Доброго времени суток Всем!После того как жена накачала себе в папку немерянно роликов с родами и я случайно просмотрел парочку...-я сказал:нефига ты меня не затащишь на роды....
,но после того как в 5ть утра отошли воды и я спросоню заказал такси(кстати немаловажный факт чтобы у вас был всегда под рукой номер "надёжного таксиста"),приехали в больницу...пока монитор и всё такое я в нете посидел..кофе попил,после перевели в полату ,сделали эпидуралку и пошло ожидание полного раскрытия,я включил телек,нашёл ессесно футбол...думал меня "попросят" из комнаты-мол пора вам посидеть в коридоре...а фигушки-
зашла медсестра-акушерка и сказала подержи коленку жены....это было начало
(я понял всю сущность бытия)
...родили мы быстро,я фоткал всё,еле карты хватило,зато теперь могу сам принять роды без проблем!!!
..так что мужики успокаиваемся и неочкуем как Славик и Димон-и вперёд на роды с любимыми,рейтинг у вас подыметсо,поверьте!!!
P.S.-Огромный привет мясникам из роддома медкомплекса 602м\р,по- моему №4,там жена рожала дочку 6 лет назад-откесарили в последний момент,копчик им помешал.... малого родила сама