в стране где трезвых мужиков в 4 раза меньше чем ебнутых бабищщ
то есть на одного трезвого - 4 ебнутых "бабищ"?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в стране где трезвых мужиков в 4 раза меньше чем ебнутых бабищщ
Слово "бывают" подразумевает редкое явление.
Бгы... А ведь ты прав
Меня когда-то МЧ бросил именно тогда, когда узнал сей факт из моей, на тот момент весьма короткой, биографии.
Это значит, что невесту никто не воспитывал, для неё нет авторитетов.Для жениха чем плохо-то?
Слово "бывают" подразумевает редкое явление.
тысяч 15-25.
Трахалась с вьетнамцем?
Только за эту фразу вас возьмут без всякого приданного.Слово бывают - это всего лишь замена квантора всеобщности на квантор существования.
Исключение ложного силлогизма.
Это значит, что невесту никто не воспитывал, для неё нет авторитетов.
деточка, не разменивайтесь на мелочи. пусть лучше он имеет солидную долю в бизнесе, не менее солидный счет в банке, живет на прибыль и дивиденты. и *** ту работу
Только за эту фразу вас возьмут без всякого приданного.
Только за эту фразу вас возьмут без всякого приданного.
А "любимое дело" всегда приносит доход 15-25тыс?У человека должно быть любимое дело.
Я сразу понял за что.Спасибо, но меня уже "взяли"
Чушь. У человека должно быть любимое дело. Рантье без работы - это немощное ***** без цели в жизни. Сколько б денег у него ни было.
А "любимое дело" всегда приносит доход 15-25тыс?
А "любимое дело" всегда приносит доход 15-25тыс?
та ладно, это ж не на все время. Фразы кончатся и "прощай дорогая, пора и о деньгах подумать".Да как то боязно...
Доброго времени суток.
Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?
Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).
Заранее спасибо.
Спасибо, но меня уже "взяли"![]()
у мужчины есть обязанности (содержать семью) и права (заниматься любимым делом).
у нормального мужчины вначале идут обязанности, а потом права)))