Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет! Дальше просто:в жертвы выбирается женщина комплекцией послабее и на вид повоспитанней, применение силы, хамство, якобы вызов транспортной милиции, которая так и не приехала, с жертвы, которая, блин, честно держала в кулачке эти 1 грн 50 коп в ожидании кондуктора, сняли ни за что 30 грн. Ребята выполняют план по выявлению неоплаченного проезда. ****.
Р.S. Сколько тем было о быдле в трамваях, вот ***** и появилось.

Раньше с компостерами было проще. И вопросов дурных некому было зававать. Вообще работа у них такая, штрафы собирать. Можете представить себе доброго-доброго контролёра, который в жизни не содрал ни одного штрафа?
У разі відмови пасажира сплатити штраф він може бути
висаджений на найближчій зупинці, а у разі злісної непокори -
доставлений до найближчого органу внутрішніх справ для вжиття
заходів відповідно до чинного законодавства.
в каждом вагоне есть компостер и сейчас (пусть и мало, но хотя бы 2 есть)
на каждом талоне и сейчас написано "без компостера недійсний"
я езжу на трамваях и троллейбусах крайне редко, но 5-10 билетов в кошельке у меня лежит, так на всякий случай. Покупаю по 10 штук, закидываю в кошелек. Если надо -зашел, пробил и все идут *****. Кондукторам не нравится, план, вся ***ня. Но это уже их половые трудности

в трамваях появились кондуктора? фигасе.
Никакой взаимовыручки, даже если прав(а) на 200%Ржать с вас надо. Скоты, *****, мудаки вас имеют, а вы стыдливо приезжаете на работу и строчите. Импотенты
Ржать с вас надо. Скоты, *****, мудаки вас имеют, а вы стыдливо приезжаете на работу и строчите с ссылками на законы. Импотенты
ты просто взорвал систему![]()
Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет!

Весеннее обострение,вот и вышли на охоту.Смешнее выходит когда контролера нету в вагоне,а денюшку которую передал,не билета не привета))
Как глубокомысленно!
А где продают таллончики? Я думал,что они "вымерли" лет десять назад.
Не в каждом. Есть вагоны без единого компостера. А контролер (не кондуктор) на пробитость вообще не смотрит, сверяют номера с теми, что продаются в трамвае.в каждом вагоне есть компостер и сейчас (пусть и мало, но хотя бы 2 есть)
Только что в 26 трамвае сцена из далёких 90-х: кондуктор быстренько проскакивает вагон, намеренно не замечая большей части пассажиров, а вслед за ним - четыре бугая: предъявите билет! Дальше просто:в жертвы выбирается женщина комплекцией послабее и на вид повоспитанней, применение силы, хамство, якобы вызов транспортной милиции, которая так и не приехала, с жертвы, которая, блин, честно держала в кулачке эти 1 грн 50 коп в ожидании кондуктора, сняли ни за что 30 грн. Ребята выполняют план по выявлению неоплаченного проезда. ****.
Р.S. Сколько тем было о быдле в трамваях, вот ***** и появилось.

в каждом вагоне есть компостер и сейчас (пусть и мало, но хотя бы 2 есть)
на каждом талоне и сейчас написано "без компостера недійсний"
я езжу на трамваях и троллейбусах крайне редко, но 5-10 билетов в кошельке у меня лежит, так на всякий случай. Покупаю по 10 штук, закидываю в кошелек. Если надо -зашел, пробил и все идут *****. Кондукторам не нравится, план, вся ***ня. Но это уже их половые трудности