4000 грн на місяць

Содержание любовницы

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
Содержание любовницы или второй девушки, сколько это стоит.
Кому в сколько это обходится в мемяц, на 3 и времени не хватит наверное, а еще запоминать что кому наврал...
С каждой надо же, культурную программу организовать.
Каждой надо подарить белье, трусы которые дорожают.
Как справляются, местные алихархи, сколько тратят на выгулять шкур:D:confused:
ну вы ж запоминаете ,чтО наврали тут на форуме? Так почему бы и не запомнить что врете любовницам?

Надо так организовать процесс, чтобы любовница тратила деньги на тебя :D
Ты организовал?:)

сам сделал

Точняк , когда я их жарить перестал разбежались как таракані))) Мне сиськи на пузе после родов влом пихать...
пипец-говорить про свою бывшую жену такое-лучше б ей пластику груди оплатил

Останнє редагування:
5000грн,и можешь кастинг обьявлять

Расскажи как сглупил.
встречался с бабой около 3 лет, предложила жить вместе, хата все есть...но, я слился :ги: девушка была , хрен де такую найдешь, ну все умеет и при мозгах :)
потом задумался...хотя пох, раньше 27 не женюсь,все равно.

ну вы ж запоминаете ,чтО наврали тут на форуме?
так на форуме :увага:не вру :ги: в основном выкладываю,то что думаю,правду,идеи, то что вижу и происходит.

ну вы ж запоминаете ,чтО наврали тут на форуме? Так почему бы и не запомнить что врете любовницам?

Ты организовал?:)

пипец-говорить про свою бывшую жену такое-лучше б ей пластику груди оплатил

предлагал , мама против))) Шоб она сдохла , теща - это не человек...

Стройбат что ли?
)))

Ага ))) Инженерные войска на марше!!! Как узнал? Тянем цинк маслин))

да ну не такой человек я, который будет ото жить вместе, пока и самому хорошо :)

А тебе всегда будет самому хорошо...Это - данность...

Знаю таких ... И в 30, и в 40, и в 50 лет - один...

Хорошо потому что....:)

Содержание любовницы или второй девушки, сколько это стоит.
Кому в сколько это обходится в мемяц, на 3 и времени не хватит наверное, а еще запоминать что кому наврал...
С каждой надо же, культурную программу организовать.
Каждой надо подарить белье, трусы которые дорожают.
Как справляются, местные алихархи, сколько тратят на выгулять шкур:D:confused:

"боливар не вынесет двоих"

Зачем на любовниц вообще тратиться? вот на одном дамском форуме недавно была темка- что мамаша одиночка едва сводящая концы с концами завела любовника кормила и купала его в выходные. Огорчалась что последнюю хавку выметает с холодильника и никак не может по пути к ней хоть себе еду прихватить. Все мучалась как бы ему намекнуть. Но этот хахаль не дурак- вкинул трояна на комп даме, естественно все читал как она жалуется, распечатал всю темку пришел и обвинил ее в корысти и жадности и гордо немытый самоудалился из жизни мамаши- одиночки. Наверно нашел другую дуру с большим холодильником...
Так что учитесь как надо заводить любовниц...:yahoo:

тс
ты енто
найдёшь достойную себе отпишись
ОК?

Мой бывший в свое время загулял, завел любовницу, плакал как тяжело ему кормить нашего с ним ребенка, затем ушел жить туда, а та дама родила ему двойню и жить сразу стало гораздо веселее - пашет как конь! Вот так жизнь учит! Я ему желаю еще и третью завести, чтобы жизнь была еще более полной и разнообразной!

Мой бывший в свое время загулял, завел любовницу, плакал как тяжело ему кормить нашего с ним ребенка, затем ушел жить туда, а та дама родила ему двойню и жить сразу стало гораздо веселее - пашет как конь! Вот так жизнь учит! Я ему желаю еще и третью завести, чтобы жизнь была еще более полной и разнообразной!
Простите его и отпустите, прекратите даже думать о нем. Мысленно освободите место для настоящего мужчины. Он непременно появится в вашей жизни:)

Ты смотри какая злая... :( :незнаю:

Хорошие учителя были наверное...:D

Простите его и отпустите, прекратите даже думать о нем. Мысленно освободите место для настоящего мужчины. Он непременно появится в вашей жизни:)

Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, а то все уже давно в прошлом, сожалею за ребенка только, но все, что нас не убивает - делает нас сильнее - однозначно!:квіточка:

Останнє редагування:
Ребенок имеет свободный доступ в мою квартиру , где я сам живу ))) Живет в другом городе , забираю к себе по возможности все макдональдсы , пиццы , аренда великов на целый день , выезды на водохранилища , поездки на всякие купальни , катания на лошадях и пр. ол инклузив))) А тебя то че плющит? ))) От зависти )))

Знаю я одного такого папу и... сына. Изголялся перед ребенком каждый выходной. Но как только сын вырос, от папы отдалился и практически не общается. Потому что ребенку нужен папа, а не лошади и макдональдсы, и нужен каждый день , а не как цирк на гастролях. Сын вырос и понял, что по сути папы у него не было, была только пицца, ролики и прочий фейерверк. А причина развода была такая же, как ни странно. Сейчас папе за 60, глубоко одинокий человек, у которого ни детей, ни внуков... Папа живет в другой стране, обеспечен, катается по европам. Но на рабочем столе часто включен фотогид с фотографией улицы на которой стоит дом , из которого он однажды ушел погнавшись за сиськами. Обычная харьковская улица , небольшой дом и железные ворота, которые он когда-то сам поставил, только вот окна уже другие и крышу кто-то покрасил. А кто? Зайти бы, узнать, расспросить, но путь в этот дом ему закрыт и прошлое не исправить. В общем печально.:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу