4000 грн на місяць

Содержание любовницы

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
обе надоели , в свободном плавании лучше))))

ага, небось обе кинули тебя :ги:, а марку ж нада держать, поэтому по легенде они надоели :D

студент
не там ты любовниц подбираешь

ану профэссор, преподай урок студенту :ги:

Содержание любовницы или второй девушки, сколько это стоит.
Кому в сколько это обходится в месяц, на 3 и времени не хватит наверное, а еще запоминать что кому наврал...

Странный вопрос у ТС... сколько?
Столько в городе Кайеннов с бубочками за рулем ;) Смотря какая любовница...

Подсчитал расходы за 2 недели, около 7к грн, на погулять, кино и так далее...

от100$ в день если ебать классную, но стервозную самочку, знающую себе цену, если по любви, её же - 0 копеек(или просто считать не будешь)

Кому в сколько это обходится в мемяц, на 3 и времени не хватит наверное, а еще запоминать что кому наврал...
С каждой надо же, культурную программу организовать.
Каждой надо подарить белье, трусы которые дорожают.
Как справляются, местные алихархи, сколько тратят на выгулять шкур:D:confused:

та проще новую каждый раз найти, чем культурные программы для каждой расписывать) я ж не гид:D

ага, небось обе кинули тебя :ги:, а марку ж нада держать, поэтому по легенде они надоели :D

не знаю, не знаю... )) а вот взял бы себе ребенка и поплавал бы свободно... денег в таком случае появляется "предостаточно" - и на ежедневный двухлитровый пивас, и на любовницу, и на какаву с чаем..

Достаточно дам, которые и тебя с семьёй будут содержать за качественный секс)и выгуливать ещё по выходным)

это твои алименты за 5 лет?

а ноутбук реально пошел в магазин и купил?
или сам сделал/кто-то подогнал/подарили...? :D

:клас:

сам сделал

ага, небось обе кинули тебя , а марку ж нада держать, поэтому по легенде они надоели
Точняк , когда я их жарить перестал разбежались как таракані))) Мне сиськи на пузе после родов влом пихать...

не знаю, не знаю... )) а вот взял бы себе ребенка и поплавал бы свободно... денег в таком случае появляется "предостаточно" - и на ежедневный двухлитровый пивас, и на любовницу, и на какаву с чаем..

Ребенок имеет свободный доступ в мою квартиру , где я сам живу ))) Живет в другом городе , забираю к себе по возможности все макдональдсы , пиццы , аренда великов на целый день , выезды на водохранилища , поездки на всякие купальни , катания на лошадях и пр. ол инклузив))) А тебя то че плющит? ))) От зависти )))

Вот тебе папа и вот тебе сын)))

А я понял ,)))) Тебя муж кинул и ты теперь хочешь в собесе пенсию получать как мать - одиночка))) А то думаю че такая злобная выползла змея)))

Вкладення

• x_2a3b043d.webp
    x_2a3b043d.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 300
  • RKbWCd2CiYk.webp
    RKbWCd2CiYk.webp
    190.4 КБ · Перегляди: 293
Ребенок имеет свободный доступ в мою квартиру , где я сам живу ))) Живет в другом городе , забираю к себе по возможности все макдональдсы , пиццы , аренда великов на целый день , выезды на водохранилища , поездки на всякие купальни , катания на лошадях и пр. ол инклузив))) А тебя то че плющит? ))) От зависти )))

Вот тебе папа и вот тебе сын)))

А я понял ,)))) Тебя муж кинул и ты теперь хочешь в собесе пенсию получать как мать - одиночка))) А то думаю че такая злобная выползла змея)))

лихо тебя зацепило :D

сдается мне, что и "сиськи на пузе после родов" походу тоже не дают :D

ну да ладно - ХФ, 25 см, просмотр репы и т. д. все проходят, не переживай, скоро попустит

лихо тебя зацепило

сдается мне, что и "сиськи на пузе после родов" походу тоже не дают

ну да ладно - ХФ, 25 см, просмотр репы и т. д. все проходят, не переживай, скоро попустит
Иди пенсию получать в сберкассу ))) Че ты как шавка гавкаешь))) Сиськи на пузе мне нах не нужны)) Нормальных хватает)))

Представляю , шо там у тебя на пузе и шо по колено!!!))) Ща помру со смеху)) И мозг тоже пострадал, мужики сбегают и даже развода не дают))

Святая серафима мичуринская - это твоё фото?

Вкладення

• 16765 (1).webp
    16765 (1).webp
    19.7 КБ · Перегляди: 138
Раз задаешься этим вопросом, то тебе это не по карману.
Анекдот в тему.
Подруги "открывают" глаза жене на любовниц мужа.
А он им отвечает
-Вы знаете, мой муж столько зарабатывает, что мы можем себе это позволить.

Иди пенсию получать в сберкассу ))) Че ты как шавка гавкаешь))) Сиськи на пузе мне нах не нужны)) Нормальных хватает)))

Представляю , шо там у тебя на пузе и шо по колено!!!))) Ща помру со смеху)) И мозг тоже пострадал, мужики сбегают и даже развода не дают))

Святая серафима мичуринская - это твоё фото?

*голосом Гоши Куценко* "Подрочи, и все пройдет" (с)

Следующий! (с)

Дмитрий...
Не лезьте вы...
В это гайно...
Вам оно не нужно)
Вы мужик...жэ.

пусть, не жалко, в очередной раз оправдал свое фамилие

Назад
Зверху Знизу