Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Повідом.: 187
Мы рожали с мужем вместе. На схватках он мне очень помогал просто своим присутствием. А после родов он мне сказал, что женщинам надо памятники за их силу и выносливость ставить. И после родов он очень обо мне заботился, так как сам всё видел и сопереживал. Я за совместные роды, но конечно принуждать кого-то к ним не правильно, это личное дело каждого. Когда я подписывала заявление в ОКБ и сказала, что муж будет только на схватках, мне было неприятно услышать от неприветливой заведующей род дома: "Рожать наполовину с мужем будешь у себя в обычном районном род доме, а в нашем род доме рожают от начала и до конца с мужем." Это как по мне хамство какое-то.
ну это тоже не правильно, а если женщина не хочет чтоб муж все это видел на потугах, то зачем тогда заставлять. ведь разные люди бывают. одни на это нормально смотрят, а другие потом и приблизится к жене не захотят

Как я мог её оставить?
Юмористы, блин 

может муж мой такой - с ним нестрашно!может дело в наших отношениях - не боюсь при нем выглядеть как-то не так! в любом случае третьи роды (а они вот-вот нам предстоят
....в смысле, квужочек!....тада пардон - словами не смогу донести