Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
А Вы допускаете, что есть другие виды деятельности и другие методы работы (не как у Ваших родителей)?

:рл::рл::рл:

хороши те методы, которые приводят к желаемому результату
мой папа копировал методы своего научного руководителя, я буду копировать его методы:)

Ага, а ты ещё посчитай, сколько нужно чтобы оплатить за её обучение в колледже, поездки в Ебипет с любовником, услуги пластического хирурга и всё остальное. :)

пластическая хирургия в 25 лет???? зачем???
любовника нету, образование на Украине супер-дешевое.

Ага, видел по телику показывали, как мужичок лошиц разводил.
Сразу вёл в салон и при ней оставлял залог за машину, который естественно можно забрать на следующий день. :)

сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?
Мужчина 26-30 лет может быть привлекательным в ваших глазах даже ничего не зарабатывая. Зарабатывать много денег для хотелок дамы - это святой долг любого оленя. Ведь если олень мало тратит на даму, то никто его к телу и не пустит. А для нормального полноценного мужчины, заработная плата никак не влияет на его привлекательность. И как бы пронзительно не визжали меркантильные ****и, желающие стать содержанками, про то что "мужчина должен", мужчина им ничего не должен.

Спасибо, разъяснили. Не заметил.
Не за что, разъяснять:) я люблю.

Мужчина 26-30 лет может быть привлекательным в ваших глазах даже ничего не зарабатывая. Зарабатывать много денег для хотелок дамы - это святой долг любого оленя. Ведь если олень мало тратит на даму, то никто его к телу и не пустит. А для нормального полноценного мужчины, заработная плата никак не влияет на его привлекательность. И как бы пронзительно не визжали меркантильные ****и, желающие стать содержанками, про то что "мужчина должен", мужчина им ничего не должен.
Браво!
:пиво:

Чот всегда думается, что девочки быстрее развиваются, быстрее им даются прививки от розовых очков.

да можно быть по-разному наивным. на что-то жизнь раньше глаза открыла, на что-то - позже, что-то так и осталось не познанным:D
У Мариши (если верить ее словам) - образцово-показательная семья (внешне). У нее будет так же! Родители показывают лишь позитивную сторону своих отношений. и в общем-то это верно

Мужчина 26-30 лет может быть привлекательным в ваших глазах даже ничего не зарабатывая.

пока не узнает, что он альфонс)))

Назад
Зверху Знизу