а что там в каждом отделении разные заведующие ? я думала там одна заведующая перинатальным центром.
Сейчас - разные. Есть главврач всей больницы, а в роддоме - зав.дородовым, зав.родильным, зав.детским отделениями.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что там в каждом отделении разные заведующие ? я думала там одна заведующая перинатальным центром.
Полностью поддерживаю!с женой были партнерский роды, нисколько не пожалел. Обмороков не было, желание не пропало, а наоборот стал ещё больше ценить любимую. Да и дочка, после акушерки первого папу увиделаЖене помогал все время, пока схватки были, да и когда роды начались, она сама потом сказала, что слышала только меня (повторял команды врачей). Т.ч. если мужчина уверен, что переживет все волнения, сможет собой совладать, то на родах он только поможет жене. А все страшилки про кровь и т.д - на "передовой" при родах, находится акушерка и врач, мужу там делать нечего
![]()

Полностью поддерживаю!![]()
Был ещё в студенчестве (акушерство и гинекология) на родах и не только... и на родах жены буду присутствовать...
По поводу крови и "казусах" - так это ж своё, родное, нечего здесь стыдиться![]()
полностью согласна, если уж с кем то и рожать, то только бы с мужем согласилась. Но так как мои воспоминания еще свежи, и если созреем еще на одного ребенка, то в родзал только сама
![]()
почему сама?)))))
А вот после родов, в роддоме, огромная помощь от него была Мужа жалко будет)))) В том состоянии котором я была, все равно он бы мне не чем не помог, только бы переживалА вот после родов, в роддоме, огромная помощь от него была
![]()
ясно, а мне наоборот будет наверное лучше с ним))))

вот то и значит. доктор сразу предупредила, что роды только партнерские. на них же подписывается и заявление.
подтверждаю)).
Вчера ездила в ОКБ, партнерские роды обязательно.
.прийдется)))))мы тоже там подписывали на "только партнерские", хотя мой муж и не собирался в родзал заходить.
прийдется)))))
, а вашему дело ваше, а не докторов с роддома ИМХО.ну моему уже не пришлось, а вашему дело ваше, а не докторов с роддома ИМХО.
да, но обменку подписывала в ОКБ изначально и они тоже мне рассказывали про обязательные партнерские роды, но реально я и не собиралась туда никого братьтак вы же в 6м кажется рожали
и поверьте не пришлось бы.да, но обменку подписывала в ОКБ изначально и они тоже мне рассказывали про обязательные партнерские роды, но реально я и не собиралась туда никого братьи поверьте не пришлось бы.
Возможно, они ведь в шею никого не загонят в родзал)))))
100% и отказать в приеме после подписания заявления они не могут, так что я своему мужу сказала "не переживай,мало ли что они говорят, если ты не хочешь туда идти не пойдешь".
Мы рожали с мужем вместе. На схватках он мне очень помогал просто своим присутствием. А после родов он мне сказал, что женщинам надо памятники за их силу и выносливость ставить. И после родов он очень обо мне заботился, так как сам всё видел и сопереживал. Я за совместные роды, но конечно принуждать кого-то к ним не правильно, это личное дело каждого. Когда я подписывала заявление в ОКБ и сказала, что муж будет только на схватках, мне было неприятно услышать от неприветливой заведующей род дома: "Рожать наполовину с мужем будешь у себя в обычном районном род доме, а в нашем род доме рожают от начала и до конца с мужем." Это как по мне хамство какое-то.