Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ищи в профиле.![]()
Элечка, теперь осталось только визуализировать в реале!!! Давай!
Теперь дело за малым - материализовать остальные кусочки.![]()
В другое измереньеВход-спуск через люк.
дык...надо было еще опилаками притрусить, чтобы сыро не было. Эх, Афина, не заботишься ты о наших умахДорожка была усыпана шариками пенопласта, чтоб ученому было удобней спать.Но все равно было очень сыро, я даже удивилась, как он вообще тут может находиться.
Архимед, видать с учеником опыты ставилиувидела ентого учёного со своим напарником в центре металлической конструкции-беседки. Они засовывали какие-то металлические пластины в ванночку с ***костью.
Потом опять сплю и вижу, что живу в саду фруктовом. Вернее, я его обозревала из какого-то окна, следовательно, там еще и дом был.Деревья все с плодами, и чего там только нет!
Даже, представьте себе, олива! .
Не, ну это уже форменное хамствоИ вот какой-то посторонний мужиг ходит по саду и срывает фрукты. Ну, пока он срывал всякие яблоки-груши, я терпела. Но когда его рука потянулась к оливе и одним махом сгребла несколько ягод, я вскочила и каким-то чудом схватила его за эту руку. В общем, он согласился, что неправ и отдал оливки обратно.
Потом я обнаружила себя в каком-то здании, причем не жилого назначения, а, скорее, производственного. Здание многоэтажное и в нём ведётся капремонт. Я нахожусь на предпоследнем этаже.
От, мужики, рвутся в душ, а трубы не приварилиНеожиданно с потолка начинает литься вода. Так!Поднявшись этажом выше, я обнаружила толпу орущих мужиков. Это были рабочие и они решили принять душ после смены. Но трубы все ведь обрезаны! Какого же чёрта они пооткручивали краны, неужели никто не помнит, что везде - ремонт?!
![]()
Короче я орала на них матом и проснулась.![]()
Кстати, а мне уже года три частенько снится сон про крокодилов, которые живут возле источника на Павловом Поле.
Я раньше там жила на самом деле (в смысле не на источнике, а на П.П.) Несколько лет назад переехала. И вот теперь эти крокодилы - повторяются и повторяются... Иногда хочется съездить на источник прогуляться, особенно к вечеру тянет. Но почему-то не еду.
![]()
Сегодня проснулась среди ночи после сна про Буратино. Он был в мафии, но хотел выйти из неё. Было столько событий, я их хорошо помнила. Но потом опять заснула, а утром из памяти всё вывалилось. Надо было не спать.![]()
Когда бабушка умерла, я уже была в Харькове. И на похоронах естественно меня не было. Может с этим как-то связано? Я очень любила и люблю свою бабушку...Проанализируй - любые ситуации, которые могли быть как-то прямо или косвенно связаны с бабушкой, - они, скорей всего, имеют место в твоей жизни до сих пор. Т.е. что-то из прошлого не ушло и не дает покоя.
Ну, ещё говорят, что помянуть надо. Бред это всё. Если снится - значит в памяти твоей она есть.