Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова скоты-контролёры в городском транспорте

• Автор теми Автор теми Шушера
  • Дата створення Дата створення
А вот этот кондуктор.

Вкладення

• .webp
    .webp
    63.2 КБ · Перегляди: 450
Весеннее обострение,вот и вышли на охоту.Смешнее выходит когда контролера нету в вагоне,а денюшку которую передал,не билета не привета))

Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет! Дальше просто:в жертвы выбирается женщина комплекцией послабее и на вид повоспитанней, применение силы, хамство, якобы вызов транспортной милиции, которая так и не приехала, с жертвы, которая, блин, честно держала в кулачке эти 1 грн 50 коп в ожидании кондуктора, сняли ни за что 30 грн. Ребята выполняют план по выявлению неоплаченного проезда. ****.
Р.S. Сколько тем было о быдле в трамваях, вот ***** и появилось.

я в такую ситуацию в Донецке как-то попала. еще в девятьсят затертые годы. там кондуктор чирикал всю остановку со своим приятелем, а я стояла с деньгами в руках, прям как описанная в посте жертва))) и вот, как только трамвай остановился, это чудо говорит мне - ну что, вы проехали остановку, не заплатив, теперь платите штраф. я прокляла свою тактичность, не позволившую мне перебить это чучело. ну а комплекции я была как раз вышеописанной - 45 кг на рост 161 см.:(

Раньше с компостерами было проще. И вопросов дурных некому было зававать. Вообще работа у них такая, штрафы собирать. Можете представить себе доброго-доброго контролёра, который в жизни не содрал ни одного штрафа?

Раньше с компостерами было проще. И вопросов дурных некому было зававать. Вообще работа у них такая, штрафы собирать. Можете представить себе доброго-доброго контролёра, который в жизни не содрал ни одного штрафа?

в каждом вагоне есть компостер и сейчас (пусть и мало, но хотя бы 2 есть)
на каждом талоне и сейчас написано "без компостера недійсний"

я езжу на трамваях и троллейбусах крайне редко, но 5-10 билетов в кошельке у меня лежит, так на всякий случай. Покупаю по 10 штук, закидываю в кошелек. Если надо -зашел, пробил и все идут *****. Кондукторам не нравится, план, вся ***ня. Но это уже их половые трудности

Н А К А З

09.10.2006 N 329

Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
6 грудня 2006 р.
за N 1274/13148

Про затвердження Правил користування
трамваєм і тролейбусом у містах України

{ Із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства
з питань житлово-комунального господарства
N 228 ( z0802-08 ) від 30.07.2008 }
/
/
/
/
/
/
/
6. Контроль оплати проїзду пасажирами
та їх відповідальність

6.1. Перевірка наявності проїзних документів у пасажирів
проводиться під час руху транспортного засобу.

6.2. Порушення даних Правил (безквитковий проїзд, а також
безоплатне провезення пасажиром дитини віком від 7 до 16 років або
неоплаченого багажу) тягне за собою адміністративну
відповідальність у вигляді штрафу згідно з чинним законодавством.
Крім штрафу, пасажир повинен сплатити вартість проїзду.

6.3. Штрафи за порушення даних Правил накладаються
начальником трамвайно-тролейбусного управління, начальниками
трамвайного чи тролейбусного депо, начальниками служб руху і
районів руху трамвайно-тролейбусних управлінь, а також
контролерами трамвайно-тролейбусних управлінь і стягуються на
місці.

6.4. При стягненні штрафів порушникам видаються квитанції
встановленого зразка, бланки яких належать до документів суворої
фінансової звітності.
У разі відмови пасажира сплатити штраф він може бути
висаджений на найближчій зупинці, а у разі злісної непокори -
доставлений до найближчого органу внутрішніх справ для вжиття
заходів відповідно до чинного законодавства.

6.5. Пасажир з багажем, забороненим для перевезення, підлягає
висадці на найближчій зупинці.

6.6. За псування трамвайного вагона (тролейбуса) або їх
устаткування пасажири несуть відповідальність згідно з чинним
законодавством України.

Начальник Відділу
міського електротранспорту В.В.Вірченко

я езжу на трамваях и троллейбусах крайне редко, но 5-10 билетов в кошельке у меня лежит, так на всякий случай. Покупаю по 10 штук, закидываю в кошелек. Если надо -зашел, пробил и все идут *****. Кондукторам не нравится, план, вся ***ня. Но это уже их половые трудности

:іржач:
ты просто взорвал систему:D

в трамваях появились кондуктора? фигасе.

Кстати, во время рейдов у "ревизоров" наряд (документ) должен быть. На этот интервал времени, на этот маршрут. Не?

Другое дело, что той же хрупкой девчушке даже моральной помощи не окажут. Отвернутся, в пол уставятся.

Потому и вымрем здесь *** :( Никакой взаимовыручки, даже если прав(а) на 200%

Ржать с вас надо. Скоты, *****, мудаки вас имеют, а вы стыдливо приезжаете на работу и строчите с ссылками на законы. Импотенты

Останнє редагування:
Ржать с вас надо. Скоты, *****, мудаки вас имеют, а вы стыдливо приезжаете на работу и строчите. Импотенты

Ржать с вас надо. Скоты, *****, мудаки вас имеют, а вы стыдливо приезжаете на работу и строчите с ссылками на законы. Импотенты

сам такой
сам такой
прием.

Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет!

за такое можно писать заяву в ментовку

P.S. рэкит-схема лихих 90-х :D

"а вот это место мне особенно нравится..."

XkVRle5O9Ls

Весеннее обострение,вот и вышли на охоту.Смешнее выходит когда контролера нету в вагоне,а денюшку которую передал,не билета не привета))

Всегда с деньгами садитесь через переднюю дверь.

Не в каждом. Есть вагоны без единого компостера. А контролер (не кондуктор) на пробитость вообще не смотрит, сверяют номера с теми, что продаются в трамвае.

Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет! Дальше просто:в жертвы выбирается женщина комплекцией послабее и на вид повоспитанней, применение силы, хамство, якобы вызов транспортной милиции, которая так и не приехала, с жертвы, которая, блин, честно держала в кулачке эти 1 грн 50 коп в ожидании кондуктора, сняли ни за что 30 грн. Ребята выполняют план по выявлению неоплаченного проезда. ****.
Р.S. Сколько тем было о быдле в трамваях, вот ***** и появилось.

Я куда более видел сцену, правда в Киеве. У чела был билет но он его не прокомпостировал. И его оштрафовали. А на счёт бугоёв позади контролёра так это везде так. В ЕС они ещё вооружены газовыми баллончиками,наручниками и резиновыми палками.;)

Я когда выхожу из троллейбуса, билет обычно входящим отдаю - имел я их транспортную систему.

Гораздо интересней - глючная карточка метро, в которой денег не уменьшается:D

5.6. Пасажирам забороняється:
відволікати увагу водіїв під час руху розмовами, придбанням
абонементних талонів тощо;

Интересно ,как этот пункт закона о транспорте ,вяжется с кем ,что в трамвая,например 16 маршрута,просто нет кондуктора и билеты продает непосредственно водитель.

а что билеты можно купить и за пределами трамвая?

Назад
Зверху Знизу