Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото супер!Доброго времени суток Всем!После того как жена накачала себе в папку немерянно роликов с родами и я случайно просмотрел парочку...-я сказал:нефига ты меня не затащишь на роды....,но после того как в 5ть утра отошли воды и я спросоню заказал такси(кстати немаловажный факт чтобы у вас был всегда под рукой номер "надёжного таксиста"),приехали в больницу...пока монитор и всё такое я в нете посидел..кофе попил,после перевели в полату ,сделали эпидуралку и пошло ожидание полного раскрытия,я включил телек,нашёл ессесно футбол...думал меня "попросят" из комнаты-мол пора вам посидеть в коридоре...а фигушки-
зашла медсестра-акушерка и сказала подержи коленку жены....это было начало
(я понял всю сущность бытия)
...родили мы быстро,я фоткал всё,еле карты хватило,зато теперь могу сам принять роды без проблем!!!
..так что мужики успокаиваемся и неочкуем как Славик и Димон-и вперёд на роды с любимыми,рейтинг у вас подыметсо,поверьте!!!
P.S.-Огромный привет мясникам из роддома медкомплекса 602м\р,по- моему №4,там жена рожала дочку 6 лет назад-откесарили в последний момент,копчик им помешал.... малого родила сама![]()

Если у вас казлятина, не надо присутсвовать, ИМХО. И вообще ваше мнение непонятно. Так надо или не надо? Какое ж это таинство на три этажа?zabiyaka-84 сказав(ла):я рожала сама. но роды были очень тяжелые. я орала так что с первого на третий этаж люди бегали спрашивали кто так орет. вот. и када моя казлятина начала характер проявлять казлиный тогда то я подумала что все таки надо было ему там поприсутствовать или хотяб за дверью послушать.. а если серьезно то я считаю это таинством и не надо экспериментировать
.Я рожала сама потому что в моменты стресса мне лучше быть без "благодарных жалельщиков".

Горжусь
) Когда надо было со мной съездить в инфекционку и т.д. и т.п.
). Т.е. я была внадежных руках профессионалов. Мне был муж там не нужен, поясницу растирала (и очень профессионально) врач 
так как было кесарево! Но папочка был в роддоме во время операции и исполнял роль мамочки первые часы жизни дочечки, к груди конечно не прикладывал, но вопли два часа слушал внимательно!
Рожали вместе с мужем в августе 2006г,в 6м роддоме. Планируем 2ю беременность. Рожать ТОЛЬКО с мужем. По другому с нашей медициной нельзя.
А мне еще и было интересно, как же это все происходит![]()