Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слово- не воробей?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
с тех пор Волна преуспела в НЛП и эриксонианском гипнозе и потому хотит попробовать силы повторно

- та не... речь шла про эриксональный гипнос. То исть ональный, но типа как-то с эриком.

короче неясно кто такой эрик и почему "онально" :D:D:D:D.

Не знаю, но я не думаю, что сильно уж изменилась за последние несколько лет. Внешне- возможно, в по характеру, мировоззрению- не особо. Разве что более спокойной и доброжелательной стала.

Знаете, лично мне всегда становится грустно когда я вижу бывшего любовника поспокойневшим, постаревшим, растолстевшим и полысевшим.
Может быть это примерно тот же случай?

-Коломбина- сказав(ла):
Волна, так а ЗАЧЕМ ТЕБЕ это нужно?
Ты точно уверена, что он несчастный неудачник?
Тю, ну привет. Насчёт неудачник он или нет- я не могу точно знать, точно знать может только он сам, да и то вряд ли. Но поскольку моя совесть или что там ещё не даёт мне покоя- я хочу с ситуацией разобраться. Вред это принесёт или пользу- хз, но сидеть и тупо заниматься самоедством я не хочу. Натура у меня такая- допытливая. Помнишь, был такой киножурнал "Хочу всё знать", ну вот я такая же- ежели что то приспичело- надо решать.

АК сказав(ла):
с тех пор Волна преуспела в НЛП и эриксонианском гипнозе и потому хотит попробовать силы повторно
Эх, ни фига я там не преуспела. Медод то интересный, но требует постоянный тренировок, а я ленива в этом отношении :-)

EdDolg сказав(ла):
девушке надо перестать ЗЛОРАДСТВОВАТЬ по поводу того, что её пожелания сбылось. пан Волна, банально, радуется тому, что бывший МЧ сидит в ****, как она ему и пожелала....
Может быть, вы поделитесь, что именно в моём рассказе привело вас к подобному умозаключению. Ну правда, интересно же...

D_1 сказав(ла):
Знаете, лично мне всегда становится грустно когда я вижу бывшего любовника поспокойневшим, постаревшим, растолстевшим и полысевшим.
Может быть это примерно тот же случай?
Возможно, спорить не буду. Я всё таки не великий пихолог и сходу "прочитать" человека не могу.
Но только я не пойму, чего вы решили, что тот парень начинает грустить только при виде меня? Я же писала уже, что у нас масса общих знакомых, причём "контачим" мы уже лет 15-16. И изменения в характере и настроении того парня отмечаю не только я.

Может быть, вы поделитесь, что именно в моём рассказе привело вас к подобному умозаключению. Ну правда, интересно же...

Я не EdDolg, но рискну предположить, что неясность вашей мотивации заставляет EdDolg (да и меня тоже) предположить, что это банальное неосознанное злорадство и попытка его вылить окружающим под видом жалости и благотворительности: "я вот вчера видела N, так он такой грустный и до сих пор бедный не обзавелся обузой в виде жены - неудачнег, ну так мне его, бедного, жалко" совмещенная с попыткой полелеять чувство собственной важности в виде того что вы еще и творец этой воображаемой вами жопы в его жизни.

На самом деле по моим наблюдениям мужчины избегают брака и серьезных отношений вляпавшись перед этим в какую-нибудь жуткую истеричку, стерву, наркоманку-алкоголичку, либо тетку которая их бросает уходя к их лучшему другу - просто потом страшно связываться. Что-то мне кажется, что это не ваш случай.

Возможно, спорить не буду. Я всё таки не великий пихолог и сходу "прочитать" человека не могу.
Но только я не пойму, чего вы решили, что тот парень начинает грустить только при виде меня? Я же писала уже, что у нас масса общих знакомых, причём "контачим" мы уже лет 15-16. И изменения в характере и настроении того парня отмечаю не только я.

Сколько лет ему?

VOLNA сказав(ла):
объективный взгляд со стороны. Я свободен от всяких "солидарностей" : форумной, гендерной и т.д.
Можно сколько угодно пытаться себя убедить в собственной исключительности(в плане своих способностей про программирование людей), заодно пытаться убедить и других:):) . Не поможет.Вам.

D_1 сказав(ла):
32 вот будет скоро.
D_1 сказав(ла):
Что-то мне кажется, что это не ваш случай.
Ну мне тоже так кажется, по крайней мере ни к одному из описанных вами типажей я себя не могу отнести :-)

D_1 сказав(ла):
Я не EdDolg, но рискну предположить, что неясность вашей мотивации заставляет EdDolg (да и меня тоже) предположить, что это банальное неосознанное злорадство и попытка его вылить окружающим под видом жалости и благотворительности: "я вот вчера видела N, так он такой грустный и до сих пор бедный не обзавелся обузой в виде жены - неудачнег, ну так мне его, бедного, жалко" совмещенная с попыткой полелеять чувство собственной важности в виде того что вы еще и творец этой воображаемой вами жопы в его жизни.
Поверьте, эта тема занимает меня уже не первый день, и я прокрутила мысленно уже многие варианты причин того, почему же это так меня беспокоит. Так что вариант со "злорадством" рассматривался и был отметён. Тут чтото другое.

EdDolg сказав(ла):
объективный взгляд со стороны. Я свободен от всяких "солидарностей" : форумной, гендерной и т.д.
Можно сколько угодно пытаться себя убедить в собственной исключительности(в плане своих способностей про программирование людей), заодно пытаться убедить и других . Не поможет.Вам.
Здрасьте, приехали. А где я пытаюсь кого то убедить в собственной исключительности? Поверьте, я в этом совершенно не нуждаюсь.

Давно я не читала и не учавствовала в форуской полемике. Отмечаю, уровень стал ниже плинтуса, настолько, что даже стало обидно за то, как изменился интересный форум. Как помойная яма просто. Господа, ядом истекающие, вы же пытаетесь тут свою самооценку повысить, а не высказать свое мнение. Вы отзеркаливаете свои собственные недостатки, так тщательно прописывая их в подобных постах:

Можно сколько угодно пытаться себя убедить в собственной исключительности(в плане своих способностей про программирование людей), заодно пытаться убедить и других:):) . Не поможет.Вам.

пани Пони, не судите по себе:)
я ,для плохочитающих, повторюсь: я лишён всех видов солидарностей..в ом числе и форумной..посему говорю то, что вижу, а не распускаю сопли и материализации мыслей:).. желуаю и Вам не страдать слабостью в виде женской солидарности.

Про отзеркаливание..эт Вы из курса для неудачников центра Синтон вычитали?:)

У меня недостатков нет. Можете не завидовать, если способны:)

VOLNA сказав(ла):
Тю, ну привет. Насчёт неудачник он или нет- я не могу точно знать, точно знать может только он сам, да и то вряд ли. Но поскольку моя совесть или что там ещё не даёт мне покоя- я хочу с ситуацией разобраться. Вред это принесёт или пользу- хз, но сидеть и тупо заниматься самоедством я не хочу.
Вот и ключевой момент - ситуация не дает ТЕБЕ покоя! А как там отразиться НА НЕМ теперешнии твои "благие намерения" - ты сама толком не знаешь. Так какго хрена, ты меня извини, человеку в душу лезть?! Он что сам с тобой разговор на эту тему завел? Он тебя просил о помощи? Он твоего мнения спрашивал?

VOLNA сказав(ла):
Я же писала уже, что у нас масса общих знакомых, причём "контачим" мы уже лет 15-16. И изменения в характере и настроении того парня отмечаю не только я.
Ну вот непоянтна мне эта формулировка "контачим"? Гульки в общей компашке - это "контачим"?
Если б вы были хорошими друзьями, то проблемы - КАК с ним нужно разговаривать перед тобой бы вообще не стояло! Поговорила б откровенно - и полегчало б обоим. По крайней мере недоразумений бы не возникло. А так... (пожимаю плечами)

VOLNA сказав(ла):
Поверьте, эта тема занимает меня уже не первый день, и я прокрутила мысленно уже многие варианты причин того, почему же это так меня беспокоит. Так что вариант со "злорадством" рассматривался и был отметён. Тут чтото другое.
ты случайно не стопами Майпеджа хочешь пойти? ;))))))

Volna сказав(ла):
А где я пытаюсь кого то убедить в собственной исключительности? Поверьте, я в этом совершенно не нуждаюсь.
Вы пытаетсь увести проблему от того, ПОЧЕМУ Вы его помните и ПОЧЕМУ, Вас, вообще, трогает его личная жизнь..к всякой фигне, типа материализация мыслей, эриксоновский анализ( кстати, на будущее, это НЕ НЛП).....
простите его за то, что он Вас "бросил"..прост простите...

Давно я не читала и не учавствовала в форуской полемике. Отмечаю, уровень стал ниже плинтуса, настолько, что даже стало обидно за то, как изменился интересный форум. Как помойная яма просто. Господа, ядом истекающие, вы же пытаетесь тут свою самооценку повысить, а не высказать свое мнение. Вы отзеркаливаете свои собственные недостатки, так тщательно прописывая их в подобных постах:

Мы просто гадкие и мерзкие товарищи, не стесняемся писать нелицеприятные вещи инкогнито. А также, не следовать принятым стандартом умолчания ;)

Почитайте Уэльбека, вам понравится :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Вот и ключевой момент - ситуация не дает ТЕБЕ покоя! А как там отразиться НА НЕМ теперешнии твои "благие намерения" - ты сама толком не знаешь. Так какго хрена, ты меня извини, человеку в душу лезть?!
Тихо, тихо, чего раскипятилась то? :-))) Совершенно верно- ситуация не даёт покоя МНЕ, и решить я её хочу для восстановлния СВОЕГО душевного равновесия. И для решения этой проблемы мне полюбому надо как минимум поговорить с тем парнем. Но говорить о таких вещах с "кондачка" не годится, надо продумать, прощупать "почву". И лезть к нему в душу я не собираюсь. Как только я почувствую и пойму, что никакой проблемы нет на самом деле, что это бред моего воспалённого воображения- я остановлюсь, и начну уже копать в другом направлении. Но ведь возможно, что проблема таки есть... Тогда её разрешение важно не только для меня, но и для того парня.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну вот непоянтна мне эта формулировка "контачим"? Гульки в общей компашке - это "контачим"?
Если б вы были хорошими друзьями, то проблемы - КАК с ним нужно разговаривать перед тобой бы вообще не стояло!
Так я не писала, что мы ХОРОШИЕ друзья. Я писала- товарищи, я писала- общие знакомые, но никак не друзья. Так сложилось в нашей компании, что близко- дружественных отношений у нас нет. Мы очень давно знакомы, у нас общие интересы, мы часто проводим вместе время, по поводу и без- но глубоко мы не сближаемся. То есть, скажем так, если мне понадобится материальная, физическая помощь- я вполне могу рассчитывать на свою компанию, а вот за моральной поддержкой скорее всего обращусь к кому то другому. Ну вот такие мы...

-Коломбина- сказав(ла):
ты случайно не стопами Майпеджа хочешь пойти? )))))
Не дай боже.. А что, похоже? не пугай меня так, скажи что пошутила :-) :-)

EdDolg сказав(ла):
Вы пытаетсь увести проблему от того, ПОЧЕМУ Вы его помните и ПОЧЕМУ, Вас, вообще, трогает его личная жизнь..к всякой фигне, типа материализация мыслей, эриксоновский анализ( кстати, на будущее, это НЕ НЛП).....
простите его за то, что он Вас "бросил"..прост простите...
Так, понятно, вы не читатель, вы писатель. Ветку читать не стали, а мнение своё высказать решили. О том, о чём вы тут написали, в теме уже говорилось. Уж простите. но мне лениво для вас повторяться,

Так, понятно, вы не читатель, вы пиатель. Ветку читать не стали, а мнение своё высказать решили.

Почему же, у меня примерно такое же мнение сложилось, а я всю ветку читала.

D_1 сказав(ла):
Почему же, у меня примерно такое же мнение сложилось, а я всю ветку читала.
Попробуйте ещё раз:-)
Мне не надо прощать его, за то что он меня бросил, по одной простой причине- это уже дела давно минувших дней. Прогорело и забылось. Более того, если бы мы тогда не расстались с ним- я врядли бы встретилась со своим мужем, поэтому отчасти я даже благодарна этому парню.

VOLNA сказав(ла):
понятно, вы не читатель, вы пиатель. Ветку читать не стали, а мнение своё высказать решили.
да, со мной лучше не говорить:) правда, бо придётся плакать, а не выслушивать охи и ахи подружек о непонятой женской доле:):)
мне достаточно прочитать вступительный пост, там написано ВСЁ.
кстати, может у Вас и получится убедить бывшего МЧ в том, что Вы
его "сглазили"..ну мало ли..*****ов на свете много же:):)

Назад
Зверху Знизу