ещё раз, есть разовые билеты, а есть абонементные. Ощутимая разница, не?
Это уже теория. Чем зарядили кондуктора, то он и выдает. Я думаю, те что с призывом тереть монетой - настоящие, а остальные просто левак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

незнаю такого.....в чем разница то?то есть я ежели залезла в горэл.транспорт и стоя на чейто спине и упираясь в чето сраку должна еще умудрится прочитать шо мне продали абонимент или разовый талончик и его надо прокомпасировать ушами близвисящего пассажира?Это уже теория. Чем зарядили кондуктора, то он и выдает. Я думаю, те что с призывом тереть монетой - настоящие, а остальные просто левак.
Не может быть! А где же у вас в Симферополе пиво продают и ******* в разлив?Кстати,жил в Симферополе 4 года,так там в тралейбусах,как раз есть и абонентский это на 1 день,а есть разовый,который нужно компостить и билетики продают на остановках,так и в тралейбусах![]()
С разовым тебя действительно пошлют и оштрафуют в другом транспорте. А с абонементным нет
ждем скана.для меня в диковинку.
Кстати,жил в Симферополе 4 года,так там в тралейбусах,как раз есть и абонентский это на 1 день,а есть разовый,который нужно компостить и билетики продают на остановках,так и в тралейбусах![]()
незнаю такого.....в чем разница то?
Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет! Дальше просто:в жертвы выбирается женщина комплекцией послабее и на вид повоспитанней, применение силы, хамство, якобы вызов транспортной милиции, которая так и не приехала, с жертвы, которая, блин, честно держала в кулачке эти 1 грн 50 коп в ожидании кондуктора, сняли ни за что 30 грн. Ребята выполняют план по выявлению неоплаченного проезда. ****.
Р.S. Сколько тем было о быдле в трамваях, вот ***** и появилось.
Не может быть! А где же у вас в Симферополе пиво продают и ******* в разлив?

Они вообще как смотрят. Если наружность бомжевитая, видно, что нечего взять, или, наоборот, рожа наглая, то и не подойдут. А щуплой девушке с потухшим взглядом закомпостированный от другого трамвая билет не поможет. Не давай вредных советов. Только через переднюю дверь!
недавно довелось ехать на тралике и трамвае (ну пересаживалась туды сюды).Так вот в одном из этих самых уже непомню в каком мне пацан без пальцев а два оставшихся на правой руке в гипсе...отрывает пол талончика вообще.Ну я думаю,че это он пол талончика оторвал(именно там где надпись что типа сотрите тут и увидите справжний талон чи ни.Так эту надпись он мне не оторвал).Так вот сижу и читаю талончик а там написано что без кампостера не действителен!!!!!!Хотя 5 минут назад в другом травмае мне дали билет другой!!!!где небыло написано этого!!!!!А просто написано что для проезда в горэл.транспорте и тп...Что там у них за хитрожопая система .Тут любого можно будет при случае штрафануть ежели у того кишка тонка ....И что это за мода по пол талона выдавать?что бы при случае мне потом гопота притензии выдавала..?Вообщем на такси надо ездить...и дешевле и здоровью легче и быстрее.
сталкивалась. знаю. ****и еще теСнова скоты-контролёры в городском транспорте

Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет! Дальше просто:в жертвы выбирается женщина комплекцией послабее и на вид повоспитанней, применение силы, хамство, якобы вызов транспортной милиции, которая так и не приехала, с жертвы, которая, блин, честно держала в кулачке эти 1 грн 50 коп в ожидании кондуктора, сняли ни за что 30 грн. Ребята выполняют план по выявлению неоплаченного проезда. ****.
MØntУ;35881060 сказав(ла):Тема - еще один довод в пользу легализации нарезного кроткоствола. Если бы у граждан была возможность легально и недорого покупать бюджетные модели оружия, никто бы так агрессивно не рыпался

MØntУ;35881060 сказав(ла):Тема - еще один довод в пользу легализации нарезного кроткоствола. Если бы у граждан была возможность легально и недорого покупать бюджетные модели оружия, никто бы так агрессивно не рыпался
Ржать с вас надо. Скоты, *****, мудаки вас имеют, а вы стыдливо приезжаете на работу и строчите с ссылками на законы. Импотенты
Тоже попадал в такую ситуацию. Для начало нужно их заставить представиться и продемонстрировать удостоверение в открытом!!! виде, а не обложки корочек, которые и так они нехотя любят показывать. Затем маршрутный лист!!!, который в 90% случаях будет отсутствовать напрочь!
Самое главное с ними никуда не выходить!!! Пусть вызывают кого угодно и куда угодно! В худшем случае выпишут штраф, в лучшем поймут что ни фига не выйдет и будут стараться переключиться на кого нибудь другого! Так было в моем случае! Когда я сказал, что конкретно три этих упыря с меня не получат ни копейки, даже если в транспортной ментовке мне штраф выпишут в 50 раз больше, чем 30 грн!
А потом выхватываешь удостоверение и выкидываешь в окно. А без удостоверения он никто.Для начало нужно их заставить представиться и продемонстрировать удостоверение в открытом!!!