Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Сегодня маршруточник просил "нас" математически доказать выгодность покупки паркета в Германии.
А то он уже съездил, купил, на бензин потратился и теперь жена его убьет :D

не помню, что снилось сегодня

Был очень детальный и правдоподобный сон :)

Прихожу я на работу. Устраиваться.
Работало там три человека - Саша (знакомый с прошлой работы :D), Валера (кажется) и начальник тоже Александр.
Дали мне несколько листиков типа тестов - один на одном листике (там какой-то бред, в том числе про армию. а варианты +1 и -1) и второй на 2-3 листика вроде посерьезнее, но о чем не помню (хотя все читал и отвечал!).

Отдал тесты и через время пошел поговорить с начальничком. Он был в светло серой плащевой куртке.
Поговорили об чем-то, посмеялись с того теста на одном листике (наверно он для того и нужен был). Потом написал на бумажке, что я замещаю Сашу с 8 числа (это завтра и это воскресенье - подумал я) и дал расписаться. Роспись вышла.. не особо похожая, но я старался. Должно быть сложно во сне ручку держать :D

Когда вышел, подумал, что о зп было ни слова, наверно позже решим.
Пришел в квартиру, где собирался жить. То ли съемная, то ли чья-то..
С порога я заметил характерный свет телевизора и звуки.
Там уже были Саша и моя тётя.
Через время в коридоре собралось еще несколько и человек и они обсуждали.. ремонт. Как вот тут уже хорошо сделали, а вот тут скоро будут делать.
Я пытался увидеть о чем они, но там был лишь потолок-стена (даже без прямого угла меж ними) очень кривые и наклеены какие-то полоски коричневатые сантиметров по 20.
Долго я его рассматривал (и фиг теперь когда забуду :D)

Снился мне сон несколько дней назад, сразу после того как Афина поделилась со мной кусочком ЧУДА в "Я только что". Итак, сниться мне, что я в который раз иду по улице мимо домов и заглядываю в окна. Но на этот раз я иду по собственному двору и заглядываю в свои окна (я живу на 4 этаже). Далее смена сюжета. Я дома, спю. Во сне просыпаюсь от того, что у меня звонит будильник и пора вставать на работу. И рано так звонит, на улице еще темно, а может не рано, а просто по-зимнему темно на улице по утрам. Так вот будильник звонит, я просыпаюсь и включаю ночник (он стоит у меня в изголовье кровати) и ..... О БОЖЕ:eek:!!!!! я вижу у себя в комнате мужчину СВОЕЙ МЕЧТЫ (в реале он музыкант и очень мне нравиться). Он проснулся вместе со мной (видимо тоже на работу собрался:D). Что примечательно он так естественно ведет себя у меня дома, как будто он у меня живет. Я смотрю на него ошалевшими глазами и пытаюсь понять как он у меня оказался, а он спокойно мне сообщил, что пошел умываться .... и тут....зазвонил подлый будильник и не дал досмотреть сон. Проснувшись я поняла, что сердце мое вот-вот выпрыгнет из груди. Ах как жаль, что не удалось досмотреть до конца такой чудесный сон:плачу:!!! Афина, подари мне еще кусочек чуда! Это сработало:)

Элечка, теперь осталось только визуализировать в реале!!! Давай!

Афина, ну ты просто ВОЛШЕБНИЦА и ПРОВИДИЦА!!! Снова 100%-ное попадание:клас:!!! Он действительно гитарист, точнее бас-гитарист. Я как увидела твое пожелание у себя в профиле, у меня аж сердце в пятки упало. Спасибо за чудесную картинку с трогательным содержанием. Очень приятно!!! Надеюсь пожелания сработают!!!

Элечка, теперь осталось только визуализировать в реале!!! Давай!

Теперь дело за малым - материализовать остальные кусочки.:D

Девочки, вы явно что-то знаете чего не знаю я:D :пиво:. Научите!!! Бо я не вмію!

Кстати, Танюша-Урдома, ты как-то по телефону мне рассказывала об этом и обещала рассказать подробнее при случае. Помнишь?;)

да уж! Женщины бывают разные, но будем надеяться, что наша тетя хорошая и очень милосердная и, что ей двигали только самые добрые мотивы. :)

Очень хотелось писать.. долго. Но никак, ну никак.
Пришлось вставать :D

Один человек захотел выстругать из дерева нечто в форме половины яйца.
И для этого ему нужен был куб. который разворачивался в крест длиной 6 квадратов, шириной 5. Вот такой вот куб)
Как с помощью этого он будет строгать яйцо меня не удивляло, но вот зачем это надо вообще - очень даже..

Другой человек запихивал мне под крышку ноутбука бумажки.
Вытягивая их оттуда спрашивал у него зачем?!
Он говорит - чтоб не потерялись.
И не поспоришь жешь.

*некоторые наблюдения за снами
Логика во сне как бы и есть, и как бы и нет.
Элементарная есть, а вот критическая сторона - отсутствует.

Память. Она тоже вроде есть.
Во сне можно что-то вспомнить.
Но слабая, без связей - то есть связанное с тем, что вспомнилось - отсутствует.

Вход-спуск через люк.
В другое измеренье:eek:?
Дорожка была усыпана шариками пенопласта, чтоб ученому было удобней спать.:D Но все равно было очень сыро, я даже удивилась, как он вообще тут может находиться.
дык...надо было еще опилаками притрусить, чтобы сыро не было. Эх, Афина, не заботишься ты о наших умах:D

увидела ентого учёного со своим напарником в центре металлической конструкции-беседки. Они засовывали какие-то металлические пластины в ванночку с ***костью.
Архимед, видать с учеником опыты ставили:D

Потом опять сплю и вижу, что живу в саду фруктовом. Вернее, я его обозревала из какого-то окна, следовательно, там еще и дом был.:D Деревья все с плодами, и чего там только нет!:любов: Даже, представьте себе, олива! .

Это Греция)))), может поедешь?!

И вот какой-то посторонний мужиг ходит по саду и срывает фрукты. Ну, пока он срывал всякие яблоки-груши, я терпела. Но когда его рука потянулась к оливе и одним махом сгребла несколько ягод, я вскочила и каким-то чудом схватила его за эту руку. В общем, он согласился, что неправ и отдал оливки обратно.
Не, ну это уже форменное хамство:D

Потом я обнаружила себя в каком-то здании, причем не жилого назначения, а, скорее, производственного. Здание многоэтажное и в нём ведётся капремонт. Я нахожусь на предпоследнем этаже.

Подземелье, дом с садом в Греции, теперь небоскреб? Фигассе у тебя недвижимости:клас:

Неожиданно с потолка начинает литься вода. Так! :D Поднявшись этажом выше, я обнаружила толпу орущих мужиков. Это были рабочие и они решили принять душ после смены. Но трубы все ведь обрезаны! Какого же чёрта они пооткручивали краны, неужели никто не помнит, что везде - ремонт?!:D
От, мужики, рвутся в душ, а трубы не приварили:іржач::іржач::іржач:

Короче я орала на них матом и проснулась.:D

Афина, и сколько же ты спала, что тебе аж три таких сна приснилось?:D

Комната, такая офисная комната со светлыми стенами.
Человека три что-то усиленно обсуждают, какие-то схемы, графики.
Потом стали то ли печатать, то ли копировать книгу. Когда уже сшили - я взял её полистать. Крупноформатная такая, почти (или совсем :D) квадратная.
Нашел в ней картинки - как в атласе.
На них было отмечено где какие животные проживают.
Я ткнул пальцем в крокодила где-то в Южной Америке и оказался там.

Передо мной канал шириной 10-20 метров. Вода в нем очень мутная, илистая. На том берегу - лес, джунгли - деревья прямо у воды. Я стою на другом берегу канала - на полуметровой полосе суши с густой травой. А дальше, по другую сторону этой полосы земли, - безбрежный простор воды, типа океан. Только вода такая же мутная и абсолютно спокойная - ни ряби, ничего.
Канал явно искусственный - он абсолютно прямой и, кажется, бесконечный.

Возле противоположного берега показывается нос крокодила. Он выскакивает из воды и хватает животное вроде антилопы. И заглатывает её целиком, как змея.
Слышен хруст костей.

Тут по всему каналу показываются носы крокодилов. Я решаю, что нужно отсюда убираться. Побежал вперед - а конца нет.
По другую сторону - в океане - тоже стали показываться крокодилы.
Тогда я подставляю руки под зад - и лечу :D
Не высоко так, прямо над травой, но быстрее бега.
Там я как бы держал устройство с двумя рычагами - для управления быстрее-тише.
Работало оно выдувая поток воздуха.
Так я себе это представлял :)

Пролетев немного попадаю на обычную городскую улицу. На обочине бабка продает арбузы. Всего несколько штук. Приблизился - посмотрел на цену - 7-70 за кг. Посмотрел на арбузы - они не гнилые.. но на половину коричневые, будто древесной корой покрыты.
Решил не брать. Но таки захотел арбуза :D полетел искать.

Дальше по дороге встречались ящики из крупной сетки, (точнее из металлических прутьев) в них лежали фрукты-овощи - всего по нескольку штук на дне.

Вылетаю на знакомую улицу. На ней довольно оживленное движение. Иногда пытаюсь взлететь повыше - но не получается. Только полет полустоя-полусидя над землей. Весьма таки напоминает езду на лисапеде :)

Захожу в магазин АТБ. (в реальности знаю где он, но никогда не заходил)
Думаю - тут точно должны быть арбузы.
А они уже закрылись. Захожу в какие-то подсобные помещения, там люди вроде грузчиков - говорят нет, уже закрылись.
Видел там яблоки - желтые с красными полосками. Красивые такие :)

Кстати, у крокодилов был день и у арбузов день, а там уже уже ночь)

Вчера приснился такой сон (за долгое время первый, который остался в памяти). Вроде бы в мой дом проникают зловредные коты и делают пакости, обижают моих котов,а я всё никак не могу найти откуда они лезут. И вот однажды я выследила дыру в заборе через которую они через соседей ко мне пробираются. Быстренько с мужем строим новый крепкий забор и мне становится интересно, что там творится у соседей. А у них целая ужасная ферма! по выращиванию этих зловредных животин. Мы с мужем пожаловались на соседей в СЕС об антисанитарных условиях и жестоком обращении с животными. Развернулась целая кампания и резонанс был ого-го. В общем меня все хвалили и отправили отдыхать на курорт.

Сегодня ночью охотилсяв америке .)) а потом бегал там пытался 3000 грн на доллары поменять ..

:іржач: Кстати, а мне уже года три частенько снится сон про крокодилов, которые живут возле источника на Павловом Поле.:D Я раньше там жила на самом деле (в смысле не на источнике, а на П.П.) Несколько лет назад переехала. И вот теперь эти крокодилы - повторяются и повторяются... Иногда хочется съездить на источник прогуляться, особенно к вечеру тянет. Но почему-то не еду.:D

так может стоит все-таки съездить, не зря ведь сон повторяется целых три года

А мне уже неделю снятся маленькие дети, возраст где-то от рождения и до 3 лет. К чему бы это?

к удивлению приятному

тогда хорошо, а если снится бабушка которая умерла 6 лет назад? Мне снится она 1 в неделю это минимум.

Сегодня проснулась среди ночи после сна про Буратино. Он был в мафии, но хотел выйти из неё. Было столько событий, я их хорошо помнила. Но потом опять заснула, а утром из памяти всё вывалилось. Надо было не спать.:D

Афина, тебе пора присоединится к нам в игре "Мафия", чтобы не зря тебе мафиози снились.

Зы. Мне уже несколько дней ничего не снится:(

Проанализируй - любые ситуации, которые могли быть как-то прямо или косвенно связаны с бабушкой, - они, скорей всего, имеют место в твоей жизни до сих пор. Т.е. что-то из прошлого не ушло и не дает покоя.

Ну, ещё говорят, что помянуть надо. Бред это всё. Если снится - значит в памяти твоей она есть.
Когда бабушка умерла, я уже была в Харькове. И на похоронах естественно меня не было. Может с этим как-то связано? Я очень любила и люблю свою бабушку...

Толком снов рассказать не могу, но сегодня обнаружил, что элементарные арифметические операции во сне выполняются.
По крайней мере приблизительно :d

Отрывок сна, очень красивый :)
Роняю с балкона черную крышечку, когда пытался на что-то её накрутить (причем боялся её уронить :D )
Крышечка почему-то очень важная и я смотрю вниз, чтобы проследить куда упадет.
Внизу, под окнами, большие лужи. Крышечка туда падает и.. вместо неё подскакивает капелька, небольшая - с сантиметр, как и крышечка.
Летит вертикально вверх долетает почти до меня и летит вниз.
Падает - и вместо нее подпрыгивает другая капелька - такая же идеальная сфера, только крупнее - уже с 3-5см. И подлетает выше.
Снова падает и подлетает.. капелькой уже не назвать - 15см сфера воды. И подлетает выше прежней - уже выше меня.
И тут - самое интересное. Я думаю - вот он, вечный двигатель!
:D
Но когда большая сфера опускается ближе к воде она лопается. Бесследно. Будто это был мыльный пузырь.
И я с досадой и разочарованием просыпаюсь :)

Ещё там было мороженное в картонном ящике. Пломбир белый - не так чтоб много, но несколько кг будет, ящик квадратный коричневый - типично упаковочный.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nikl
ап интересным сновидениям)

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу