Статус: Офлайн
Повідом.: 7209
Повідом.: 7209
их - большинствомного и нормальных девушек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их - большинствомного и нормальных девушек.
Доброго времени суток.
Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?
Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).
Заранее спасибо.
Женщина может пустить все под откос
страшные люди эти женщины....
не все, некоторые очень даже хорошенькие
страшные люди эти женщины....
Их тяжелее найти по жизни, но зато у них только одно требование к своему избраннику: взаимная любовь, а не меркантильные выкладки расчетливых ****.
Конечно нарушит спокойствие - пойдет работа боком, а хорошая работа сейчас многого стоит, на ней нужно полностью концентрироваться, то будет получаться, а когда получается это деньги, которые означают свободу.

спрос рождает предложение. масса мужчин ориентируется на внешность при выборе женщины. внешность и продается, и требует материальных вложений. душа же не продается и материальные вложения не нужны
У Вас такие крайности? или в работу с головой, или "в женщину"?![]()
Конечно или работать или любить, особенно если специфика работы требует находится на службе сутками, зачем тогда лишний балласт?
к сожалению, но выбирают по принципу, если ей нечего мне предложить, то возьму хотя бы внешность.масса мужчин ориентируется на внешность при выборе женщины
Я не могу по пунктам описать почему нравится мч. Нравится и все. Другой мч бегает и дастает вопросами, что у него дорогая машина и бизнес, почему не он нравится. Откуда я знаю? Но точно не количество денег самое важное.

вы правыприходить в пустую квартиру все-таки довольно-таки уныло
каждому свое, конечно. Вам виднее, что Вам нужнее. Как по мне, приходить в пустую квартиру все-таки довольно-таки уныло
скорее поведётся на легкодоступностьнеопытный парень может легко повестись на яркую обертку
к сожалению, но выбирают по принципу, если ей нечего мне предложить, то возьму хотя бы внешность.
спрос рождает предложение. масса мужчин ориентируется на внешность при выборе женщины. внешность и продается, и требует материальных вложений. душа же не продается и материальные вложения не нужны

Ан нет, не скажите, у меня пес есть, который всегда тебе искренне радуется, пришел ты утром, вечером, пьяный или трезвый, он никогда не обманет и не предаст.
ну вот....а на мышку с душой, умом и готовую любить без оглядки не посмотрите....
я не буду спорить, поскольку, как уже говорила, Вам виднее, что для Вас лучше)