вот послушай, это инет и бабушка она или дедушка, какая разница. Лично твою неприязнь к женскому полу я понимаю. Ты оставил и любовницу и жену и ребенка, и ушел в типа вольное плавание. Я знаю и знавал многих, кто по нескольку раз будучи сказочно богатым(по отношению ко мне) уходил от женщин бросая их на произвол, последняя поступила так с ним, даже новенький джип ценой в 150т.уе не помог, отклонила.. И он таки понял что остаётся один. Другой ушел от всех потому что перестало хватать содержания на них и на себя, выбрал себя.... теперь висит в вечном кайфе ему кажись хорошо ни о ком акромя себя заботиться не надо...
Я из другой тарелки, когда то не я а меня бросили... Нельзя сказать , что я кристальный, но содержать кроме себя и своей семьи никогда никого даже не пытался, а ежели попадал в блуд, то так аккуратно, что ко мне не докапаешься)) и на тебе вдруг оказалось, что моя вторая половинка влюблена в тренера сына по борьбе))) я ей тогда многое был готов простить, но оказалось... поздно. Ушла с двумя квартирами и магазином, сына я ей не отдал... Щас он вырос живет отдельно...не жалею ни о чем все у меня и щас нормалёк.. Естественно я в бобылях долго не ходил)) меня подобрали... хотя моя бывшая сказала мне чтго я безнадежен со свим характером, однако выбирали не меня а я... а она снова одна, наверное теперь навсегда, после покупки нескольких авто своему любовнику он её бросил возвратившись в семью)))
Во как меня понесло разговорился)))