Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стоит кроватка все равно вплотную к нашей кровати, а ночью малая несколько раз переползает то ко мне под бочок, то я ее обратно перекатываю - так и спим, у меня уже автопилот выработался. А еще спит в дырке между нашими кроватями и поперек - горова на нашей, ноги на своей.

Кстати, случай из жизни... ребёнок спал с родителями с самого рождения... и продолжал спать с ними в 3 года... Одной ночью выбил во сне маме зубы)

Я против, т.к. одну даму знаю лично, которая "задавила" своего ребенка, со второй знакома моя подруга.
KRina, поделитесь, пожалуйста - это вполне вменяемая дама, с абсолютно нормальными реакциями, которая совершенно случайно, когда ничто не предвещало беды и т.д.?

А еще дети, чаще спавшие на животе и дети, чьи родители курили.KRina сказав(ла):Судя по всему существует закономерность - ребенок на ГВ чаще всего спитс родителями, ребенок на ИВ - в своей кроватке.[BR/]
По сабжу. Я против, т.к. одну даму знаю лично, которая "задавила" своего ребенка, со второй знакома моя подруга. Перестраховываюсь да и мне лично неудобно.[BR/]
В Инете есть интересная статья (наткнулась на нее еще будучи беременной) о результатах исследования, проведенного в Великобритании касательно СВДС. Довольно часто дети умирали на выходные, праздники и те из них, кто не спал отдельно.

Согласна. В моей голове тоже не укладывается- как это можно "задавить" своего ребёнка.Мунира сказав(ла):ПС не верю. Нормальная, адекватная мать ребенка не задавит. Я просыпаюсь от шороха - перевернулся, засопел и т.д. Он что, даже не пискнул, когда, простите, его "давили"? Что-то тут не то - или с мамой, или со здоровьем ребенка
KRina, поделитесь, пожалуйста - это вполне вменяемая дама, с абсолютно нормальными реакциями, которая совершенно случайно, когда ничто не предвещало беды и т.д.?
Точно-точно, как только определят причину, название тут же поменяют. Совместное спанье лишь как дополнительный фактор в исследованиях, или же скорее как следствие тех же социальных, к примеру, причин, вызывающих СДВС.VOLNA сказав(ла):Согласна. В моей голове тоже не укладывается- как это можно "задавить" своего ребёнка.
А насчёт СВДС... Я столько инфы перелопатила об этом синдроме и выяснила для себя только одно- до сих пор никто не знает, отчего это происходит, и совместное спаньё тут вряд ли виновато.
Малому сейчас 3 года.Однозначно!!!и не разу не любит выпить))))
ПС не верю. Нормальная, адекватная мать ребенка не задавит. Я просыпаюсь от шороха - перевернулся, засопел и т.д. Он что, даже не пискнул, когда, простите, его "давили"? Что-то тут не то - или с мамой, или со здоровьем ребенка![]()
В любом случае в определенном возрасте ребенок перестанет спать с мамой и пойдет спать в кровать к жене или к мужу![]()
У меня так и было,сначало с мамай ,потом с бабушкой и братом,потом мы с братом выросли и перестали все помещатся,бабушку отселили к дедушке.А потом нарисовался мой муж и мне срочно потребовалась ,типа ,перебраться наконец-то спать в свою комнату
Я отлично высыпаюсь.
Дочь лучше,крепче и дольше спит рядом с нами.
С интимной жизнью (как говорят некоторые) проблем НИКАКИХ,всё ок.
Муж счастлив спать рядом со своими любимыми женой и дочкой.
И как я прочла на одном сайте:заботливая та мать,которая не может спать,если её ребёнок спит отдельно,и она всё время дежурит у его кровати(естественно речь не идёт о детях-подростках).
ну что выБлин,ну достали уже поклонники совместного сна.Теперь еще и пишете такую муть.Т.е. все кто спит раздельно-изверги,их дети неудачники и психи?Как же люди раньше то жили без Рожаны и ей подобных?!?