4000 грн на місяць

Содержание любовницы

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
Присутствует какая-то недосказанность. Папа работал всю неделю, а на выходных пытался загладить вину перед сыном в виде всяких ништяков. Но сынулька не оценил, маман подкорректировала сынулькины взгляды на отца и дальше всё как Вы описали.
Действительно печально. Ибо не все приходят в этот мир педагогами.
Я, например, ещё года за три до рождения ребёнка видя поведение юных мамаш стал задумываться над темой общения с ребёнком.

это все ясно, но...

можно сколько угодно долго рассуждать, готовиться, читать литературу, делать выводы, рвать рубашку на груди, мол со мной все будет по-другому, да все вокруг дуры, да я то, да я се и т. д.

на практике же все будет как у всех и это легко проверить. Берете ребенка с пеленок и начинаете усиленно его воспитывать в полном смысле слова, и днем, и ночью, круглосуточно короче

через пару месяцев вы будете смотреть на этих мамаш и на коррекцию взглядов совершенно иначе. Только скинуть ребенка на кого-то не удастся, это уже на всю жизнь, а усталость, обиды, раздражение накапливаются, накапливаются ...

легче уйти на работу пусть даже в 7 утра, самореализовываться целый день и прийти поздно ночью, гордо называясь разумным папашей, чем "целый день ничего не делать в декрете"

это все ясно, но...

можно сколько угодно долго рассуждать, готовиться, читать литературу, делать выводы, рвать рубашку на груди, мол со мной все будет по-другому, да все вокруг дуры, да я то, да я се и т. д.

на практике же все будет как у всех и это легко проверить. Берете ребенка с пеленок и начинаете усиленно его воспитывать в полном смысле слова, и днем, и ночью, круглосуточно короче

через пару месяцев вы будете смотреть на этих мамаш и на коррекцию взглядов совершенно иначе. Только скинуть ребенка на кого-то не удастся, это уже на всю жизнь, а усталость, обиды, раздражение накапливаются, накапливаются ...

легче уйти на работу пусть даже в 7 утра, самореализовываться целый день и прийти поздно ночью, гордо называясь разумным папашей, чем "целый день ничего не делать в декрете"
А че ж ты святая в детдом своего не сдала? Или все таки хочешь мученичестиво принять? Какая коррекция? Ты самовлюбленное ЧМО , моя мамаша работав на космическом заводе ведущим инженером успевала все , покормить с утра и отвезти в садик и забрать и свозить 3 раза в год в ялту и сейчас ,когда огромная семья просыпается она с утра и с внучкой и всех взрослых покормит и успеет в инете посидеть и уезжает на свою собственную работу где она директор. Ты залетела , тебя кинули и ты теперь ноешь потому что ты ДУРА!!! И наебланить на форуме у тебя время хватает.

А че ж ты святая в детдом своего не сдала? Или все таки хочешь мученичестиво принять? Какая коррекция? Ты самовлюбленное ЧМО , моя мамаша работав на космическом заводе ведущим инженером успевала все , покормить с утра и отвезти в садик и забрать и свозить 3 раза в год в ялту и сейчас ,когда огромная семья просыпается она с утра и с внучкой и всех взрослых покормит и успеет в инете посидеть и уезжает на свою собственную работу где она директор. Ты залетела , тебя кинули и ты теперь ноешь потому что ты ДУРА!!! И наебланить на форуме у тебя время хватает.

просто феерический д...еб :rolleyes:
ты забыл упомянуть, что твоя, как ты выражаешься "мамаша", вас в поле рожала..

а "папаша" твой где был? к стоячим сиськам убежал?

и чего ты ко мне прицепился, мать-одиночка, мать-одиночка, с чего ты вообще взял, что у меня есть дети :confused:

кстати, толку, что твоя мать так упражнялась - воспитать мужчину (тебя т.е.) с таким отношением к собственной жене надо постараться ))

кстати, толку, что твоя мать так упражнялась - воспитать мужчину (тебя т.е.) с таким отношением к собственной жене надо постараться ))

Я с 16 лет сам , а папаша был начальником цеха на том же космическом заводе. И живут они до сих пор нормально вместе . В окружении детей и внуков . Просто я решил как то сам по себе жить сам в институт сам на работу , сам жильё. И не ною как ты "отвисшая сиська" которая на юр.форуме спрашивает как же мне стать матерью-одиночкой если папаша и муж скрылся в неизвестном направлении. Есть у тебя дети ))) Не юродствуй))) За долбоёба спасибо , я возрадовался))

А ну да , как бы мать не упражнялась , но более упражнялась завистливая тёща и заставила ее кормить до 2 -х лет и там уже сексуальное желание пропало ))) Так что вот вся логика , вроде любишь человека а на нее не стоит))) Бабы тоже такого долго не выдерживают )) Приходится искать стоячие сиськи))

Поди лучше дочь помолись господу своему иегове ... И набей еще пару тыщ постов)))

Цитата - "Как вы отнесетесь к информации, если узнаете, например, что ваш бывший/ая с вашим исчезновением стал жить лучше - или стал больше зарабатывать, или встретил настоящую любовь, или купил остров в океане и вообще изменился до неузнаваемости в лучшую сторону?

чего будучи с вами не замечалось " - конец цитаты.

Как сама то а ? Кинули тебя как дыню с эстакады?

Зачем на любовниц вообще тратиться? вот на одном дамском форуме недавно была темка- что мамаша одиночка едва сводящая концы с концами завела любовника кормила и купала его в выходные. Огорчалась что последнюю хавку выметает с холодильника и никак не может по пути к ней хоть себе еду прихватить. Все мучалась как бы ему намекнуть. Но этот хахаль не дурак- вкинул трояна на комп даме, естественно все читал как она жалуется, распечатал всю темку пришел и обвинил ее в корысти и жадности и гордо немытый самоудалился из жизни мамаши- одиночки. Наверно нашел другую дуру с большим холодильником...

Так что учитесь как надо заводить любовниц...:yahoo:

Ну что я могу сказать. . Реально дура, таких особо и не жалко

Мой бывший в свое время загулял, завел любовницу, плакал как тяжело ему кормить нашего с ним ребенка, затем ушел жить туда, а та дама родила ему двойню и жить сразу стало гораздо веселее - пашет как конь! Вот так жизнь учит! Я ему желаю еще и третью завести, чтобы жизнь была еще более полной и разнообразной!

Между прочим , неизвестно как там конкретно в вашей ситуации , но не исключено , что ему влом было кормить детей нелюбимой жены и пофиг что это и его ребенок; а вот когда он нашел свою любовь , все стало в радость . И работает он теперь от души. Но вообще суки конечно , что уж там говорить

Ваще все, или избирательно? ;)

Если по отношению к детям- то 90 процентов. Любите и помогаете пока живет с вами рядом . Ушли в другую семью и дети вроде как особо не нужны. Помощь детям расценивается как помощь бывшей( откуда я знаю , куда она деньги девает. А вдруг на себя) . Хотя любой женщине это смешно и слушать . По нашей жизни папашиных алиментов хоть бы на ребенка хватило

Я с 16 лет сам , а папаша был начальником цеха на том же космическом заводе. И живут они до сих пор нормально вместе . В окружении детей и внуков . Просто я решил как то сам по себе жить сам в институт сам на работу , сам жильё. И не ною как ты "отвисшая сиська" которая на юр.форуме спрашивает как же мне стать матерью-одиночкой если папаша и муж скрылся в неизвестном направлении. Есть у тебя дети ))) Не юродствуй))) За долбоёба спасибо , я возрадовался))

А ну да , как бы мать не упражнялась , но более упражнялась завистливая тёща и заставила ее кормить до 2 -х лет и там уже сексуальное желание пропало ))) Так что вот вся логика , вроде любишь человека а на нее не стоит))) Бабы тоже такого долго не выдерживают )) Приходится искать стоячие сиськи))

Поди лучше дочь помолись господу своему иегове ... И набей еще пару тыщ постов)))
Контуженный что-ли?:eyecrazy:

Дима, мне хоть не рассказывай, мы с тобой в одной школе учились и в одной деревне жили

Цитата - "Как вы отнесетесь к информации, если узнаете, например, что ваш бывший/ая с вашим исчезновением стал жить лучше - или стал больше зарабатывать, или встретил настоящую любовь, или купил остров в океане и вообще изменился до неузнаваемости в лучшую сторону?

чего будучи с вами не замечалось " - конец цитаты.

Как сама то а ? Кинули тебя как дыню с эстакады?

бльооо, ну работа у меня такая... не ищи г... в пустом шаре ;)

Если по отношению к детям- то 90 процентов. Любите и помогаете пока живет с вами рядом . Ушли в другую семью и дети вроде как особо не нужны. Помощь детям расценивается как помощь бывшей( откуда я знаю , куда она деньги девает. А вдруг на себя)
А у мну - другое. Дети были НЕ нужны - маме. Год от роду - и спихивала к бабушке. Так у них в семье, оказывается. заведено... наезжала по воскресеньям туда. и к детям - "Отстань! Не приставай!" Отакэ...:(

Что? Врет гаденышь?

Слышь ты пизденышь , я эту облезлую рожу впервые вижу.

Дима, мне хоть не рассказывай, мы с тобой в одной школе учились и в одной деревне жили

бльооо, ну работа у меня такая... не ищи г... в пустом шаре ;)

Ну скажи в какой школе и в какой деревне . а я тебе фотки покажу.

Назад
Зверху Знизу