Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
А другие считаются не лицензионными - уж лучше заплатить больше и сделать нормальный чип, чем неизвестно какой совать - лучше уж совсем не делать, просто выброшенные деньги.

Кому лень на сайте читать -
"1- Для удешевления на 10-20 (нестирильных) чипов идет один имплантатор. Чип обрабатывается медикаментами перед введением и вводится одним имплантатором нескольким животным. Кто даст гарантию безопасности животного в такой ситуации?

2- Не имеют базы данных на Украине и предлагают зарегистрироватся в Англии, Израиле, Китае, и т.п. (Только кому мы там нужны? И знаете ли Вы их язык? Отправите ли туда форму для регистрации? И сколько Вам это обойдётся?)

3- При попытке зарегистрироваться в национальной базе данных чипированных животных Украины Ваш код, больше всего, будет признан либо неверным (ошибочным), либо подозрительным и не принят к регистрации. И Вам придётся собрать много справок в доказательство того что этот код действительно верный, а также оплатить (стоимость - 50 грн.) нам за потраченное время на поиск путей происхождения такого чипа и его регистрацию в национальной базе данных.

4- Чипы попавшие в Украину случайным образом будут иметь коды Китая, Вьетнама, Африки, Австралии или т.п. Как в таком случае Вы будете искать своё животное и доказывать на него право собственности?

5- Не имеет никакой системы учёта. Поэтому Вам придётся решать вопрос чтобы как-то регистрироваться в других базах либо решать вопрос о замене чипа на лицензированный."

и запомните - чип для Украины "804ХХХХХХХХХХХХ"
Это с сайте Байера?
Я не видела этой информации.
Наверное, позднее добавили, я сайт шерстила пару лет назад, когда разбиралась с этим вопросом для себя.

Я-то поставила Байер, а для тех, кто хочет сэкономить - информация к размышлению... :rolleyes:

С такими правилами половина инспекторв ГАИ поменяют место работы на КП «Центр обращения с животными»:D

Ужос, будут на Визир ловить неплательшиков :)

регистрация-то началась? кто знает?

А что так? ;) Никто не идет или какие-то непреодолимые препятствия образовались?:D

Посилання видалено - было бы не плохо прочитать тем, кто писал наши "Правила содержания животных в г.Харькове".
Те же проблемы, только в Питере. Кстати и для КП-шников с жетончиками есть интересная фраза.

Когда же нас арестовывать придут? :)

Кстати и для КП-шников с жетончиками есть интересная фраза.
Я интересным нашла "Азы общения с чужой собакой - неважно, домашней или бродячей."
(правда, эти Азы не новы и давно опубликованы в сети)
Но начинать нужно с детей.
Поэтому Посилання видалено

Кстати, Syrius, Вы свою подпись ставили под открытым письмом к Матвиенко?

Skylark

Так хочется получать государственное содержание? :D

Лиана-Liana, для КП-шников я нашел интересным обязательное чипирование:) Потому как жетоны - это не удобно, в плане их быстрой и частой "теряемости".

Азы обращения с собакой мне тоже понравились, было бы не плохо если бы у нас люди вели себя подобным образо.

Подписи не поставил, времени не нашел(( Не сознательный я.

Skylark

Так хочется получать государственное содержание? :D

Да нет, глумлюсь просто над неспособностью некоторых штатских довести желаемое до действительного :) Щеки надули, а вышел пшик. Где ваши КПшные зондеркомманды по окольцовыванию цаками всех нежелающих?

Я интересным нашла "Азы общения с чужой собакой - неважно, домашней или бродячей."
(правда, эти Азы не новы и давно опубликованы в сети)
Но начинать нужно с детей.

Там было еще много чего интересного для всех, но как обычно Вы пропустили это мимо ушей. Вернее, глаз.

Эххх, скушно что-то стало на форуме, апнем ка мы срачную тему ;)

Вопрос все тот же, кто виноват и что делать :)

Сдулась КП-Лига, аресовывать никто не пришел, жетончики не раздают, в базу не вносят, тишина в общем. Похоже кто-то в тишине пилит деньги (без меня что обидно :) ) или просто все скрылись попилив несчастные 50 тыс. деревянных на жетоны :)

Ау лиговцы, фас :)

Эххх, скушно что-то стало на форуме, апнем ка мы срачную тему ;)

Вопрос все тот же, кто виноват и что делать :)

Сдулась КП-Лига, аресовывать никто не пришел, жетончики не раздают, в базу не вносят, тишина в общем. Похоже кто-то в тишине пилит деньги (без меня что обидно :) ) или просто все скрылись попилив несчастные 50 тыс. деревянных на жетоны :)

Ау лиговцы, фас :)

Да не переживай, на эти деньги яда накупили, разбрасывают уже.

Skylark Здрасти, а вчера где был ?

Вот кто-то темку апнул - правда не та, но смысл тотже, а вернее бесмыслица таже.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=556921&page=3

Иванов, ты где вернись, а то меня все обижают.

И Вам наше с кепочкой :)
Та тема про измывательства над животными КПШников, а здесь мы отовариваемся жетончиками и арестовываемся (млин у меня уже поломанные примусы закончились, все починил пока ждал расстрельную биргаду ) :)

Skylark, тебе парочку примусов принести?

Да, как-то интересно получилось, ведь 50 000 грн - сумма не большая, освоили быстро. Неужели нельзя что-то дальше придумать? ;)

Назад
Зверху Знизу