Сегодня у нас представитель жанра кинематографического - характеризуется отстраненностью от наблюдаемого и отсутствие непосредственного "я". "я" есть, но я как бы понимаю, что это не я %)
А именно жанр - психологический триллер, мистика с элементами логических загадок

К сожалению, деталей не сохранилось, только в общем.
Это было некое поселение из 10-15 человек.
Один из них "злодей". Это был мужчина.. лет 50 худощавый (это для объявления в розыск

)
Часть первая. Люди, которые конфликтовали со "злодеем" - заболевали и умирали. Напряженная атмосфера - классика триллера.
Оставшиеся решили избавиться от него и выгнать. Когда это удалось и он ушел "за ворота" - все умерли.
Часть Х - возможно между первой и последней были повторы с вариациями.. не помню
Часть последняя - теже люди. Обстановка, кажется, иная. Следов, воспоминаний от первой части нет. только память, что тогда "проиграли"..
На этот раз все чудесно и спокойно. Однажды этот мужчина попрощался со всеми и ушел.
А позже - пришел. И когда он переступил порог - все умерли

Я как бы догадался, что теперь произойдет, когда он придет и героически пытался остановить, но не успел - его впустили.
А еще там была блондинка с бусами будто из огромного жемчуга, она их вертела, как четки. Это оказался его амулет и она не умерла.
Такое ощущение, что сон этот уже снился или я еще где-то видел все "это".
Или это вызвано самоповторением сна, хз.
Сегодня я были гонки.
Да не простые а с ХФ

То есть участники и организация были связаны.
Суть гонок - водить машинку по трассе окружностью несколько метров, ну, как в песочнице

Большая часть участников отвалилась (надоело им наверно) уже после первых кругов. Пару штук задержались до середины и все это время говорили, что я делаю что-то не так и все равно не доеду.
В итоге все отвалились и я "доездил" оставшиеся круги.
Кстати, машинка моя все время росла - сначала была маааленькая, а в конце приходилось местами ехать на двух колесах, чтобы вписаться.
Потом был репортер - типа интервью брать

И "вместо" приветствия зрителям она сказала что-то вроде "Что вы едите то вам и в уши"

Только слово "уши" было совсем другое, но тем не менее это были уши.
А сказала она так потому что была с набитым ртом, что-то жевала
Потом был второй сон, коротенький.
Сначала классический шутер - обстановка вроде завода, все металлическое.
Потом вбежал в двери "свой" и чуть не застрелил меня по ошибке.
Дошли до большого металлического "комода" с кучей ящичков. Когда их вытащили и открыли - внутри оказалось нечто вроде якорька по форме, все похожие, но разные.
Было похоже, что это ключи от самих же ящичков.
А где все? Не спите совсем?