Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я так для массовки присоеденюсь.
Нашему 8 месяцев. Спит со мной, папа наш спит отдельно на своем диване. Папа, конечно, очень возмущался по этому поводу, но попытались спать втроем, папа боится раздавить. Пытались ложить малого в его кроватку, но вставать по ночам папа отказался, а мне, это оч.напряжно, это же не один раз за ночь. Так, что все остались при своих интересах.
Федька спит в своей кроватке только днем, да и то не часто, в основном днем он спит в коляске, когда гуляет на улице.
Как только перестанет так часто просыпаться к сисе ночью, думаю проблем с переволом в кроватку проблем не будет.
Проблема скорее в другом, как маме снова привыкнуть спать с папой ?![]()

я убеждена, что всему свое время. и когда это время наступает, все проходит гармонично и без психотравм, будь то отлучение от груди или перекладывание в свою кроватку. придет время, когда у ребенока появится потребность быть самостоятельным, надо только его любить и понимать
Поддерживаю.я убеждена, что всему свое время. и когда это время наступает, все проходит гармонично и без психотравм, будь то отлучение от груди или перекладывание в свою кроватку. придет время, когда у ребенока появится потребность быть самостоятельным, надо только его любить и понимать
,и стали спать вместе и сразу же СПАТЬ,********я ***** когда нужно
.
,НАМ ТАК УДОБНО.ну-ну. Как мы выросли все более-менее полноценными, когда с родителями не спали, и в ясли отдавали после года? По-моему, ребенку можно уделсять достаточно внимания и днем, и он будет знать, что его любят мама с папой. А спать вместе вовсе ни к чему.
)- можно положить ему в кроватку какую -нибудь вещь, которая пахнет маминым молочком. Нам помогало- спал спокойненько. Правда в основном спал с нами- мне самой очень нравится когда малыш посапывает под боком. Ведь это не так уж и долго будет продолжаться. Выростет малыш- пойдут совсем другие заботы...мы сейчас в процессе переселения)
засыпает и спит в другой комнате, но утром часиков в 4-5 приходит к нам -досыпать
вот так сейчас у нас...С рождения сынулька спал в кроватке. В период прорезывания зубов спит с нами,у меня нет желания вставать к нему каждые 10-20 минут. Зуб вылез,спит до утра в своей кроватке и не просыпается. А вот последнее прорезывание четырех жевательных зубов затянувшееся на 2 месяца,все испортило. Зубы вылезли,спит до утра не просыпаясь,но не в своей кроватке. Что я уже не делала...
Засыпает с нами,перекладываю,спит там несколько часов,а потом просыпается и орет,пока его не переложишь к себе,только положу сразу засыпает,если опять перекладываю,через 10 минут снова орет. И кроватку подвигала к своей - не помогает.
А хочется,чтоб он спал в кроватке.
Подскажите,что делать???

Абсолютно согласнаДа, главное чтобы родителям было удобно. Удобно спать с ребенком - спите удобно отдельно - выселяйте (свой опыт я рассказал)
В любом случае в определенном возрасте ребенок перестанет спать с мамой и пойдет спать в кровать к жене или к мужу![]()
, нам 2,8 засыпаем с родителями, потом перекладываю на его диванчик, под утро приходит к нам сам, досыпаем втроем, причем и я и муж обожаем эти моменты совместного сна. Ведь мы осознаем, что скоро наш детеныш станет совсем самостоятельным, и уже не будет во сне тулиться бочком к маме с папой
Вы совершенно правы, мы все выросли полноценными, то ТОЛЬКО более-менее! У нас прямо идеальное, гармоничное, совершенное общество!
в каждом из нас ворох комплексов, осознаете вы их или нет. С половиной, осознанной, возможно и справились, а вот с другой половиной - вряд ли. это базальный уровень нашей психики. это то, что заложено в нас в перинатальный (беременность) и младенческий периоды. это то, что составляет глубинные структуры нашей психики, то, что заставляет смотреть и видеть мир так или иначе, реагировать на действительность так, как заложено.
мама - это космос (мир и вселенная) для ребенка. особенно на начальном этапе. младенец всегда соглашается с мнением матери. вы его положите в отдельную кровать, он переляжет.
интересно, а если так чудесно мы выросли, так зачем же теперь во всех роддомах введено раннее прикладывание к груди и совместное пребывание с матерью??? надо тогда как в советском союзе, забирать и приносить только на кормление. да, да, и в ясли с 11 мес - непременно!!