Да по моему тоже.
Я тут почитал инструкцию к аппе турниджи. И я там не нашел возможности реверсировать серво машинку. Именно сервомашинку (левую, правую, заднию), а не ручку управления (элерон, элеватор).
Плохо искали. Самое первое меню - реверс сеттинг (верхнее левое меню) реверсирует именно по каналам, т.е. по одной серве, а вот меню Сваш АФР (второе сверху меню в правом ряду) реверсирует элерон/элеватор/питч. В любой нормальной аппаратуре - то же самое. По ходу вы со своей просто не разобрались.
В инструкции к турниджи есть следующее
"Функция позволяет изменять направления вращения сервомотора. Изменение
вращения сервомотора доступно для всех
9 каналов."
CH1 AIL: Элерон (вращение по крену)
CH2 ELE: Элеватор Руль высоты (вращение по тангажу)
CH3 THR: Дроссель (газ)
CH4 RUD: Руль направления (управление рысканием гироскопом)
CH5 GEA: Гироскоп (управление чувствительностью гироскопа)
CH6 PIT: Общий шаг лопастей
CH8 AUX1: Вспомогательный 1
CH9 AUX2: Вспомогательные 2
Это относится как я понимаю к ручкам управления (для самолета(класика и для вертолета HDX оно совпадает один к одному) Серва машинка - назначена на соответствующую ручку.
Неправильно понимаете. Это делает именно то, что написано, а не ваши вольные измышлизмы на эту тему. А написано черным по белому: Функция позволяет
изменять направления вращения сервомотора и это обозначает именно то, что там написано, а не вольные рассуждения "на тему о том, что бы это должно было быть по вашему"

Открою вам маленький секрет. Если вы внимательно посмотрите инструкцию к своему вертолету, вы увидите что 3 сервы тарелки перекоса подписаны Питч, Алле и Элев. Несмотря на то, что они работают в ССРМ 120, и номинально не выполняют этих функций, тем не менее они так подписаны, и каналы куда их включают так и называются. Это исторически сложилось с тех времен, когда не было системы микширования ССРМ 120, и были действительно 3 сервы каждая из которых отвечала за такое действие. Потом система ССРМ 120 появилась, а названия остались. Именно из-за этого люди путаются между реверсом микшера Элев и реверсом сервы Элев, а это разные вещи, хоть и называются одинаково. Посмотрите, я тут объяснял это дело одному товарищу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вернее даже вот это - 35 пост:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там я конкретно и рассказываю о двух разных алле, элев и питч.
В данном же случаи так не получается одна ручка задействует сразу три машинки. И реверс элеронов приведет к перекосу тарелки.
Правильно. Так вот для этого и есть управление
микшером! т.е. величина и направление уже смикшированных каналов. И для того, чтобы можно было полноценно настроить вертолет, необходимо иметь доступ к обоим типам реверсов и реверсу сервомашинки, и реверсу уже смикшированных функций.
В моей аппе есть именно реверсирование машинок (не важно куда она привязана)
Во всех моих - тоже

причем эта функция есть даже в простейшей аппе е-скай. А вот функции реверса как вы пишите "ручек" т.е. уже смикшированных сигналов, вы по ходу просто не нашли. Ищите дальше.