Комната, такая офисная комната со светлыми стенами.
Человека три что-то усиленно обсуждают, какие-то схемы, графики.
Потом стали то ли печатать, то ли копировать книгу. Когда уже сшили - я взял её полистать. Крупноформатная такая, почти (или совсем

) квадратная.
Нашел в ней картинки - как в атласе.
На них было отмечено где какие животные проживают.
Я ткнул пальцем в крокодила где-то в Южной Америке и оказался там.
Передо мной канал шириной 10-20 метров. Вода в нем очень мутная, илистая. На том берегу - лес, джунгли - деревья прямо у воды. Я стою на другом берегу канала - на полуметровой полосе суши с густой травой. А дальше, по другую сторону этой полосы земли, - безбрежный простор воды, типа океан. Только вода такая же мутная и абсолютно спокойная - ни ряби, ничего.
Канал явно искусственный - он абсолютно прямой и, кажется, бесконечный.
Возле противоположного берега показывается нос крокодила. Он выскакивает из воды и хватает животное вроде антилопы. И заглатывает её целиком, как змея.
Слышен хруст костей.
Тут по всему каналу показываются носы крокодилов. Я решаю, что нужно отсюда убираться. Побежал вперед - а конца нет.
По другую сторону - в океане - тоже стали показываться крокодилы.
Тогда я подставляю руки под зад - и лечу

Не высоко так, прямо над травой, но быстрее бега.
Там я как бы держал устройство с двумя рычагами - для управления быстрее-тише.
Работало оно выдувая поток воздуха.
Так я себе это представлял
Пролетев немного попадаю на обычную городскую улицу. На обочине бабка продает арбузы. Всего несколько штук. Приблизился - посмотрел на цену - 7-70 за кг. Посмотрел на арбузы - они не гнилые.. но на половину коричневые, будто древесной корой покрыты.
Решил не брать. Но таки захотел арбуза

полетел искать.
Дальше по дороге встречались ящики из крупной сетки, (точнее из металлических прутьев) в них лежали фрукты-овощи - всего по нескольку штук на дне.
Вылетаю на знакомую улицу. На ней довольно оживленное движение. Иногда пытаюсь взлететь повыше - но не получается. Только полет полустоя-полусидя над землей. Весьма таки напоминает езду на лисапеде
Захожу в магазин АТБ. (в реальности знаю где он, но никогда не заходил)
Думаю - тут точно должны быть арбузы.
А они уже закрылись. Захожу в какие-то подсобные помещения, там люди вроде грузчиков - говорят нет, уже закрылись.
Видел там яблоки - желтые с красными полосками. Красивые такие
Кстати, у крокодилов был день и у арбузов день, а там уже уже ночь)