Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Ну тогда спасибо! ;)

Рожала без мужа, хотя вопрос обсуждался и я хотела чтобы он мне помог, муж сказал, что для него это большое испытание :). Считаю, что он много потерял, потому что не видел, как родилась наша малышка. Через год мы развелись.

Доброго времени суток Всем!После того как жена накачала себе в папку немерянно роликов с родами и я случайно просмотрел парочку...-я сказал:нефига ты меня не затащишь на роды....:eek: ,но после того как в 5ть утра отошли воды и я спросоню заказал такси(кстати немаловажный факт чтобы у вас был всегда под рукой номер "надёжного таксиста"),приехали в больницу...пока монитор и всё такое я в нете посидел..кофе попил,после перевели в полату ,сделали эпидуралку и пошло ожидание полного раскрытия,я включил телек,нашёл ессесно футбол...думал меня "попросят" из комнаты-мол пора вам посидеть в коридоре...а фигушки-:D зашла медсестра-акушерка и сказала подержи коленку жены....это было начало:eek:(я понял всю сущность бытия)
...родили мы быстро,я фоткал всё,еле карты хватило,зато теперь могу сам принять роды без проблем!!!:yahoo:

..так что мужики успокаиваемся и неочкуем как Славик и Димон-и вперёд на роды с любимыми,рейтинг у вас подыметсо,поверьте!!!:D

P.S.-Огромный привет мясникам из роддома медкомплекса 602м\р,по- моему №4,там жена рожала дочку 6 лет назад-откесарили в последний момент,копчик им помешал.... малого родила сама;)
фото супер!

я бы очень хотела чтобы мой муж присутствовал при наших родах. Моя сестра рожала вместе с мужем, и все живы и нормальный ****, мой друг рожал с женой, и потом сказал, что проникся еще большей любовью к жене и уважением ко всем женщинам в целом, которые столько выдерживают чтобы принести новую жизнь в этот свет.
Лично для меня мой муж был бы поддержкой, так как я ему доверяю на все 100%, надеюсь что когда мы пойдем на курсы, он не испугается, хотя некоторые мужики такие трусишки :)

мы с мужем рожали вместе,и я не знаю что бы я делала сама без него. Это обалденная поддержка. и кроме того муж ничего такого не видит.а только помогает.А момент когда он перерезал пуповину(с какой гордостью) я никогда не забуду.И еще с сыном у них очень большая связь

19,02 родилась дочка
рожать вместе решили давно. Меня долго шугали тем, что мне может быть плохо, но решил, что моя поддержка может оказаться важнее. Не прогадал :)
Ни запах, ни вид (совсех сторон) меня никоим образом из себя не вывел. Я даже был немного удивлен (всё-таки сильно меня пресовали ужастиками). Ощущения, возникшие, когда дочка только вылезла и издала первый крик, — непередаваемые словами. Сам перерезал пуповину :)
Хотя, ИМХО, действительно зрелище не для каждого и каждый для себя должен решать сам.

У нас тоже были совместные роды, если бы не муж, умерла бы! находился со мной, калосальная поддержка! правда до конца мы не дошли было экстренное кесарево!но ничего в отношения не изменилось и в ****е тоже

я рожала сама. но роды были очень тяжелые. я орала так что с первого на третий этаж люди бегали спрашивали кто так орет. вот. и када моя казлятина начала характер проявлять казлиный тогда то я подумала что все таки надо было ему там поприсутствовать или хотяб за дверью послушать.. а если серьезно то я считаю это таинством и не надо экспериментировать

zabiyaka-84 сказав(ла):
я рожала сама. но роды были очень тяжелые. я орала так что с первого на третий этаж люди бегали спрашивали кто так орет. вот. и када моя казлятина начала характер проявлять казлиный тогда то я подумала что все таки надо было ему там поприсутствовать или хотяб за дверью послушать.. а если серьезно то я считаю это таинством и не надо экспериментировать
Если у вас казлятина, не надо присутсвовать, ИМХО. И вообще ваше мнение непонятно. Так надо или не надо? Какое ж это таинство на три этажа?

Звучит банально.., но каждая пара решает для себя сама. И опыт родственников/друзей/знакомых в расчет, как мне кажется, принимать не стоит.
Я рожала сама не потому что это некрасиво, это таинство и что там еще говорят в таких случая. А просто потому что в моменты стресса мне лучше быть без "благодарных жалельщиков". На одном из форумов я выкладывала историю своих родов, недавно перечитывала и думала, как бы я себя вела, если бы рядом был бы муж, которому меня было бы очень жаль. Представила и поняла, что мед. персонал меня бы, наверное, придушил. А так, по моим меркам, все прошло относительно тихо и спокойно :).

Просто иногда чувствуешь себя какой-то неполноценной, что ли... Всем роженицам, как выясняется, нужна поддержка мужа в самый ответственный момент.
Мне была нужна поддержка мужа, когда надо было поругаться в ЖК, что он с блеском и сделал :) Горжусь :)) Когда надо было со мной съездить в инфекционку и т.д. и т.п.
А на роды я шла к замечательному врачу, мне попалась превосходная акушерка (которой я чуть не сломала руку, т.к. не хотела отпускать :)). Т.е. я была внадежных руках профессионалов. Мне был муж там не нужен, поясницу растирала (и очень профессионально) врач :)

Совместных родов у нас почти не получилось :( так как было кесарево! Но папочка был в роддоме во время операции и исполнял роль мамочки первые часы жизни дочечки, к груди конечно не прикладывал, но вопли два часа слушал внимательно! :D
я рада, что мы готовились к этому событию вместе, пусть даже получилось не совсем так, как хотелось!

ДА,1000000 %

Рожали вместе с мужем в августе 2006г,в 6м роддоме. Планируем 2ю беременность. Рожать ТОЛЬКО с мужем. По другому с нашей медициной нельзя.

Рожали вместе с мужем в августе 2006г,в 6м роддоме. Планируем 2ю беременность. Рожать ТОЛЬКО с мужем. По другому с нашей медициной нельзя.

Это почему "нельзя"? Не доверяете этому врачу, идите к другому.

А мне еще и было интересно, как же это все происходит :)

А мне еще и было интересно, как же это все происходит :)

Моего мужа фраза:іржач:
его друзья-товарищи отговаривали, но последним аргументом было: "Мужики, вы что? мне же интересно!! Меня ж ни одна баба, кроме жены, на роды не пустит, помру, а так и не увижу, как дети родятся!!"

Совместные роды или посторонним В......

просто интересно мнения узнать :)

в первом посте все четко написано : "мнения интересуют"

Назад
Зверху Знизу