Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
По моему ужас.
Я б не пошел никогда смотреть.

Совместные роды бывают разными. Дома, в воду, в воду с компанией, в роддоме при присутствии мужа, при присутствии его за стеклом - мнения о чем интересуют?

мнения о совместных родах :)

сори я просто поиском не умею пользоваться :)

Я первые свои отрожала с мужем. Для меня это было очень важно. Не пожалела, кстати, просто самой было очень страшно.
Двое других уже сама.

К слову сказать, врачи к рожающей даме относятся нааамнооого лояльней и внимательней, когда рядом муж, особенно если он не размазня.

Полностью поддерживаю Армандавну!Врачи ооочень внимательные когда рядом муж.Если муж адекватный -то только с муже смело идти на роды!

я на родах был даже памагал активно :)

Какой молодец! :)
Не страшно было? ;)
И вообще интересно, какие чувства испытывает папа, присутствующий при появлении своего дитенка?

всплакнул даже так шоб никто не видел :)

правда с пупавиной справился ток са второга раза и отрезать страшно было и с обоих сторон мае радное :) а ваще оч симвалично как то получилось

Роды с мужем

Мы с мужем ждем малыша, осталось совсем не много.
Рожать хотим вместе. Времени на курсы для беременных уже не осталось. Може кто посоветует где можно получить консультацию, как и что делать мужу во время родов.

А на курсах можна получить такую консультацию? Ну чтобы не ходить на занятия, а прийти один раз и тебе все рассказали показали фильм. С психологом пообщаться. ну вроде такого

Моя мать некогда работала в роддоме и насмотрелась на мужчин, рожавших вместе. Так вот, пару человек упали в обморок и получили сотрясение мозга. Вообще то рожать вместе- ******ь. Роды это таинство и оно должно им оставаться. Создайте еще тему "****ь вместе?"

Ну тогда давайте и любовью по отдельности заниматься, это ведь тоже "таинство". А про сотрясение мозга: наиболее распространен бытовой травматизм, это когда в ванной, например, падают и головой ударяются.

АЛЯ сказав(ла):
А на курсах можна получить такую консультацию? Ну чтобы не ходить на занятия, а прийти один раз и тебе все рассказали показали фильм. С психологом пообщаться. ну вроде такого
Боюсь, кратко прослушать одну лекцию мало поможет. Если муж не сильно обморочный, то можно особо не напрягаться, на его действия и помощь никто рассчитывать не будет, постоит с открытым ртом и поддержит за ручку. Лишь бы и правда, не упал. Как максимум, сделает массаж и перережет пуповину, но здесь либо достаточно прочесть один раз, либо недостаточно, но тогда и никакого фильма с психологом не хватит. Знаете как бывает, кто-то может всю жизнь смотреть как делают уколы родственнику, но сам никогда не сможет, а кто-то, видя один раз в кино, ****еотомию сделает...

****еотомия - это не ругательство! :)))))))))))
простите, Clone CD, не удержалась, честное слово:)))))) вспомнился старый анекдот...
а по сути, я с Вами совершенно согласна:)

Рожали с женой вместе, НИЧЕГО страшного я не увидел, в жизни и более впечатляющие зрелища доводилось видеть... а не хотят врачи присутствия посторонних по двум основным причинам: 1) лишние глаза, если что-то напортачат, это свидетель; 2) действительно, полно неадекватных людей, могут мешать в самом процессе...

Назад
Зверху Знизу