Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова скоты-контролёры в городском транспорте

• Автор теми Автор теми Шушера
  • Дата створення Дата створення
ещё раз, есть разовые билеты, а есть абонементные. Ощутимая разница, не?

Это уже теория. Чем зарядили кондуктора, то он и выдает. Я думаю, те что с призывом тереть монетой - настоящие, а остальные просто левак.

ждем скана.для меня в диковинку.

Кстати,жил в Симферополе 4 года,так там в тралейбусах,как раз есть и абонентский это на 1 день,а есть разовый,который нужно компостить и билетики продают на остановках,так и в тралейбусах:)

:eek:незнаю такого.....в чем разница то?то есть я ежели залезла в горэл.транспорт и стоя на чейто спине и упираясь в чето сраку должна еще умудрится прочитать шо мне продали абонимент или разовый талончик и его надо прокомпасировать ушами близвисящего пассажира?

Это уже теория. Чем зарядили кондуктора, то он и выдает. Я думаю, те что с призывом тереть монетой - настоящие, а остальные просто левак.

Это да. Потому и надо покупать когда увидишь у кондуктора абонементные.
С разовым тебя действительно пошлют и оштрафуют в другом транспорте. А с абонементным нет

Кстати,жил в Симферополе 4 года,так там в тралейбусах,как раз есть и абонентский это на 1 день,а есть разовый,который нужно компостить и билетики продают на остановках,так и в тралейбусах:)
Не может быть! А где же у вас в Симферополе пиво продают и ******* в разлив?

С разовым тебя действительно пошлют и оштрафуют в другом транспорте. А с абонементным нет

Они вообще как смотрят. Если наружность бомжевитая, видно, что нечего взять, или, наоборот, рожа наглая, то и не подойдут. А щуплой девушке с потухшим взглядом закомпостированный от другого трамвая билет не поможет. Не давай вредных советов. Только через переднюю дверь!

ждем скана.для меня в диковинку.

ты что-то путаешь. смотрим ниже...

:eek:незнаю такого.....в чем разница то?

МІНІСТЕРСТВО БУДІВНИЦТВА, АРХІТЕКТУРИ ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ НАКАЗ 09.10.2006 N 329

Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет! Дальше просто:в жертвы выбирается женщина комплекцией послабее и на вид повоспитанней, применение силы, хамство, якобы вызов транспортной милиции, которая так и не приехала, с жертвы, которая, блин, честно держала в кулачке эти 1 грн 50 коп в ожидании кондуктора, сняли ни за что 30 грн. Ребята выполняют план по выявлению неоплаченного проезда. ****.
Р.S. Сколько тем было о быдле в трамваях, вот ***** и появилось.

Их надо отправлять к их же правилам - если человек отказывается оплатить штраф, он просто высаживается на ближайшей остановке. Требовать деньги они в этой ситуации не могут - иначе можно вызывать милицию. Причем - не транспортную. Сам лет 5 назад так девочку отмазывал в 12-м троллейбусе. Тоже несколько, на одну, с требованием заплатить штраф прямо тут на месте, иначе повезут до конечной и т.д. Когда показал им в правилах пункт - тут же притихли и девочка вышла на ближайшей остановке

Они вообще как смотрят. Если наружность бомжевитая, видно, что нечего взять, или, наоборот, рожа наглая, то и не подойдут. А щуплой девушке с потухшим взглядом закомпостированный от другого трамвая билет не поможет. Не давай вредных советов. Только через переднюю дверь!

Не существует абонементных билетов "от другого трамвая"

недавно довелось ехать на тралике и трамвае (ну пересаживалась туды сюды).Так вот в одном из этих самых уже непомню в каком мне пацан без пальцев а два оставшихся на правой руке в гипсе...отрывает пол талончика вообще.Ну я думаю,че это он пол талончика оторвал(именно там где надпись что типа сотрите тут и увидите справжний талон чи ни.Так эту надпись он мне не оторвал).Так вот сижу и читаю талончик а там написано что без кампостера не действителен!!!!!!Хотя 5 минут назад в другом травмае мне дали билет другой!!!!где небыло написано этого!!!!!А просто написано что для проезда в горэл.транспорте и тп...Что там у них за хитрожопая система .Тут любого можно будет при случае штрафануть ежели у того кишка тонка ....И что это за мода по пол талона выдавать?что бы при случае мне потом гопота притензии выдавала..?Вообщем на такси надо ездить...и дешевле и здоровью легче и быстрее.

По поводу надписи - это была "акция" от какого-то депо, если правильно помню - Салтовского трамвайного.
А половинки отдают - чтобы кому-то потом еще половинку отдать.

Снова скоты-контролёры в городском транспорте
сталкивалась. знаю. ****и еще те :)
буквально летом, ехала моя подруженька с трамвайчике. тоже в кулачке денюжка, а кондуктора нет и нет. и тут контроль вбегает, и сразу навис над ней. типа выходи и плати. она - кондуктора же еще не было. они - ничего не знаем, выходи. но тут так получилось что на следующей остановке она и так должна была выйти. мы там встретится договорились. и да, мне так обидно за нее стало. был и контроль, и милиция транспортная, и обычная, и все все все. в итоге долго перед ней хором извинялись, и показывали свои маршрутные листы и клялись больше никому не хамить и не грубить :D

Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет! Дальше просто:в жертвы выбирается женщина комплекцией послабее и на вид повоспитанней, применение силы, хамство, якобы вызов транспортной милиции, которая так и не приехала, с жертвы, которая, блин, честно держала в кулачке эти 1 грн 50 коп в ожидании кондуктора, сняли ни за что 30 грн. Ребята выполняют план по выявлению неоплаченного проезда. ****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункт 4.12 нарушается всегда в 100% случаях, по нему любого контролера можно поймать за жабры.

Пункт 6.4 - вас имеют право только высадить, главное не ругаться.

MØntУ;35881060 сказав(ла):
Тема - еще один довод в пользу легализации нарезного кроткоствола. Если бы у граждан была возможность легально и недорого покупать бюджетные модели оружия, никто бы так агрессивно не рыпался

Мушку спили :)

Не готов у нас народ к оружию. ****ец начнется, полный. Просто то, что у нас народ несознательный и "хата с краю" - так и получается

MØntУ;35881060 сказав(ла):
Тема - еще один довод в пользу легализации нарезного кроткоствола. Если бы у граждан была возможность легально и недорого покупать бюджетные модели оружия, никто бы так агрессивно не рыпался

Причем тут ******.Учите законы и ставьте на место агрессивно рыпающихся,главное - спокойно,вежливо и с чувством собственного достоинства.

Ржать с вас надо. Скоты, *****, мудаки вас имеют, а вы стыдливо приезжаете на работу и строчите с ссылками на законы. Импотенты

Снова здорово! Физически не могли противостоять две тётки четырём долбодятлам. Тут не ржать, тут плакать надо.

Тоже попадал в такую ситуацию. Для начало нужно их заставить представиться и продемонстрировать удостоверение в открытом!!! виде, а не обложки корочек, которые и так они нехотя любят показывать. Затем маршрутный лист!!!, который в 90% случаях будет отсутствовать напрочь!
Самое главное с ними никуда не выходить!!! Пусть вызывают кого угодно и куда угодно! В худшем случае выпишут штраф, в лучшем поймут что ни фига не выйдет и будут стараться переключиться на кого нибудь другого! Так было в моем случае! Когда я сказал, что конкретно три этих упыря с меня не получат ни копейки, даже если в транспортной ментовке мне штраф выпишут в 50 раз больше, чем 30 грн!

Тоже попадал в такую ситуацию. Для начало нужно их заставить представиться и продемонстрировать удостоверение в открытом!!! виде, а не обложки корочек, которые и так они нехотя любят показывать. Затем маршрутный лист!!!, который в 90% случаях будет отсутствовать напрочь!
Самое главное с ними никуда не выходить!!! Пусть вызывают кого угодно и куда угодно! В худшем случае выпишут штраф, в лучшем поймут что ни фига не выйдет и будут стараться переключиться на кого нибудь другого! Так было в моем случае! Когда я сказал, что конкретно три этих упыря с меня не получат ни копейки, даже если в транспортной ментовке мне штраф выпишут в 50 раз больше, чем 30 грн!

дятел, не? при чем здесь транспортная ментовка (прокуратура и прочая *****)? Эти действуют только в метро и на ж/д. При том в метро только в тех, что не коммунальной собственности, а при министерстве транспорта и связи.

а в автобусах не шмонали?

Для начало нужно их заставить представиться и продемонстрировать удостоверение в открытом!!!
А потом выхватываешь удостоверение и выкидываешь в окно. А без удостоверения он никто.

Согласно правил в городском электротранспорте, пассажир не купивший билет (не погасивший его компостером) до контроля должен уплатить штраф и купить билет(погасить).
В случае отказа платить штраф или покупать билет сотрудники горэлектротранспорта в праве потребовать от нарушителя поикнуть салон.
Если нарушитель не платит и не выходит - вызывается милиция и составляется акт об административном правонарушении.
Ни задерживать ни насильно высаживать ни применят какие либо другие методы воздействия сотрудники горэлектротранса не в праве.

Так было еще 10-16 лет назад, когда я ездил на трамваях и троллейбусах систематически. В них у кабины водителя всегда была эта информация, которую и тогда никто не знал.
Как сейчас - хз, возможно что-то изменилось. Хотя не думаю, в основном самовольничество контроллеров. Если зафиксировать, то можно обращаться в милицию для фиксации правонарушения и в суд(с какой целью - ваше дело).

Назад
Зверху Знизу