Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
У меня не в чем себе не отказывая на еду, бензин, квартиру и гулянки максимум думаю не больше 3000 в месяц, а то и меньше... Если не гулять особо, и 2000 хватает в месяц.
калькуляцию на стол))))))но завтра
всем доброй ночи)))

калькуляцию на стол))))))но завтра
всем доброй ночи)))

Посчитал в экселе, за прошлый месяц, без нового года... получилось 2490 ... вроде все учел.. даже бытовая химия, питомец, парикмахерская и т.д. )

Девушка вообще не должна знать, сколько зарабатывает её парень.
Если узнает, то пипец отношениям. удавится от того, что он не отдаёт все деньги ей.

Да ребята, это всего то навсего мнение двух теток, не думайте, что это система.

А если нет родителей?
если сирота, то пусть она на наших ребят рот не разевает, ее женихи на вьетнамском рынке торгуют(троллю в женском стиле. Получается?)

больше, чем я. Причем если мой доход внезапно вырастет, парень должен будет подтянуться

Ну естесственно тебе придётся отрабатывать в постели и в быту разницу в доходах, иначе какой в тебе смысл, если, к примеру у какой-нить Наташи и борщи вкуснее и сосёт она лучше.

Это парень должен зарабатывать, или бюджет семьи?
Это без квартиры, машины?

И откуда у Вас такие затраты ) У меня не в чем себе не отказывая на еду, бензин, квартиру и гулянки максимум думаю не больше 3000 в месяц, а то и меньше... Если не гулять особо, и 2000 хватает в месяц.

Она в гривнах написала:D

если сирота, то пусть она на наших ребят рот не разевает, ее женихи на вьетнамском рынке торгуют(троллю в женском стиле. Получается?)
Бгы... А ведь ты прав ;)
Меня когда-то МЧ бросил именно тогда, когда узнал сей факт из моей, на тот момент весьма короткой, биографии.

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?

Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).

Заранее спасибо.

тысяч 15-25.

Назад
Зверху Знизу