Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
при чем тут удаленно???
я спрашивала об обязательном присутствии при всем процессе работы

блин, ну понятно что директор не смотрит как проводок замазывают в стену.
но он должен контролировать количество и качество вмазанных проводков

Так повелось, статус, у всех друзей любовницы, а я как ***** с женой.

обычное мнение низжего сословия. типа как появляются деньги, то деньги нужно срочно потратить на бухло и ***дки. когда человек, в силу ограниченного воспитания и образования, не видит иного приминения деньгам!!!

обычное мнение низжего сословия. типа как появляются деньги, то деньги нужно срочно потратить на бухло и ***дки. когда человек, в силу ограниченного воспитания и образования, не видит иного приминения деньгам!!!

Вот и я от том же думаю. Особенно мне неприятна эта мысль, потому-что обычно этот человек- женщина, а деньги не её.

Действительно, лучше на жену потратить.:D

Ага, когда эта так называемая жена орёть, что она хочет себе норковую шубу и ей абсолютно всё равно, что в следующем году с таким её поведением семье не за что будет выплачивать кредит за её машину. :)

не знаю)
как мне говорят родители, квалифицированные менеджеры слишком дорого стоят и слишком много воруют.
поэтому топ-менеджмент старается набрать исполнительных полудурков)))

Ага, когда эта так называемая жена орёть, что она хочет себе норковую шубу и ей абсолютно всё равно, что в следующем году с таким её поведением семье не за что будет выплачивать кредит за её машину. :)

шуба стоит ну пусть 15 тыс грн (это если классная).
это меньше двухнедельной зарплаты семьи, какой нафиг кредит???

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?

Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).

Заранее спасибо.
В школьные годы сирота и простой мальчишка Рома Абрамович наивно бегал за одной красавицей, которая в один прекрасный момент сказала ему, что он бесперспективен. И что самое интересное, действительно, после этих слов ни о какой перспективе речь не шла. А потом появилась 20-летняя Оля Лысова, которая приютила пацана в однокомнатной на Цветном бульваре и дала мужику понять, что та первая - ноль. Я к тому, что парню 26-30 лет единственный выход - искать нормальную, которая не будет считать сколько ты на неё тратишь, а которая будет тратить на тебя и вкладывать в своё будущее.

не знаю)
как мне говорят родители, квалифицированные менеджеры слишком дорого стоят и слишком много воруют.
поэтому топ-менеджмент старается набрать исполнительных полудурков)))

А Вы допускаете, что есть другие виды деятельности и другие методы работы (не как у Ваших родителей)?

:рл::рл::рл:

это меньше двухнедельной зарплаты семьи, какой нафиг кредит???

Ага, а ты ещё посчитай, сколько нужно чтобы оплатить за её обучение в колледже, поездки в Ебипет с любовником, услуги пластического хирурга и всё остальное. :)

Назад
Зверху Знизу