Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
снилось мне, что организовали форумовку. И там было много оранжевых тортов.

Добро пожаловать в волшебную страну снов :)

Предлагаю новую тему, созданную специально LOL'ловцев.
Здесь можно и нужно рассказывать о своих снах, вести дискуссии и делиться мнениями. Эта тема поможет нам узнать друг друга лучше с другой стороны.

Прошу. Кто первый?

Вы действительно хотите это знать?:здивований: ну карачо. Мне снилось что я ****алась, стоя и у мну были месячные и каждый раз когда в меня входили кровь брызгала во все стороны и брызгала на светлые обои. 2. сон мне снился папа и в тоже время это был мой Юра. Мы шли гулять по лесу. Был еще 3 сон но я забыла записать его на диктофон, а сейчас не помню:rolleyes:

маленькай отрывчастый сон

Пошел я в супермаркет. Было ясное ощущение того, что дело происходит во Франции (почему - понятно)).
Походил, походил.. на кассе заплатил 71 или 72 доллара - точно не помню :ги:

Потом пошел куда-то зачем-то. Обстановка - типичный спальный район.
Пролегали две надувные темно красные трубы, диаметром.. 20-30 см. Когда наступил на них - они громко лопнули. Решил, что нужно бежать оттудава - а оно как-то не получается.
Чем больше стараешься - тем меньше движения. Как-то так.

Конец - широкая трасса, как минимум 4х полосная. Посередине островок безопасности. Я и еще двое человек - о чем-то спорили. Когда началось движение - перестали. из-за невозможности. Стремно было, особенно опасался, что проезжающая машина даст зеркалом по темечку :ги: (реальный страх :))
И это дело было в Бразилии.. хз почему.

Дорогой дедушка Зигмунд!

Сегодня всё было просто и ясно. Я вошла в комнату:D, а там сидят два моих бывших начальника (с разных работ). "Ну что, доигрались?" - спросила я их. Всё.:D

Афина, это к тому, что ты сейчас прекрасно обходишься без них, а они без тебя - в *опе? :іржач: или как?
Очень уж меня вопрос с начальником интересует ...

• Це лайк!
Реакції: Ah
Маленький но забавный "глубокий" сон :)

Я в туалете с ебукой (да, я это делаю :D).
Свет выключен. Буквально дотрагиваюсь пальцем до экрана - и его часть покрывается диагональными полосами. Не поверил своим глазам - вынес на свет, присмотрелся - полос нет.
Тут я понимаю, что это сон (ведь ебука сейчас у меня прямо над головой :D), чувствую, что сон как бы сыпется и держится лишь на моем воображении (так мне подумалось - что это уже воображение больше).
Думаю - надо что-то быстро сделать. И прыгаю в окно.
Уже в "полете" ощущаю какое-то сжатие, прям всего себя. хз как описать.
Полет явно продолжается дольше, чем был бы в реальности. приземления не вижу, но кажется я там некоторое время, в некотором виде полежал.

И тут я просыпаюсь.. от того, что меня нагло стаскивают с кровати и я падаю на попу :D
Человек явно зол и говорит, что я о нем говорил во сне плохие слова.
Я как-то удивляюсь - и не верится, и стыдно, чтоли.
Прошу рассказать подробнее - и человек буквально описывает "мой сон" и я его как бы вспоминаю (хотя сейчас я ничего из того сна вспомнить не могу. ну, так чтоб это был сон, а не рассказ).
Усиленно пытаюсь связать события рассказанного-вспомнившегося сна с тем, что я "говорил во сне" - безрезультатно - хотя человек действительно был во сне - повода для ругательства не находилось.
Человек уходит в расстроенных чуйствах, и я окончательно просыпаюсь.
*кстати, кровати с которой меня стащили уже давно нет. и как я сразу не понял :D

Снился на днях сон, будто я нахожусь в каком-то городе, который расположен на Севере России и думается мне, что я в Сибири, но по событиям понимаю, что я в Питере. Дело правда летом происходило поэтому сещественных изменений в климате я не почувствовала. Вот находилась я там в компании какой-то босоты, которые бегали грязными и оборванными по улице и собирали бутылки, и всякую дребедень себе на проживание и были от этого счастливы безгранично. А я вот стою там такая вся чистенькая и аккуратненькая и хочу вступить в их касту. А они такие очень душевные люди оказались, очень добрые и отзывчивые. И мне тоже захотелось бегать босиком по земле, быть чумазой и делать только то, что доставляет удовольствие (в общем как в детстве) )))).
Ну...как-то так)))

сегодня снился сон.
Будто я смотрю на ночное небо. А ночь ясная такая, небо чистое, а на небе полным-полно звезд. Такие яркие, красивые, кажутся очень близкими и рукав Млечного пути вижу. А на рукаве звездные скопления очень густые. И не могу отвести взгляда от всей этой красоты. Одно мне было не понятно, почему я не вижу ни одного знакомого созвездия??? И тут меня осенило!!!! Я нахожусь в Южном полушарии!!!

Всем привет!

Здесь просто хвастаются снами или их разгадывают?????

Есть! Вайлом!!!
А так не очень интересно! Я хочу, чтобы разгадывали!

Сон вкратце.

Как-то оказался на прошлой работе.
Где мне расписали, чем они сейчас занимаются и уже со всем разобрались.
Мне осталось только "написать код" или "хотя бы" поехать на сдачу с тем, что они наделают.

От такой наглости я офигел даже во сне :D

сегодня снился сон.
Будто я смотрю на ночное небо. А ночь ясная такая, небо чистое, а на небе полным-полно звезд. Такие яркие, красивые, кажутся очень близкими и рукав Млечного пути вижу. А на рукаве звездные скопления очень густые. И не могу отвести взгляда от всей этой красоты. Одно мне было не понятно, почему я не вижу ни одного знакомого созвездия??? И тут меня осенило!!!! Я нахожусь в Южном полушарии!!!

чёто будет яркое и потрЯсное в ближайшем будушем. причем осознаешь ты это только после некоторого времени как это потрЯсное произойдет.

чёто будет яркое и потрЯсное в ближайшем будушем. причем осознаешь ты это только после некоторого времени как это потрЯсное произойдет.

ВАУУУУУ!!! Хочу, хочу, хочу-у-у-у-у!!! Ах, спасибо, что растолковал, а то бы и жила в неведеньи:пиво:

Зы. Саш, ты так давно не появлялся здесь, что я Фурии сказала, что у нас толкователей снов нету. Получается, соврала :ги:!!!

))))))))))))))))))))

ВАУУУУУ!!! Хочу, хочу, хочу-у-у-у-у!!! Ах, спасибо, что растолковал, а то бы и жила в неведеньи:пиво:

пусть будет так, как хочешь этого ты :)

Зы. Саш, ты так давно не появлялся здесь, что я Фурии сказала, что у нас толкователей снов нету. Получается, соврала :ги:!!!

я ж не профи... так, чёто подмечаю, чёто сходится...

снится сегодня, что постоянно фотографирую отца. в любых ракурсах, на улице, дома. именно его одного. сон яркий, красочный и немного грустный.

а мне чего-то давно сны не снились , походу устаю сильно..

Назад
Зверху Знизу