Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
У меня не в чем себе не отказывая на еду, бензин, квартиру и гулянки максимум думаю не больше 3000 в месяц, а то и меньше... Если не гулять особо, и 2000 хватает в месяц.
калькуляцию на стол))))))но завтра
всем доброй ночи)))

калькуляцию на стол))))))но завтра
всем доброй ночи)))

Посчитал в экселе, за прошлый месяц, без нового года... получилось 2490 ... вроде все учел.. даже бытовая химия, питомец, парикмахерская и т.д. )

что для тебя нормальная сумма,10 000 грн за вонючую пиздищщу которая на каждом углу по 300-400 грн продается?

Вот тут согласен. Тратить больше чем 1200 Грн. в месяц на шлюх- это признак ёбнутости на всю голову.

Да ребята, это всего то навсего мнение двух теток, не думайте, что это система.

А если нет родителей?
если сирота, то пусть она на наших ребят рот не разевает, ее женихи на вьетнамском рынке торгуют(троллю в женском стиле. Получается?)

больше, чем я. Причем если мой доход внезапно вырастет, парень должен будет подтянуться

Ну естесственно тебе придётся отрабатывать в постели и в быту разницу в доходах, иначе какой в тебе смысл, если, к примеру у какой-нить Наташи и борщи вкуснее и сосёт она лучше.

Это парень должен зарабатывать, или бюджет семьи?
Это без квартиры, машины?

И откуда у Вас такие затраты ) У меня не в чем себе не отказывая на еду, бензин, квартиру и гулянки максимум думаю не больше 3000 в месяц, а то и меньше... Если не гулять особо, и 2000 хватает в месяц.

Она в гривнах написала:D

если сирота, то пусть она на наших ребят рот не разевает, ее женихи на вьетнамском рынке торгуют(троллю в женском стиле. Получается?)
Бгы... А ведь ты прав ;)
Меня когда-то МЧ бросил именно тогда, когда узнал сей факт из моей, на тот момент весьма короткой, биографии.

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос(банальный, знаю): если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?

Естественно вопрос идет о требованиях к материальной независимости потенциального кавалера(и имеются в виду длительные\серьезные отношения).

Заранее спасибо.

тысяч 15-25.

Назад
Зверху Знизу