Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вселяет оптимизмНе думайте заранее о том,чего пока нет.Всё будет хорошо и своевременно.
Моей дочке 2,6 уже пару дней перед ночным сном без груди(засыпает пожд сказки),одно кормление (иногда два) ночью или под утро.Ходим вместе с дочкой выбираем ей диванчик или кровать,она сама просит чтоб ей купили СВОЮ кровать.А год назад о таком я и не могла подумать.
.Малой спит с нами-ширина кровати позволяет, да и кормлю еще раза три за ночь, не просыпаясь.Но все пугают, что будет спать с нами до 18 лет))).
Так уже привыкли к этому ощущению теплого комочка между нами: то засмеется во сне, то обнимет тебя... А как спокойно спится рядом с ребенком...
. Мне как маме конечно трудно его в отдельную кровать перекладывать, да и в отдельную комнату тем более, так хочется чтобы он рядом был. Но во первых имея плохой опыт со старшим сыном я боюсь повторения, а во-вторых, малыш хоть и маленький, а спит поперёк кровати, нам с мужем ютиться на краю приходится всю ночь, встаём оба как побитые. Ни сна, ни отдыха. Кровать хоть и огромная, но малышу всё равно в ней места мало. 

моему сыну 1,5 года.Спим вместе.так как ещё кушаем сисю.Я ночью даже не просыпаюсь когда он кушает.Вместе спать стали с 6 месяцев ,потому что были такие концерты посто кошмар.Когда я за одну ночь вствала 23 раза. Я его забрала к нам в постель.а вообще это и правда очень индивидуально.
Старший сын спал со мной до 3 лет. Младшему 9 месяцев, тоже спит с нами. Пока так нам комфортнее и всех устраивает
Нам три годика через пару недель. Будем дарить детскую, ну и, конечно, спать она будет теперь в своей комнате, в своей кровати.
Мы с мужем со страхом ждем этого момента. Нее, доця будет спать без нас нормально, она ждет-недождется свою кровать, а вот мы без нееТак уже привыкли к этому ощущению теплого комочка между нами: то засмеется во сне, то обнимет тебя... А как спокойно спится рядом с ребенком...
Вот так вот, а еще год назад я переживала: как ребенок перенесет "разделение"...
Мне безумно трудно младшего уносить иногда ночью в его кровать, так хочется лежать прижавшись, слышать, как он дышит. Да и по временам скучаю, когда старший с нами ещё спал. Но какие могут быть отношения с мужем, если дети всё время в кровати? 
ДелюсьДевочки, простите за не скромный вопрос, а как же ****? Или никто ****ом не занимается? Я например не могу, если дети рядом в кровати лежат, даже если спят. А если проснутся?
))
, Делюсь))
****ом занимаются все, даже мамы и папы самых отъявленных непосед
Причем в разных местах и иногда даже в общественных,
ну а если серьезно, то что мешает на время ****а переложить ребенка в кроватку, а потом забрать обратно? чтоб спокойно спать себе всю ночь в обнимку всем вместе?

А вообще дело ведь не только в ****е, да и не столько. Дело в том, что родители тоже имеют право на нормальный, полноценный отдых.![]()
так **** и не проблема как раз
А у меня если сын рядом не спит, чего-то уже и не хватает..Дело в том, что родители тоже имеют право на нормальный, полноценный отдых.![]()

По поводу сэкса,помоему нет проблем.Есть столько хороших мест и не в спальне![]()
Положить ребенка в кровать, погладить по голове, можно включить музыку. И пусть привыкает. Теперь от вас требуется немного настойчивости в достижении своей цели.
)
Переучила кормится лёжа. Наконец-то сон пришёл в мою жизнь!!! Круто просыпаться утром от того, что выспался 
малыш хоть и маленький, а спит поперёк кровати..

как приучить ребёнка к отходу ко сну