Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Такой забавный отрывок сна. Там было "до" много всякого, но не помню.

Спустились мы в подвал. Булавы искали, ценные. Некоторые золотые.
Было нас четверо: я, "казах" (у него был сильный акцент, поэтому казах. для него эти булавы и искали), какой-то крупный мужик (может быть ****, не уверен :D) и какая-то агентша по перелетам (которая не упускала случая, чтобы упомянуть о перелетах).
*сейчас я понял, что состав там менялся буквально "на лету" :D
то есть шли в одном месте - состав один (например, был кто-то низкий - я его еще предупредил, чтобы он смотрел куда идет и не стукнулся головой о трубы. несмотря на его наименьший рост)

Пришли на место. Как я понял - там было много хлама и чтобы не перебирать все его спалили - мол все сгорит, а булавы останутся.
Зола находилась в желобах вдоль стен.
Стали копаться в ней руками - нашлись булавы.
Первые не особо привлекали казаха, но когда нашлась маленькая такая обернутая в фольгу - он защебетал в экстазе по-своему.

Но самая интересная часть - это как казах показывал свои рисунки.
Это были анимированные рисунки на простой бумаге (их анимированность особого удивления не вызывала).
Нарисованы были мазками и походили на детские рисунки краской. Они были весьма невнятны и без комментариев было сложно понять что там изображено.
А эти самые комментарии с акцентом и были особенно забавны.
Рисунки изображали, так сказать, эпизоды из жизни и, почему-то, русалок.
Вот.

был кто-то низкий - я его еще предупредил, чтобы он смотрел куда идет и не стукнулся головой о трубы. несмотря на его наименьший рост

в данный момент неправильно расставляешь жизненные приоритеты.

остальное пока загадка :D.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
срочно меняй Эчпочмака на шото более удоваримое :D

Завтра ехать на море, нужно собирать чемодан. Начинаю складывать. Вроде все, но понимаю, что забыла положить купальник, и так весь день, то одно забыла положить, то другое. Перед самой поездкой вспомнила, что фотоаппарат дома и что, бегом назад за ним. В последнюю минуту села на поезд (но его не видела). Сразу море, голубое, спокойное. Красота. Проснулась и подумала, чтоб в действительности так не получилось.....:D. .................
Второй сон. У сына шатается молочный передний зуб. Он мне показывает. Прикосаюсь к нему, а он выпадает, без боли, без крови. Ребенок причитает, что я вырвала, а не он. Пыталась вставить обратно, но неполучилось...... Сны такие.......?????

Отличные сны. Всё замечательно. Спокойствие и порядок.

Завтра ехать на море, нужно собирать чемодан. Начинаю складывать. Вроде все, но понимаю, что забыла положить купальник, и так весь день, то одно забыла положить, то другое. Перед самой поездкой вспомнила, что фотоаппарат дома и что, бегом назад за ним. В последнюю минуту села на поезд (но его не видела). Сразу море, голубое, спокойное. Красота. Проснулась и подумала, чтоб в действительности так не получилось.....:D. .................
Второй сон. У сына шатается молочный передний зуб. Он мне показывает. Прикосаюсь к нему, а он выпадает, без боли, без крови. Ребенок причитает, что я вырвала, а не он. Пыталась вставить обратно, но неполучилось...... Сны такие.......?????
Я, думаю, сон больше говорит о том, что ты заботливая жена и мама:)

мне сегодня снилось два разных сна. первый: я купил новое авто. и ехал на нем домой. а потом вторая часть сна - я в больнице обхожу пациентов. и только моего диагноза все ждут :D.

нихрена не снилось :незнаю:

Мне сегодня снилось много маленьких пауков и один огромный черный. Запер меня на кухне и крепкой паутиной кухонную дверь закрыл. Я его боялась, кт о-то пришел и паутину порвал, а за пауком гоняться вместе стали.
Пы.Сы. пол дня заглядывала под холодильник, за шкафы в поисках пауков.

Мне сегодня снилось много маленьких пауков и один огромный черный. Запер меня на кухне и крепкой паутиной кухонную дверь закрыл. Я его боялась, кт о-то пришел и паутину порвал, а за пауком гоняться вместе стали.

Под кровать перед сном заглянь :D

нихрена не снилось :незнаю:

это тоже, кстати, хороший сон ;)

есть у тебя один недруг. но всеобщими усилиями он будет повержен.
может быть это сон из твоей прошлой жизни.

Один? странно, почему так мало)) Лана, пусть живет

один. в смысле тот, шо именно в данный момент самый важный. на нем сконцентрировано твое внимание, пусть даже неосознанно.

Ух ты! Какая у вас тут утилита-трактоватор!

ниче не понял...
трактуйте мой сегодняшний сон - меня назначили на этом форуме модератором в разделе горючесмазочных материалов. к чему сон приснился?
зы: подсказка - сон уже исполнился, но, конечно, не совсем так как снился :).

Незачем трактовать то, что тебе и так понятно (ведь уже исполнилось). Одно могу сказать - если не так, то значит ничё харошего.:(

ну почему же? видя во сне что-то большое и значимое поневоле ждешь этого наяву. это случилось - я оформил отпуск ;).

Сегодня снилось: я - Лукашенко. Еду пересадками на пассажирских поездах. Отчетливо знаю кто я и куда я должен попасть. Ничего подобного раньше не припомню, чтоб снилось.

Сегодня снилось: я - Лукашенко. Еду пересадками на пассажирских поездах. Отчетливо знаю кто я и куда я должен попасть. Ничего подобного раньше не припомню, чтоб снилось.

делайте вывод сами: вы значимый высокопоставленный чиновник и вдруг едете в обычном поезде ;).

По жизни я не знаю, кто я, точнее тщательно это скрываю от себя. Понятия не имею куда идти - просто плыву по течению и работать в администрации мне не светит.
Вывод: брать котомку и переться в Беларусь или еще куда.

Назад
Зверху Знизу