Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Снилсось мне, что я наростила ногти. На левой руке ногтики просто супер, а вот правая - не покрыта лаком и средний ноготок не хотел приклеиваться, даже суперклеем нивкакую...:D К чему такое ????

к тому, что если надумаешь наращивать ногти, подумай раз 10

Вчера снилось, что какой-то мой классный знакомый (в жизни я его не знаю) купил обалденный джип "Тайота", такой себе по габаритам как дом на колесах. Машинка стоила запредельных денег и вот беда.....О УЖАС!!!! на кожаных сиденьях были вставки тряпичные и они начали расползаться в разные стороны. Ну я спрашиваю: "Шо за фигня?", а он отвечает: "Понимаешь, машина то японская и очень дорогая, но я купил малазийской сборки, она стоит на тыщу долларов дешевле". О как!!! Сэкономил чел!!:D

. Как правило, человек видит в своих снах себя как главное действующее нечто. А если сновидения - без его участия. Т.е. там он лишь - как зритель. Что это значит?
Ощущение своего присутствия вне формы.Я- есть мысль.Да прекрасно это.

После концерта "Пикника" сегодня мне будет сниться "Пикник" или вообще не засну :)

Снилсось мне, что я наростила ногти. На левой руке ногтики просто супер, а вот правая - не покрыта лаком и средний ноготок не хотел приклеиваться, даже суперклеем нивкакую...:D К чему такое ????
Правая рука относится к левому полушарию мозга:абстрактно-логическое мышление.А средний палец -энергия Солнца,своё"Я".Какие-т недоделки на этих уровнях:возможно стоит на это обратить внимание?

снилось сегодня, что я снова куда-то еду, но знаю уже куда(только не помню :)). И еще снилось, что мне то ли подарили, то ли я выиграла серьги (гвоздики-жемчужины). Одним словом я была очень удивлена и в то же время очень рада приятному сюрпризу. Кто знает к чему это?

Эля, точно к подаркам ...

А сегодня (то есть вчера) я покупал сигареты и кассирша затанцевала.
К чему это? :іржач:

А сегодня (то есть вчера) я покупал сигареты и кассирша затанцевала.
К чему это? :іржач:

какой хороший сон,веселенький :D

а мне снился сон с элементами моего ремонта и летающими божьими коровками.
ни днем ни ночью покоя нет:D

Сегодня у нас представитель жанра кинематографического - характеризуется отстраненностью от наблюдаемого и отсутствие непосредственного "я". "я" есть, но я как бы понимаю, что это не я %)
А именно жанр - психологический триллер, мистика с элементами логических загадок :D
К сожалению, деталей не сохранилось, только в общем.

Это было некое поселение из 10-15 человек.
Один из них "злодей". Это был мужчина.. лет 50 худощавый (это для объявления в розыск :D )

Часть первая. Люди, которые конфликтовали со "злодеем" - заболевали и умирали. Напряженная атмосфера - классика триллера.
Оставшиеся решили избавиться от него и выгнать. Когда это удалось и он ушел "за ворота" - все умерли.

Часть Х - возможно между первой и последней были повторы с вариациями.. не помню

Часть последняя - теже люди. Обстановка, кажется, иная. Следов, воспоминаний от первой части нет. только память, что тогда "проиграли"..
На этот раз все чудесно и спокойно. Однажды этот мужчина попрощался со всеми и ушел.
А позже - пришел. И когда он переступил порог - все умерли :іржач:
Я как бы догадался, что теперь произойдет, когда он придет и героически пытался остановить, но не успел - его впустили.
А еще там была блондинка с бусами будто из огромного жемчуга, она их вертела, как четки. Это оказался его амулет и она не умерла.

Такое ощущение, что сон этот уже снился или я еще где-то видел все "это".
Или это вызвано самоповторением сна, хз.

Сегодня я были гонки.
Да не простые а с ХФ :D
То есть участники и организация были связаны.
Суть гонок - водить машинку по трассе окружностью несколько метров, ну, как в песочнице :d
Большая часть участников отвалилась (надоело им наверно) уже после первых кругов. Пару штук задержались до середины и все это время говорили, что я делаю что-то не так и все равно не доеду.
В итоге все отвалились и я "доездил" оставшиеся круги.
Кстати, машинка моя все время росла - сначала была маааленькая, а в конце приходилось местами ехать на двух колесах, чтобы вписаться.

Потом был репортер - типа интервью брать :D
И "вместо" приветствия зрителям она сказала что-то вроде "Что вы едите то вам и в уши" :іржач:
Только слово "уши" было совсем другое, но тем не менее это были уши.
А сказала она так потому что была с набитым ртом, что-то жевала :іржач:

Потом был второй сон, коротенький.
Сначала классический шутер - обстановка вроде завода, все металлическое.
Потом вбежал в двери "свой" и чуть не застрелил меня по ошибке.
Дошли до большого металлического "комода" с кучей ящичков. Когда их вытащили и открыли - внутри оказалось нечто вроде якорька по форме, все похожие, но разные.
Было похоже, что это ключи от самих же ящичков.

А где все? Не спите совсем? :)

Останнє редагування:
Этой ночью снился сон, будто у меня Днюха. Дело было на работе, я хлопочу на стол накрываю, всякие вкусности расскладываю по тарелкам. Вроде сели за стол, а мой сотрудник один сидит напротив меня в наушниках. Ну я ему говорю, сними, пожалуйста, наушники, он снял ... дальше не помню....проснулась:)

Угу, тока забыла сказать. что в жизни я этого сотрудника на дух не переношу. Противен очень.

Че только не снилось..
сначала хаус, потом третий рейх и его планы по продаже личного рая каждому по доступной цене, "должен быть так же доступен, как еда" (с)

Бродил по полувузу-полубольнице и что-то искал. Вламывался в двери и меня люди в белых халатах жутко ругали, ибо у них там операции (хотя "вламывался" на пару сантиметров открывая дверь)
Потом надоело, сел на скамейку там же и стал читать большую довольно старую книжку про третий рейх. Во время чтения оно превращалось в фильм с закадровым голосом. Забавно.

В общем, ничего неординарного. что интересно - происхождение очень многих вещей во сне легко отслеживаются))

мдя...Петр1 это круто, конечно. Не каждому дано окунуться в историю в жизни, а тут во сне....

Я сегодня во сне ссорилась с двумя людьми из-за принципально разных взглядах на мораль общества.

Убегала от нехороших человеков весь сон....аж утомилась...:D

Назад
Зверху Знизу