Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
А я считаю, что жена должна содержать любимого мужа, который занимается любимым делом.

деточка, не разменивайтесь на мелочи. пусть лучше он имеет солидную долю в бизнесе, не менее солидный счет в банке, живет на прибыль и дивиденты. и *** ту работу

это скучно.
я знаю детей таких родителей - это безвольные овощи. их обеспеченность закончится со смертью родителей!!!

Тогда уж принимай и обратную сторону медали: при таком раскладе логически следует, что работа на первом месте, семья где-то потом, после всех прочих обязанностей.

с 09 до 18 плюс два часа сверху я готова терпеть его работу.
собственно говоря, в это время я тоже буду на работе!!!

Чо за работа такая? По расписанию?

А я считаю, что жена должна содержать любимого мужа, который занимается любимым делом.

Это очень правильный и логичный подход к выбору жены. Нужно иметь собственное достоинство и понимать, что ты мужчина и все твои желания- закон для любой нормальной женщины.

это скучно.
я знаю детей таких родителей - это безвольные овощи. их обеспеченность закончится со смертью родителей!!!

обязательно сидеть в офисе? или хорошо налаженный бизнес достаточно контролировать?

не мешайте строить замки:)

каждый человек считает своих родителей идеальными и копирует их поведение (особенно если видит их успешность).
если у моего папы работы в офисе и заканчивается максимум в семь вечера, то почему я должна верить, что у кого-то она идет доночи )))

каждый человек считает своих родителей идеальными и копирует их поведение (особенно если видит их успешность).
если у моего папы работы в офисе и заканчивается максимум в семь вечера, то почему я должна верить, что у кого-то она идет доночи )))

потому что у кого-то она-таки идет до ночи.
а кто-то прикрывается работой и прочей занятостью, только бы домой не идти
но у Вас такого не будет. конечно

потому что у кого-то она-таки идет до ночи.
а кто-то прикрывается работой и прочей занятостью, только бы домой не идти
но у Вас такого не будет. конечно

конечно не будет!!!
зачем мне муж, который будет меня обманывать???

Назад
Зверху Знизу