4000 грн на місяць

Содержание любовницы

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
У меня была и жена и любовница денег хватало на съёмную хату , придумывал для жены всякие поводы типа к староому другу уехал или на рыбалку и пр.)))Потом жена спалила ))) И я с ними обеими расстался) Правда было это лет 5 назад , а ващще правильно , лучше на ребенка потратить , я вместо того шоб пойти по бабам в прошлом месяце ребенку к первому сентября ноутбук купил)))

Да, вот это мощно, вот это правильно. Бутылки сдал и ноутбук купил.
А то что в школу нужно отнести 150 на подарок учителю, 500 на ремонт школы, 500 на ремонт класса, 400 на телевизор. Купить форму 450 пиджак 400 штаны рубашки по 270 хотя бы две, форму на физру тоже от 600, рюкзачек от 500, канцтовары по списку как не странно на 400 гривасов выходят, На завтраки сдать ( можно не есть) Про покупку учебников как-то мягко намекнули, ну если не учебников то пособий 170 и 250. А обувь обувь, макасины на линейку, да ботиночки на каждый день и кроссовки так скромно по чеку 2800 получилось этим пусть жена заморачивается, если мама заработать не может то пусть у своего хахаля берет, а я что я программу выполнил, в следующем месяце можно по бабам пойти.:клас:

Да, вот это мощно, вот это правильно. Бутылки сдал и ноутбук купил.
А то что в школу нужно отнести 150 на подарок учителю, 500 на ремонт школы, 500 на ремонт класса, 400 на телевизор. Купить форму 450 пиджак 400 штаны рубашки по 270 хотя бы две, форму на физру тоже от 600, рюкзачек от 500, канцтовары по списку как не странно на 400 гривасов выходят, На завтраки сдать ( можно не есть) Про покупку учебников как-то мягко намекнули, ну если не учебников то пособий 170 и 250. А обувь обувь, макасины на линейку, да ботиночки на каждый день и кроссовки так скромно по чеку 2800 получилось этим пусть жена заморачивается, если мама заработать не может то пусть у своего хахаля берет, а я что я программу выполнил, в следующем месяце можно по бабам пойти.:клас:

Пожалился? И что теперь?

Пожалился? И что теперь?

Так это я про твоего, мои еще мелкие для такого фейерверка щедрости.
Прости, но если покупка ноутбука в твоем лягушатнике это круто, то могу тебе однозначно сказать в школах это сейчас не так престижно. Ну это как кроссовки в 90. Прикольно в момент покупки, но покупают всем и без пафоса, что вот я на бабах сэкономил. Ну мелко как то, не по мужски что ли. Ну было-бы чем гордится. Ну ладно еще такой вариант , на рыбалку не ездил, не бухал .... купил новую тачилу :) -деу

Останнє редагування:
Цитата - "Как вы отнесетесь к информации, если узнаете, например, что ваш бывший/ая с вашим исчезновением стал жить лучше - или стал больше зарабатывать, или встретил настоящую любовь, или купил остров в океане

Настоящая любовь не зависит от того стоят сиськи или висят. А остров в океане не делает счастливым. А ты и вправду долбоеб, если предал жену по той причине, что она до двух лет кормила твоего сына, заботясь о его здоровье. Папаша, блядь! Для тебя пусть бы лучше сиськи у жены стояли, а ребенка лейкемия накрыла. Ничего в жизни у тебя не будет хорошего. Бог все видит и воздает по заслугам.

Присутствует какая-то недосказанность. Папа работал всю неделю, а на выходных пытался загладить вину перед сыном в виде всяких ништяков. Но сынулька не оценил, маман подкорректировала сынулькины взгляды на отца и дальше всё как Вы описали.
Действительно печально. Ибо не все приходят в этот мир педагогами.
Я, например, ещё года за три до рождения ребёнка видя поведение юных мамаш стал задумываться над темой общения с ребёнком.

Досказывать в этой истории много. Например то, что папа живет с самыми отвисшими сиськами, какие я только видела в жизни :D, ирония судьбы знаете ли. А насчет сына, то маман тут ни при чем. Он пока маман слушал, то с отцом общался, а как стал своим умом жить, так папу и послал. Дети они ведь и сами думать научаются.

Останнє редагування:
Так это я про твоего, мои еще мелкие для такого фейерверка щедрости.
Прости, но если покупка ноутбука в твоем лягушатнике это круто, то могу тебе однозначно сказать в школах это сейчас не так престижно. Ну это как кроссовки в 90. Прикольно в момент покупки, но покупают всем и без пафоса, что вот я на бабах сэкономил. Ну мелко как то, не по мужски что ли. Ну было-бы чем гордится. Ну ладно еще такой вариант , на рыбалку не ездил, не бухал .... купил новую тачилу :) -деу

Тут ситуация сложнее , ребенок с мамой живет , если нужно что то конкретное она звонит и говорит что. Естественно я все покупаю или делаю ,когда он у меня вообще ни каких вопросов , папа хочу то , хочу се , захотел радиоуправляемую подводную лодку , облазил весь харьков но нашёл . алименты в установленном судом порядке ... Какие дела ?

Все остальные призы за написания диктанта на рідній мові на дванадцять балів - тоді в іграшки гоняємо))) Та математику с фізікою і хімією)))

Тут ситуация сложнее , ребенок с мамой живет , если нужно что то конкретное она звонит и говорит что. Естественно я все покупаю или делаю ,когда он у меня вообще ни каких вопросов , папа хочу то , хочу се , захотел радиоуправляемую подводную лодку , облазил весь харьков но нашёл . алименты в установленном судом порядке ... Какие дела ?

Все остальные призы за написания диктанта на рідній мові на дванадцять балів - тоді в іграшки гоняємо))) Та математику с фізікою і хімією)))

Респект.

Настоящая любовь не зависит от того стоят сиськи или висят. А остров в океане не делает счастливым. А ты и вправду долбоеб, если предал жену по той причине, что она до двух лет кормила твоего сына, заботясь о его здоровье. Папаша, блядь! Для тебя пусть бы лучше сиськи у жены стояли, а ребенка лейкемия накрыла. Ничего в жизни у тебя не будет хорошего. Бог все видит и воздает по заслугам.
Ты молочная сестра святой серафимы видимо ? Вот скажите вы толстые обвисшие бабы , вам же хочется чтобы мужик был без живота , чтобы налево не лазил , чтобы бабло отдавал и не бухал, не так ли? А тут я по всей практике , мне 34 года , могу сказать , что 90 процентов не на пробежку , ни на гимнастику , ни на диету не посадишь ... Вы ленивые свиньи со своими отвисшими сиськами и будет так всегда . Кроме тех 10 процентов которые имеют силу воли.

Достаточно дам, которые и тебя с семьёй будут содержать за качественный секс)и выгуливать ещё по выходным)

обычно дамы которые могут содержать находят таки тех кто содержит их... так устроен мир... и на счет слова ТЕБЯ , так вот именно тебя думая что ты "секс бомба" содержать они не будут, максимум разок второй потратятся и выгуляют в ресторане что собачку, потом в будку....
дамы ищут компанию себеподобных, а не ныряют в нищеброда... за исключением любви конечно... но это редкое и часто невзаимное чувство.

Захлохло брошенное чучело? Давай за деревню , жду.
вы батенька хам, она же все таки девушка.

вы батенька хам, она же все таки девушка.
Она уже бабушка, но всё таки хам... Увы)) Когда человеку нечего предоставить , например, серьёзный контраргумент , то я считаю его жертвой...

За деревню ж затупила , потому что не знает а за школу пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там в стройбате с автоматом мух отгоняю от зампотыла)))

Она уже бабушка, но всё таки хам... Увы)) Когда человеку нечего предоставить , например, серьёзный контраргумент , то я считаю его жертвой...
вот послушай, это инет и бабушка она или дедушка, какая разница. Лично твою неприязнь к женскому полу я понимаю. Ты оставил и любовницу и жену и ребенка, и ушел в типа вольное плавание. Я знаю и знавал многих, кто по нескольку раз будучи сказочно богатым(по отношению ко мне) уходил от женщин бросая их на произвол, последняя поступила так с ним, даже новенький джип ценой в 150т.уе не помог, отклонила.. И он таки понял что остаётся один. Другой ушел от всех потому что перестало хватать содержания на них и на себя, выбрал себя.... теперь висит в вечном кайфе ему кажись хорошо ни о ком акромя себя заботиться не надо...
Я из другой тарелки, когда то не я а меня бросили... Нельзя сказать , что я кристальный, но содержать кроме себя и своей семьи никогда никого даже не пытался, а ежели попадал в блуд, то так аккуратно, что ко мне не докапаешься)) и на тебе вдруг оказалось, что моя вторая половинка влюблена в тренера сына по борьбе))) я ей тогда многое был готов простить, но оказалось... поздно. Ушла с двумя квартирами и магазином, сына я ей не отдал но борьбу заставил бросить)))... Щас он вырос живет отдельно...не жалею ни о чем все у меня и щас нормалёк.. Естественно я в бобылях долго не ходил)) меня подобрали... хотя моя бывшая сказала мне что я безнадежен со своим характером, однако выбирали не меня а я... а она снова одна, наверное теперь навсегда, после покупки нескольких авто своему любовнику он её бросил возвратившись в семью)))

Во как меня понесло разговорился)))

Останнє редагування:
вот послушай, это инет и бабушка она или дедушка, какая разница. Лично твою неприязнь к женскому полу я понимаю. Ты оставил и любовницу и жену и ребенка, и ушел в типа вольное плавание. Я знаю и знавал многих, кто по нескольку раз будучи сказочно богатым(по отношению ко мне) уходил от женщин бросая их на произвол, последняя поступила так с ним, даже новенький джип ценой в 150т.уе не помог, отклонила.. И он таки понял что остаётся один. Другой ушел от всех потому что перестало хватать содержания на них и на себя, выбрал себя.... теперь висит в вечном кайфе ему кажись хорошо ни о ком акромя себя заботиться не надо...
Я из другой тарелки, когда то не я а меня бросили... Нельзя сказать , что я кристальный, но содержать кроме себя и своей семьи никогда никого даже не пытался, а ежели попадал в блуд, то так аккуратно, что ко мне не докапаешься)) и на тебе вдруг оказалось, что моя вторая половинка влюблена в тренера сына по борьбе))) я ей тогда многое был готов простить, но оказалось... поздно. Ушла с двумя квартирами и магазином, сына я ей не отдал... Щас он вырос живет отдельно...не жалею ни о чем все у меня и щас нормалёк.. Естественно я в бобылях долго не ходил)) меня подобрали... хотя моя бывшая сказала мне чтго я безнадежен со свим характером, однако выбирали не меня а я... а она снова одна, наверное теперь навсегда, после покупки нескольких авто своему любовнику он её бросил возвратившись в семью)))

Во как меня понесло разговорился)))
интересный опус, спасибо
мне только кажецца, или действительно в последнее время мужики больше плачутся и обсуждают баб, нежели наоборот?
что это за жалость к себе и чувство несправедливости мира и баб вокруг? неужели пристало быть терпилой мужику?

За деревню ж затупила , потому что не знает а за школу пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там в стройбате с автоматом мух отгоняю от зампотыла)))

во-первых, деревней я 535 м/р назвала, если твой спермотоксикоз так туманит тебе разум

во-вторых, ты меня старше, дедушка

в-третьих, не трепи ты тут про сиськи, успехом у дам ты никогда не пользовался

во всем остальном, ты - стандартное УГ, скука :нудно:

аминь!

мне только кажецца, или действительно в последнее время мужики больше плачутся и обсуждают баб, нежели наоборот?
что это за жалость к себе и чувство несправедливости мира и баб вокруг? неужели пристало быть терпилой мужику?
да не за что)) покажи где я обсуждал баб? Я рассказал кусочек своей жизни, какова она есть не более. И замечу это впервые, а прошло семь годков КАК.

Назад
Зверху Знизу