Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова скоты-контролёры в городском транспорте

• Автор теми Автор теми Шушера
  • Дата створення Дата створення
Не в каждом. Есть вагоны без единого компостера. А контролер (не кондуктор) на пробитость вообще не смотрит, сверяют номера с теми, что продаются в трамвае.

а вот тут они идут *****. Есть прописаная процедура. Её никто не отменял. То что они там кого-то и как-то рвут - их проблемы. Не раз тестировано.
я ещё раз повторяю, купи билет и посмотри на надпись - без компостера недействительно.

а что билеты можно купить и за пределами трамвая?

***, ещё раз.
В трамвае покупай
Процедуру с компостером никто не отменял

Я куда более видел сцену, правда в Киеве. У чела был билет но он его не прокомпостировал. И его оштрафовали. А на счёт бугоёв позади контролёра так это везде так. В ЕС они ещё вооружены газовыми баллончиками,наручниками и резиновыми палками.;)

такое впечатление, что трамваи это не вид транспорта,а какой то экстримальный атракцион

а вот тут они идут *****. Есть прописаная процедура. Её никто не отменял. То что они там кого-то и как-то рвут - их проблемы. Не раз тестировано.
я ещё раз повторяю, купи билет и посмотри на надпись - без компостера недействительно.

***, ещё раз.
В трамвае покупай

как все сложно, пойду пешком

В трамвае покупай
и что, продают?
мне казалось недавно такое отменили, даже перестали говорить (если память не подводит) что-то типа "абонентнi талони можно придбати на зупинках або у водiя по 5 або 10 штук".

трамваи это не вид транспорта,а какой то экстримальный атракцион

Да, с пританцовыванием и припевками.

"Геп-геп-геп - а я спiваю,
Геп-геп-геп-гиля-геп - а я танцюю,
Геп-геп-геп - я весело спiваю..."

WOIyAZu3ZcI

Сообщение от F.A.M.A.S
Я куда более видел сцену, правда в Киеве. У чела был билет но он его не прокомпостировал. И его оштрафовали. А на счёт бугоёв позади контролёра так это везде так. В ЕС они ещё вооружены газовыми баллончиками,наручниками и резиновыми палками.

это ****ежь. или развели ****. Хотя в киеве копостером пользуются часто, в том числе и в автобусах.

Скоро будут возникать, почему кредиткой нельзя в трамвае расплатиться.

Кстати, давненько горсовет не свистел про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Майских ждут, с покращэннымы тарыфамы?

а вот тут они идут *****. Есть прописаная процедура.
Если ты можешь послать контролеров, так тебе и билет не нужен. А худосочную девушку-жертву так же точно оштрафуют, если номера на талончике не совпадут с текущим трамваем. Скажут, использованный с другого трамвая закомпостировала.

Всегда с деньгами садитесь через переднюю дверь.

Да я б с радостью,но как угадать есть ли кондуктор или нету?))А если даже и лезть в первую дверь,то там бабулек,которые куда-то всегда спешат по утрам,нонсэнс:клас:

Как раз сегодня ехала в этом трамвае. Видела этих лбов. Пхали в лицо какие-то удостоверения, рассмотреть не догадалась.
Так нужно ли компостировать талон в трамвае?

Да я б с радостью,но как угадать есть ли кондуктор или нету?))А если даже и лезть в первую дверь,то там бабулек,которые куда-то всегда спешат по утрам,нонсэнс:клас:

В одновагонных почти ни в каких нету. Но, если кондуктор есть, ничего страшного. Заплатите ему, а не водителю. Сразу после оплаты нужно протиснутся в противоположный конец вагона, что бы вас не доставали просьбами передать деньги.

***, ещё раз.
В трамвае покупай

Когда ты в последний раз покупал 10 билетиков?я вот сижу и смотрю на сегодняшний мой,там четко и ясно написано: разовий квиток на проїзд у міському трамваї.И нет,там надписи чтоб я его прокомпостировал :rolleyes:

Если ты можешь послать контролеров, так тебе и билет не нужен. А худосочную девушку-жертву так же точно оштрафуют, если номера на талончике не совпадут с текущим трамваем. Скажут, использованный с другого трамвая закомпостировала.

послать - чревато. С ними обычно (по крайней мере очень часто) есть мусорок. Может закончится затратами гораздо большей суммы денег плюс время. С ними надо говорить вежливо... хотя это сложно, понимаю...

В одновагонных почти ни в каких нету. Но, если кондуктор есть, ничего страшного. Заплатите ему, а не водителю. Сразу после оплаты нужно протиснутся в противоположный конец вагона, что бы вас не доставали просьбами передать деньги.

каждый день катаюсь на 27м,и там 50 на 50 или есть кондуктор или его нет.Попробуй в 7 50 сесть на студенческой и протиснуться :іржач:

Когда ты в последний раз покупал 10 билетиков?я вот сижу и смотрю на сегодняшний мой,там четко и ясно написано: разовий квиток на проїзд у міському трамваї.И нет,там надписи чтоб я его прокомпостировал :rolleyes:

в середине декабря 2012. Приду домой сосканирую. Штук 8 осталось. И кстати, есть разовые, а есть абонементные. Вот тебе нужны последние.

недавно довелось ехать на тралике и трамвае (ну пересаживалась туды сюды).Так вот в одном из этих самых уже непомню в каком мне пацан без пальцев а два оставшихся на правой руке в гипсе...отрывает пол талончика вообще.Ну я думаю,че это он пол талончика оторвал(именно там где надпись что типа сотрите тут и увидите справжний талон чи ни.Так эту надпись он мне не оторвал).Так вот сижу и читаю талончик а там написано что без кампостера не действителен!!!!!!Хотя 5 минут назад в другом травмае мне дали билет другой!!!!где небыло написано этого!!!!!А просто написано что для проезда в горэл.транспорте и тп...Что там у них за хитрожопая система .Тут любого можно будет при случае штрафануть ежели у того кишка тонка ....И что это за мода по пол талона выдавать?что бы при случае мне потом гопота притензии выдавала..?Вообщем на такси надо ездить...и дешевле и здоровью легче и быстрее.

Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет! Дальше просто:в жертвы выбирается женщина комплекцией послабее и на вид повоспитанней, применение силы, хамство, якобы вызов транспортной милиции, которая так и не приехала, с жертвы, которая, блин, честно держала в кулачке эти 1 грн 50 коп в ожидании кондуктора, сняли ни за что 30 грн. Ребята выполняют план по выявлению неоплаченного проезда. ****.
Р.S. Сколько тем было о быдле в трамваях, вот ***** и появилось.

так с прызыдента усэ почынаэться . у нашый вылыкый нэзалэжной укккраынэ.:іржач:

Ну действительно что у нас за народ. Нет чтобы заступиться против такого беззакония всем вагоном, предпочитают в тряпочку молчать. Типа моя хата с краю и т.п. Я бы наверное ради принципа кипиш поднял.

в нашей укккраэнэ таки уси файни ... що уси друг друга так люблять . що аж воняэ.:іржач:

каждый день катаюсь на 27м,и там 50 на 50 или есть кондуктор или его нет.Попробуй в 7 50 сесть на студенческой и протиснуться :іржач:

Ну я к Героше подъезжаю, когда тороплюсь, сесть не проблема обычно. Если вижу, что на остановке много народа, сразу иду пешком. Оно и для здоровья полезно.

недавно довелось ехать на тралике и трамвае (ну пересаживалась туды сюды).Так вот в одном из этих самых уже непомню в каком мне пацан без пальцев а два оставшихся на правой руке в гипсе...отрывает пол талончика вообще.Ну я думаю,че это он пол талончика оторвал(именно там где надпись что типа сотрите тут и увидите справжний талон чи ни.Так эту надпись он мне не оторвал).Так вот сижу и читаю талончик а там написано что без кампостера не действителен!!!!!!Хотя 5 минут назад в другом травмае мне дали билет другой!!!!где небыло написано этого!!!!!А просто написано что для проезда в горэл.транспорте и тп...Что там у них за хитрожопая система .Тут любого можно будет при случае штрафануть ежели у того кишка тонка ....И что это за мода по пол талона выдавать?

ещё раз, есть разовые билеты, а есть абонементные. Ощутимая разница, не?

Назад
Зверху Знизу