Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
А мне приснилось, что я пошел в гости к друзьям. Ну и в процессе "гостевания" решил стать на напольные весы хозяйки дома.Они сразу показали 150, а мотом мигнув --5, на вопрос че за фигня, хозяйка ответила что все правильно, весы показывают до 150, а мотом сброс, и у меня 155кг, в общем по обоюдному мнению решили что я вешу несколько больше чем думал. нужно худеть.
и за сим получив от хозяйки довольно не тривиальный "посох" в руки, ушел..........

ЗЫ: такие сны не редкость, но вот прикол с весом и весами меня озадачил и немного повеселил

ЗЫ: такие сны не редкость, но вот прикол с весом и весами меня озадачил и немного повеселил
Изменение циферок во снах - дело типичное и даже неизбежное.
Как и последующие объяснения (во сне) изменения этих циферок.

..мне приснился сон..
..говорю с человеком. и вдруг замечаю, что у него разные лица.
вот вроде одно, но их несколько. три, кажется. и имен - три. или нет, четыре.
и вроде как день рождения летом - а за окном - зима. 30 января. почему то.
и вроде как тут, а вроде как и нет..а еще хоровод..как на "ярмарке"..ряженые цифрами водят хоровод с ряжеными лицами.
вот это - дима.. а вот это - коля.. а вот это - тамара..хотя - нет. это ее город, но это не она.
лица/имена/цифры/имена/лица..как на карусели..
было не страшно, просто подумалось - а какая разница, собственно..:незнаю:

..мне приснился сон..
..говорю с человеком. и вдруг замечаю, что у него разные лица.
вот вроде одно, но их несколько. три, кажется. и имен - три. или нет, четыре.
и вроде как день рождения летом - а за окном - зима. 30 января. почему то.
и вроде как тут, а вроде как и нет..а еще хоровод..как на "ярмарке"..ряженые цифрами водят хоровод с ряжеными лицами.
вот это - дима.. а вот это - коля.. а вот это - тамара..хотя - нет. это ее город, но это не она.
лица/имена/цифры/имена/лица..как на карусели..
было не страшно, просто подумалось - а какая разница, собственно..:незнаю:

хто-то, тот кто с тобой рядом, явно крутит-мутит ;)

На днях приснилось, что умер мой сын. В это верить я не хотела, но верь не верь, а оно... Слезы, истерика, крики, шок... Проснулась в холодном поту, быстренько к кровати сына, а он спит. Какая радость......:)

Будет здоров, и жить будет долго!!!

Изменение циферок во снах - дело типичное и даже неизбежное.
Как и последующие объяснения (во сне) изменения этих циферок.
Ну так у меня же не 155кг веса!! :плачу:

Сегодня пол ночи охотился под луной, а проснувшись хотел ласки и нежности а не вкуса крови на зубах и сытости в желудке.
все таки приятно уметь не только быстро бегать, но и летать :):yahoo:

Открывал дверной замок кусочком газетной бумаги.
А вам слабо? :D

*а, вру. закрывал!

Останнє редагування:
Открывал дверной замок кусочком газетной бумаги.
А вам слабо? :D

*а, вру. закрывал!

пытаешься уйти от некой проблемы любой ценой.

или чего-то достичь любыми усилиями.

Останнє редагування:
или чего-то достичь любыми усилиями.

причем, видно, слабенькими усилиями...:)

не могла не вставить свои 5 копеек...:іржач:

блин, но я в последнее время высыпаюсь, хорошо сплю, встаю. когда хочу - и мне аж ничего не снится...

;)

.
.
.
а мне сегодня во сне предлагали присоединиться к бизнесу по добыче мёда :). но я трезво оценил ситуацию (нет свободного времени плюс дальние разъезды) и согласился только вложить в это дело деньги.

А мне сегодня снился Ah :rolleyes:
А теперь подробности:D:незнакомая мне улица,большая,с высотными домами,где-то вдалеке стройка.Идут поиски какого-то человека(какого не помню,кого-то незнакомого),ничего серьезного и экстремального,но я знаю что человека надо найти.Брюнет,лица которого я не запомнила,руководит поиском и я знаю что этого брюнета зовут Ah.:D Чем закончились поиски-не знаю,патамушта проснулась:D

• Це лайк!
Реакції: Ah
отэта да... я чуть со стула не упал ;).
ну что могу сказать о сне - похоже что в недалеком будущем я чем-то тебе помогу бескорыстно и от всего сердца, ибо по другому не умею.

Хорошо, что не упал и не получил травму - придется же помощь оказывать АКЕЛЕ безвозмезддно, то есть дадом...

Хорошо, что не упал и не получил травму - придется же помощь оказывать АКЕЛЕ безвозмезддно, то есть дадом...

сны речь противоречивая. они могут сбыться тогда, когда о них уже забудешь. через (например) полгода. ...пошел смотреть сны, завтра раскажу если шо будет интересного ;)

да уж... весело))

Ну, а в конце я сепаратизм забросила и занялась другим. Выпотрошила из сигареты начинку и из табачинок в технике мозаика выполнила цыплёнка.

небось, не ужинаешь после 6 вечера - фигуру блюдешь???:іржач::іржач::іржач:

ну что кому на дождик снилось? мне авто и гараж. причем чужие и свои :)

Назад
Зверху Знизу