Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в волшебную страну снов
Предлагаю новую тему, созданную специально LOL'ловцев.
Здесь можно и нужно рассказывать о своих снах, вести дискуссии и делиться мнениями. Эта тема поможет нам узнать друг друга лучше с другой стороны.
Прошу. Кто первый?
Дорогой дедушка Зигмунд!
Сегодня всё было просто и ясно. Я вошла в комнату, а там сидят два моих бывших начальника (с разных работ). "Ну что, доигрались?" - спросила я их. Всё.
![]()
Всем привет!
Здесь просто хвастаются снами или их разгадывают?????
сегодня снился сон.
Будто я смотрю на ночное небо. А ночь ясная такая, небо чистое, а на небе полным-полно звезд. Такие яркие, красивые, кажутся очень близкими и рукав Млечного пути вижу. А на рукаве звездные скопления очень густые. И не могу отвести взгляда от всей этой красоты. Одно мне было не понятно, почему я не вижу ни одного знакомого созвездия??? И тут меня осенило!!!! Я нахожусь в Южном полушарии!!!
чёто будет яркое и потрЯсное в ближайшем будушем. причем осознаешь ты это только после некоторого времени как это потрЯсное произойдет.
ВАУУУУУ!!! Хочу, хочу, хочу-у-у-у-у!!! Ах, спасибо, что растолковал, а то бы и жила в неведеньи![]()
Зы. Саш, ты так давно не появлялся здесь, что я Фурии сказала, что у нас толкователей снов нету. Получается, соврала!!!
А мне приснились сны хорошие, но я не хочу в них никого посвящать.
и правильно. а мне сегодня привидения снились.
ужОс!!! И шо они...?
ужОс!!! И шо они...?