Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну приедете скажите что "муж еще не успел из командировки вернуться". " с ребенком некого оставить", "приболел, не хочет инфекцию разносить", передумал в конце концов. Не парьте себе мозг, честно, это ерунда - с мужем, без мужа :))), главное хорошо родить.

та я уже родила:D просто описываю как формально должно быть.

а что там в каждом отделении разные заведующие ? я думала там одна заведующая перинатальным центром.

Сейчас - разные. Есть главврач всей больницы, а в роддоме - зав.дородовым, зав.родильным, зав.детским отделениями.

с женой были партнерский роды, нисколько не пожалел. Обмороков не было, желание не пропало, а наоборот стал ещё больше ценить любимую. Да и дочка, после акушерки первого папу увидела :-) Жене помогал все время, пока схватки были, да и когда роды начались, она сама потом сказала, что слышала только меня (повторял команды врачей). Т.ч. если мужчина уверен, что переживет все волнения, сможет собой совладать, то на родах он только поможет жене. А все страшилки про кровь и т.д - на "передовой" при родах, находится акушерка и врач, мужу там делать нечего :)
Полностью поддерживаю! :клас:
Был ещё в студенчестве (акушерство и гинекология) на родах и не только... и на родах жены буду присутствовать...
По поводу крови и "казусах" - так это ж своё, родное, нечего здесь стыдиться ;)

Полностью поддерживаю! :клас:
Был ещё в студенчестве (акушерство и гинекология) на родах и не только... и на родах жены буду присутствовать...
По поводу крови и "казусах" - так это ж своё, родное, нечего здесь стыдиться ;)

Ваши слова да всем бы мужчинам в уши))))))

:D полностью согласна, если уж с кем то и рожать, то только бы с мужем согласилась. Но так как мои воспоминания еще свежи, и если созреем еще на одного ребенка, то в родзал только сама :rolleyes:

почему сама?)))))

Мужа жалко будет)))) В том состоянии котором я была, все равно он бы мне не чем не помог, только бы переживал:D А вот после родов, в роддоме, огромная помощь от него была :клас:

Мужа жалко будет)))) В том состоянии котором я была, все равно он бы мне не чем не помог, только бы переживал:D А вот после родов, в роддоме, огромная помощь от него была :клас:

ясно, а мне наоборот будет наверное лучше с ним))))

Рожали вместе с мужем. Он и акушерка - два человека, которые реально нужны мне были на родах, которые не отходили, помогали, поддерживали в прямом и переносном смыслах и т.д. Да, стресс. Но настоящий, любящий мужчина, отец никогда ничего ужасного в родах не увидит. Да, потом муж приходил в себя со "Сталкером", когда я и ребенок вырубались - снимал стресс, но и это прошло быстро. Стресс был из-за обвития двойного пуповиной шейки ребенка. Вот, собственно, и все.

Для циников: отношения наши с мужем не изменились, ребенка он любит всей душой, роды вспоминает с теплом и собирается на следующие. Муж искренне не понимает как отец и муж может пропустить такое событие.

вот то и значит. доктор сразу предупредила, что роды только партнерские. на них же подписывается и заявление.

подтверждаю)).
Вчера ездила в ОКБ, партнерские роды обязательно.

так вы же в 6м кажется рожали
да, но обменку подписывала в ОКБ изначально и они тоже мне рассказывали про обязательные партнерские роды, но реально я и не собиралась туда никого брать :) и поверьте не пришлось бы.

да, но обменку подписывала в ОКБ изначально и они тоже мне рассказывали про обязательные партнерские роды, но реально я и не собиралась туда никого брать :) и поверьте не пришлось бы.

Возможно, они ведь в шею никого не загонят в родзал)))))

Возможно, они ведь в шею никого не загонят в родзал)))))

100% и отказать в приеме после подписания заявления они не могут, так что я своему мужу сказала "не переживай,мало ли что они говорят, если ты не хочешь туда идти не пойдешь".

100% и отказать в приеме после подписания заявления они не могут, так что я своему мужу сказала "не переживай,мало ли что они говорят, если ты не хочешь туда идти не пойдешь".

а мы скорее всего будем вместе))))

Интересненько!!1 А у нас теперь партнерские роды добровольно-принудительные? мой никогда бы на такое мероприятие не пошел. Хотя ребенка и меня любит. После родов заботился о ребенке лучше чем я:).

получается так)))).

Мы рожали с мужем вместе. На схватках он мне очень помогал просто своим присутствием. А после родов он мне сказал, что женщинам надо памятники за их силу и выносливость ставить. И после родов он очень обо мне заботился, так как сам всё видел и сопереживал. Я за совместные роды, но конечно принуждать кого-то к ним не правильно, это личное дело каждого. Когда я подписывала заявление в ОКБ и сказала, что муж будет только на схватках, мне было неприятно услышать от неприветливой заведующей род дома: "Рожать наполовину с мужем будешь у себя в обычном районном род доме, а в нашем род доме рожают от начала и до конца с мужем."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу