачи, которые будут работать на КП - непрофессионалы?
Вы ветку читаете? Если на КП будут работать профессионалы, в цену услуги нужно будет заложить зарплату, накладные расходы (то, что входит в цену у частно практикующего профессионала) + расходы на содержание КП + расходы на пристройство и стерилизацию БЖ. А это уже совсем не конкурентная цена

А это ответ Лиане, почему то когда отождествляю Лигу и КП она начинает доказывать что они дпуг к другу не имеют отношения

"По поводу необходимости создания такого специализированного предприятия в городе и обратились члены Лиги в горсовет. КП создается членами Лиги и работать в нем будут также члены Лиги. В настоящее время отношение Лиги к проведению КП регистрации ДЖ- положительное. Этот вопрос обсуждался на собрании Лиги в "реале" и такое решение было принято путем голосования ее членов."

Посилання видалено

sla, Йанчег , тот, кто написа, что регистрация и предоставляемые услуги будут по себестоимости либо лжет, думая, что вокруг ******, либо сам *****, путающий понятия себестоимость и стоимость.

sla, Йанчег , тот, кто написа, что регистрация и предоставляемые услуги будут по себестоимости либо лжет, думая, что вокруг ******, либо сам *****, путающий понятия себестоимость и стоимость.

ну я предположила, что ДАЖЕ если эти услуги будут по себестоимости...и далее по тексту))

Лена, не обижайтесь, но вы пытаетесь спорить, не владея предметом. Пример с Димоксом вы не поняли, вот еще один. Вы понятия не имеете о ценах в госудрственных и частных ветклиниках, но рассуждаете о втридорого, аспирантах и прочем. Точно так же, ничего не зная о КП, пытаетесь за них отвечать на вопросы. Спорить с вами бессмысленно, что бы вы не написали - это только ваши предположения. А вот причастные к КП либо молчат, либо быстро сливаются. Вас это не наводит ни на какие мысли? Может, им ответить нечего, а вы за них отдуваетесь. Я говорю без всяких подколок, ну обдумайте сами ситуацию. Вы правы в том, что начинать нужно и кто-то должен это делать. Но начинать хорошо бы не с противоположного конца.
я не обижаюсь и действительно не владею вопросом, это только мои домыслы...
но и у моих оппонентов тоже только домыслы. реально ситуацию никто не знает.

думаю в горисполкоме тоже сидят не ******, и хоть что-то но просчитали

sla извините, не знаю Вашего имени.

Вы (как и многие в этой ветке) во многом правы, у меня у самой масса вопросов
Почему не отвечают КП и Лига - я не знаю, но предполагаю, что им это уже не интересно.
вспомните 1-ю тему, где спрашивали наше отношение и какие мы хотим внести коррективы!

вспомнили? внесли?
нет - сразу ругань, упреки и обвинения

и только в на 60 странице н-ной темы пришли к тому, что неплохо бы было брать деньги со всех харьковчан на решение проблемы БЖ.

Вы ветку читаете? Если на КП будут работать профессионалы, в цену услуги нужно будет заложить зарплату, накладные расходы (то, что входит в цену у частно практикующего профессионала) + расходы на содержание КП + расходы на пристройство и стерилизацию БЖ. А это уже совсем не конкурентная цена
а как сейчас сотрудники частных клиник делают льготные операции и стерилизации БЖ?

Моя знакомая в Киеве - грумер, сотрудничает с салоном, но как правило , если собака приходит к ней первый раз от салона, то следующие разы уже непосредственно с ней договаривается. Понятно почему.

Так же и КП , даже если будут ходить на дрессуру, там стрижку - что им помешает договоррится непосредственно, и клиенту выгоднее будет, да и тому кто предоставляет услугу не надо ни с кем делится.

а как сейчас сотрудники частных клиник делают льготные операции и стерилизации БЖ?

Это добрая воля врача. Вы же можете помочь кому-то, ну, скажем, деньгами. Они помогают операциями, при этом берут деньги только за медикаменты. Но это, разумеется, не для всех клиентов. И это возможно только потому, что основная масса клиентов оплачивает услугу полностью. А тут льготниками должны быть все, да и еще кормить прицеп в виде КП и зарабатывать деньги на приюты. Это утопия. Люди не могут работать за спасибо.

А у меня их четверо, выходит штраф дешевле

Аника", так у них ума хватит штрафовать за каждую животинку отдельно

а на какие мысли её должно это наводить? тоже станешь закадычной кентовкой лианы - ту же песнь запоешь, ага..;)

Что-то я пока пою свою песню, ага;) А ты так, языком ляпнуть зашел? Или по теме что-нибудь споешь?

Я то фиг дамся, но они очень хотят попасть на мое обеспечение.;)
Как члены ЛИГИ могут попасть на Ваше обеспечение???
Вы о чем пишите? :)
Вы что, имеете возможность быть их личным спонсором? :confused:
Не спонсором деятельности ОО, а спонсором персоналий?

Да и люди привыкли сами зарабатывать себе на жизнь, не дожидаясь содержания от кого-то...
...негодование всегда испытываю когда сталкиваюсь с человеческой глупостью. Вот это действительно у меня просто манечка - ни за что не смогу пройти мимо если вижу, что информация предоставлена не верная, ошибочная и уж тем более когда пишут очевидные глупости. Пока не докажу как правильно, пока шарлатанов на костер не отправлю - ни за что не успокоюсьПосилання видалено.
Вот и я по этой причине захожу в эту тему.
Но человеческая глупость неискоренима :rolleyes:
Поэтому от стольких страниц жвачки подташнивает.

А о костре улыбнуло :)
Жанна д'Арк и Джордано Буно не от Вас потерпели? :eek:

А это ответ Лиане, почему то когда отождествляю Лигу и КП она начинает доказывать что они дпуг к другу не имеют отношения

"По поводу необходимости создания такого специализированного предприятия в городе и обратились члены Лиги в горсовет. КП создается членами Лиги и работать в нем будут также члены Лиги. В настоящее время отношение Лиги к проведению КП регистрации ДЖ- положительное. Этот вопрос обсуждался на собрании Лиги в "реале" и такое решение было принято путем голосования ее членов."

Посилання видалено
Я Алле уже ответила на вопросы об этом.
Ты разве не прочла? :eek:

Моя знакомая в Киеве - грумер, сотрудничает с салоном, но как правило , если собака приходит к ней первый раз от салона, то следующие разы уже непосредственно с ней договаривается. Понятно почему.

Так же и КП , даже если будут ходить на дрессуру, там стрижку - что им помешает договоррится непосредственно, и клиенту выгоднее будет, да и тому кто предоставляет услугу не надо ни с кем делится.

Знаешь, на форуме ПиКа не раз видела в подписи, что люди предлагают свои услуги и объявляют, что столько-то % отчисляют на помощь животным.
А вот наши харьковчане так не будут?
Они, наоборот, станут уходить в тень и думать только о себе?
Неужели все люди у нас такие, как ты говоришь? :confused:

Как члены ЛИГИ могут попасть на Ваше обеспечение???

Да и люди привыкли сами зарабатывать себе на жизнь, не дожидаясь содержания от кого-то...

Хочу людям, которые привыкли сами зарабатывать себе на хлеб насущный, абсолютно заметьте бесплатно, можно сказать из альтруистских побуждений, подкинуть идею, как регулярно и стабильно обеспечивать сотрудников КП заработной платой: нужно ежегодно производить платную перерегистрацию живности. А еще ввести приплаты за изменение информации о животине, удалении мертвых душ и т.п. и все будет чики-пуки:D

• Це лайк!
Реакції: sla
Назад
Зверху Знизу