Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
И воинственный... в сети :узі:

А вы проверьте;) Приходите лично меня проинспектировать.:rolleyes:
Но чтобы далеко не ездить, можете поэкспериментировать у себя в округе. Подходите к владельцу собаки, представляйтесь инспектором КП (пусть подружки выдадут вам корочку), рассказываете о том, что в городе действует КП и согласно таким-то и таким-то постановлениям и законам владелец обязан зарегистрировать свою собаку, и выгуливать ее только с жетоном. А раз владелец нарушает, то сообщите гражданин свою фамилию и я вам сейчас выпишу штраф.
А потом расскажете нам сколько раз вас обматерили, а сколько раз еще и побили:D

Начнем с начала.
Чем регламентируется деятельность предприятия?
В данном случае коммунального.

В первую очередь ЗАКОНАМИ, дорогуша:батіг: Если бы у нас всякая шушера на основании внутреннего устава присваивала себе право взимать штрафы с кого им вздумается, то у нас бы уже гражданская война началась:конь2

"С сайта КП: Стоимость регистрации - себестоимость услуги по регистрации."

Взяли бы и выложили калькуляцию на сайт, глядишь и многие вопросы отпали бы сами собой.

по телику КПшники сказали что перерегистрация будет за себестоимость, а это копейки. так что 50грн это никак не себестоимость.

TatK@!!!, так понятно, что не себестоимость. Вы, что думаете, что я не понимаю, что при себестоимости регистрации 50 грн., стоимость была бы ,как минимум 60 грн. А чтобы существовать КП, еще прибыль нужно заложить. Поэтому и пишу, была бы калькуляция многие "вопросы ....". Так и сумму перерегистрации=себестоимости не озвучивают.

Но чтобы далеко не ездить, можете поэкспериментировать у себя в округе. Подходите к владельцу собаки, представляйтесь инспектором КП (пусть подружки выдадут вам корочку), рассказываете о том, что в городе действует КП и согласно таким-то и таким-то постановлениям и законам владелец обязан зарегистрировать свою собаку, и выгуливать ее только с жетоном. А раз владелец нарушает, то сообщите гражданин свою фамилию и я вам сейчас выпишу штраф.
А потом расскажете нам сколько раз вас обматерили, а сколько раз еще и побили:D
Да-да, очень хочу, чтобы ко мне с таким вопросом подошли на улице :D. Очень дельный совет, Лиана! Не хотите к нему прислушаться?

Манул Неизгладимый негодует и смотрит на КП как на ****о.

Вам, Лиана-Liana, в сотый раз пишут-спрашивают, чем регистрация поможет в уменьшении численности БЖ или в жестоком отношении??? Ни один раз вразумительно никто не ответил - полная чушь.
А что будете делать с людьми, которые передерживают животных, лечат и потом пристраивают? Не севрет, что иногда собаки и кошки находятся длительное время на передержке (месяцы), так ответьте, как поступать человеку в этом случае? После 2-х месяцев регистрировать собаку? Потом пристроивши её, опять совершать перерегистрацию? Вы не можете открыть нормальный приют, собираетесь сдирать деньги с владельцев ДЖ, заниматься непонятно чем и при этом ещё и ущемлять людей, предоставивших временный приют братьям нашим меньшим? Благодаря отрывшейся гонке с внедрением КП, очень сильно упала оценка и доверие к "Лиге помощи животным". Такими темпами вы идёте вверх по лестнице ведущей вниз. Пару месяцев назад Лига была значимой и помогающей, а теперь борется и пиарится, с пеной у рта, непонятно ради чего.

• Це лайк!
Реакції: sla
Вам, Лиана-Liana, в сотый раз пишут-спрашивают, чем регистрация поможет в уменьшении численности БЖ или в жестоком отношении??? Ни один раз вразумительно никто не ответил - полная чушь.
Благодаря отрывшейся гонке с внедрением КП, очень сильно упала оценка и доверие к "Лиге помощи животным". Такими темпами вы идёте вверх по лестнице ведущей вниз. Пару месяцев назад Лига была значимой и помогающей, а теперь борется и пиарится, с пеной у рта, непонятно ради чего.

Благодаря отрывшейся гонке с внедрением КП, очень сильно упала оценка и доверие к "Лиге помощи животным"
- вы опередили меня - хотела сказать то же...

Благодаря отрывшейся гонке с внедрением КП, очень сильно упала оценка и доверие к "Лиге помощи животным"
- вы опередили меня - хотела сказать то же...

А тут по-другому и не скажешь...

Посилання видалено
Это так, для поддержки разговора.

Куда чипу до нашего суперсовременного жетончика, произведенного по нанотехнологиям? Поддержим отечественного производителя и в-базу-заносителя:клас:

Скоро будет как в "Чиполлино" - налог на воздух

Посилання видалено
Это так, для поддержки разговора.
Мы там есть :D

Интересно, чипированных по низким ценам, которые предлагают здесь на форуме, тоже в несут в эту БД?
Там ведь чипируют не Байеровским чипом, а "другим".
Зато дешевле :rolleyes:

А где чипируют Байеровским чипом?

P.S. не важно за сколько. Можно ответ в личку, если желате:)

В клинике "Пес и кот" на ПП.
Цену писать не буду.
Звоните, уточняйте по телефону :)

Мы там есть :D

Интересно, чипированных по низким ценам, которые предлагают здесь на форуме, тоже в несут в эту БД?
Там ведь чипируют не Байеровским чипом, а "другим".
Зато дешевле :rolleyes:

А другие считаются не лицензионными - уж лучше заплатить больше и сделать нормальный чип, чем неизвестно какой совать - лучше уж совсем не делать, просто выброшенные деньги.

Кому лень на сайте читать -
"1- Для удешевления на 10-20 (нестирильных) чипов идет один имплантатор. Чип обрабатывается медикаментами перед введением и вводится одним имплантатором нескольким животным. Кто даст гарантию безопасности животного в такой ситуации?

2- Не имеют базы данных на Украине и предлагают зарегистрироватся в Англии, Израиле, Китае, и т.п. (Только кому мы там нужны? И знаете ли Вы их язык? Отправите ли туда форму для регистрации? И сколько Вам это обойдётся?)

3- При попытке зарегистрироваться в национальной базе данных чипированных животных Украины Ваш код, больше всего, будет признан либо неверным (ошибочным), либо подозрительным и не принят к регистрации. И Вам придётся собрать много справок в доказательство того что этот код действительно верный, а также оплатить (стоимость - 50 грн.) нам за потраченное время на поиск путей происхождения такого чипа и его регистрацию в национальной базе данных.

4- Чипы попавшие в Украину случайным образом будут иметь коды Китая, Вьетнама, Африки, Австралии или т.п. Как в таком случае Вы будете искать своё животное и доказывать на него право собственности?

5- Не имеет никакой системы учёта. Поэтому Вам придётся решать вопрос чтобы как-то регистрироваться в других базах либо решать вопрос о замене чипа на лицензированный."

и запомните - чип для Украины "804ХХХХХХХХХХХХ"

скажу Вам по секрету, слова "обязательная регистрация" вызывают ещё более странную реакцию)))
не знаю, я на приют (или на что там Лига собирала, на содержание просто, по-моему) жертвовала на добровольных началах. и никакой отрицательной реакции благотворительность в этом случае у меня не вызывала

У меня тоже не вызывает и не вызывала. И жертвовала, как говорится, жертвую и жертвовать буду... Я имела в виду не нас с Вами, а людей, которые склонны думать, что без коммерции тут не обойтись. Утопия. ;)

А что будете делать с людьми, которые передерживают животных, лечат и потом пристраивают? Не севрет, что иногда собаки и кошки находятся длительное время на передержке (месяцы), так ответьте, как поступать человеку в этом случае? После 2-х месяцев регистрировать собаку? Потом пристроивши её, опять совершать перерегистрацию? Вы не можете открыть нормальный приют, собираетесь сдирать деньги с владельцев ДЖ, заниматься непонятно чем и при этом ещё и ущемлять людей, предоставивших временный приют братьям нашим меньшим? Благодаря отрывшейся гонке с внедрением КП, очень сильно упала оценка и доверие к "Лиге помощи животным". Такими темпами вы идёте вверх по лестнице ведущей вниз. Пару месяцев назад Лига была значимой и помогающей, а теперь борется и пиарится, с пеной у рта, непонятно ради чего.

В Лиге и сейчас есть много народу (в основном, как не странно - волонтеры - не официальные члены организации), которые реально помогают. А большинство - это так. В нашем случае снова ни ответа, ни привета... На что хочу, на то и реагирую... Это типа: тут помню, тут - не помню.

я - да, а что непонятного? я могу разъяснить

вот и я о том же. если эти услуги в кп будут даже по себестоимости, то как можно оттуда выкроить деньги на содержание приюта или еще чего-то? :rolleyes:

Да никак. Если деньги туда уйдут, возврата уже не будет!

Даже во-вчерашней передаче(по Форе)не было озвучено НИЧЕГО по-поводу помощи бездомным.

Хотелось бы по сути проблемы. К сожалению только вода.

В следующей жизни будешь бездомным животным, что бы поумнеть

Назад
Зверху Знизу