Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слово- не воробей?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
(с) "Настоящих буйных мало"
Достойные соперники(ницы) редко на форуме показываться стали;)

а "взращивать" из "молодежи"? ... ;)

Август сказав(ла):
а "взращивать" из "молодежи"? ...
Эт ты на себя что-ль намекаешь? Какая ты молодежь?! Старик уже!На год меня всего младше (см. дату рождения на форуме)! ;)))))

Т.е. мне уже пора в музей / дом престарелых форумчан ? ... ;)

З.Ы.: учиться у классиков - никогда не поздно! ...

Ой как громко, как значимо, я потрясена.
Простите, а "мы" - это, собсна, кто?

Спасибо за рекомендации по тому, что мне читать.:іржач:

И это пишет тот человек, который рассказывает какую помойку тут развели. Я поняла, вы просто расстроились что ее не вы развели и решили добавить.

А вы хоть знаете кто такой Уэльбек?

Васильев Дмитрий сказав(ла):
Блин ....тут весь форум знает кто такой уэльбек и читает его на равне с бегбедером или как он там у которого минаве ******* провесть ..не тупите д
^)))))))))))))
(с) "Мы тоже не всего читали Шнитке" (Вишневский)

Про нервы Доджа...Вероятно, все они утрачены навсегда в неравном созтязании с Екатериной Н. Додж ей аргументированно показывал .что мужская пиписька ,априори , длиннее женской ...Но...увы...
ни фига се вы тут накатали 5 листов, пока мну не было...:D

Про нервы мои стальные не надо так плохо думать ;)
их исче мульены километров, :D хватит еще ни на одно усмирение стрроптивых...

Вон, катярина к примеру, не выдержала неравного соЗтязания и потухла...
хотя каждый день заходит пасмареть;) Так шо не надо про нервы наговаривать...

А если по теме:
волна, а ты уверена, что у него так все плохо?

Может он видит тебя, понимает, что ты до сих пор мечтаешь о нем, видит, как у тебя все плохо...
И как мужик, не желая причинить тебе лишней боли, делает вид, что у него тоже все хреново?
в знак солидарности и из жалости к тебе?

Хотя, после того, как он тя кинул, вряд ли он стал бы тя жалеть...

тем более, симпатичный и с бабками :D

Блин, ну что за бред.
Значит, сидит себе парень, веселится от души, тут появляюсь я и он срочно решает, дабы не огорчать меня, впасть в меланхолию? Абсурдно, не правда ли. Это раз.
Во вторых- оставьте свои фантазии о том, что я о нём мечтаю, хочу и т.д. Давайте всё таки прыгать от тех фактов, что я представила и не надо разбавлять их своими фантазиями.
Теперь третье. Если бы он, как тут многих разрисовывали- веселился и радовался своей жизни, меняя баб как перчатки и отрываясь по полной- я бы точно не заморачивалась и была бы только рада за него. Но дело обстоит прямо противоположно. Баб у него за почти 8 лет было аж три(!), причём отношения длились максимум полгода, а то и меньше. И из интересов у него только работа, комп и пиво. Ну разве что раз в полгода с друзьями(!) в кино сходит. Всё.

А вообще всё таки интересная логика у народа. Надо будет тему открыть- почему люди любят всё так перекручивать, всегда искать какойто негативный подтекст, какие то скрытые желания и устремления?

VOLNA сказав(ла):
А вообще всё таки интересная логика у народа. Надо будет тему открыть- почему люди любят всё так перекручивать, всегда искать какойто негативный подтекст, какие то скрытые желания и устремления?
Вот именно - скрытое желание и устремление! ;)) Вот ты скажи, с чего это тебе , к примеру, заморачиваться тем, что у соседа Васи за 8 лет всего три бабы было и в кино он раз в пол-года ходит?;)))) Да пусть тот сосед Вася живет как хочет, лишь бы на лестничной площадке не мусорил! Поскольку лестничная площадка - это и твое жизненное пространсво тоже. А так Вася хороший вежливый человек - вы с ним общаетесь на уровне "дрась-довиданья-хорошая погода сегодня". Ты ж не будешь с васей душеспасительные беседы на лавочке вести о неправильности его образа жизни? Так? А что ж тебя на жизни твоего бывшего бойфренда так "заклинило"? ;)))))

Немного предистории...
Встречалась когда то я с парнем. Встречались долго, всякое у нас бывало и однажды МЧ решил расстаться. Просто так, без причины, вроде как устал и надоела. Ну вобщем, я на него, естественно, сильно обиделась и сказала в сердцах чтото типа такого: " Смотри, пожалеешь. Я то быстро себе пару найду, а вот ты вряд ли".
Так и получилось. Я уже буквально через год встретилась со своим мужем, уже и ребёнок подрастает, а у парня того личная жизнь так и не складывается. Вроде и не ****, и не *****, и деньги есть- а за почти 8 лет ни с кем толком и не встречался даже. Так, было пара скоротечных романов и всё.
Недавно видела его на ДР у общих друзей- какойто он грустный, замкнутый, быстро напился да домой побрёл... Аж жалко стало.
И что то теперь меня мучает совесть- может вот те слова, что я ему тогда в обиде сказала, засели у него гдето на уровне подсознания и мешают устроить личную жизнь?
Возможно ли такое и можно ли это как то исправить, как думаете?
Лет так 5 назад закрутила роман с мужчинкой,всё было отлично пока его жена не узнала о нашем безумстве ,дето нарыла мой телефон и написала мне :"Чтоб у мужиков на тебя хрен не стоял"Я смеялась до слёз,так как не знала как от стоячих хуёв отбиться,а тут мну типа запугала))))и что вы думаете,после её слов у меня мужика три было и у всех не стоял:DВолей судьбы меня злую -неёбанную занесло в Индию ,там я предподнесла символическое подояние храму Фаллоса -и тьфу тьфу тьфу;)Вот вам и магическое действие слов!

-Коломбина- сказав(ла):
Ты ж не будешь с васей душеспасительные беседы на лавочке вести о неправильности его образа жизни? Так? А что ж тебя на жизни твоего бывшего бойфренда так "заклинило"? ))))
Коломбин, опять по кругу?;)Ну поехали...
Что ни говори, он мне не посторонний человек. Согласна, может это и не типично, но я уже писала- отношение к нему у меня примерно как у старшей сестры к младшему брату. Вспомни Экзюпери с его "мы в ответе за тех, кого приручили"- вот это мой случай.
И я чувствую ( да и вижу), что не ладно с жизнью у него. Вот чувствую и всё тут, называй как хочешь- интуицией, больным воображением или припездонией :-)

Муля, история реальная? Или шутка?

VOLNA сказав(ла):
Коломбин, опять по кругу?Ну поехали...
Что ни говори, он мне не посторонний человек. Согласна, может это и не типично, но я уже писала- отношение к нему у меня примерно как у старшей сестры к младшему брату. Вспомни Экзюпери с его "мы в ответе за тех, кого приручили"- вот это мой случай.
Неее... Волна, это не припиздония... это вирус Кастела-Мейтеджа бродит по форуму... ты таки заразилась ;)))))
уфффф.... ну действительно не хочется по кругу ходить, но насчет "младшего брата" - ты ж сам говорила. что отношения у вас застольно-товарищеские, при чем здесь "младший брат"? Еще раз популярно объясняю - его позитивное восприятие твовего вторжения в личную жизнь возможно (подчеркиваю - ВОЗМОЖНО!) в двух случаях:
1. В случае теплых доверительных отношений и частого общения(тогда инициатива с твоей стороны будет уместной).
2. В случае, если он САМ обратится за советом или поделиться размышлениями.

-Коломбина- сказав(ла):
это вирус Кастела-Мейтеджа бродит по форуму... ты таки заразилась ))))
Ужасти какие :-))Но, на самом деле, когда у меня развилось моё гипертрофированное стремление к "вселенской справедливости" - Антоша ещё пелёнки пачкал и "агукать" учился :-)
А вообще, Коломбин, ну тя в пень:-) ;) Чтото я уже замечаю в себе сходство с Маргаритой Хоботовой из "Покровских ворот". Бррр, не хотелось бы совсем в неё превратиться... Может, действительно, оставить парня в покое, пусть сам карабкается. Поговорить я ним я уже поговорила, "свербунчик" мой вроде угомонился...Остальное время покажет.

Та не, Коломбин, мне кажется- Серёга тут чтото другое имел в виду, когда писал про "Оно ж инстинктивно понятно, что жена и первая - это 2 разные женсчены." Не мою конкретную историю, а какие то "мужские заморочки".
Никаких заморочек. Все верно. Первая женщина - это экспериментальный образец. На ней отрабатываются технологии ;) Ессно, речь не только о ****е, а также и о построении отношений, управлении ими и т.д.

Что касается случая с Наташей, то у меня есть одно предположение, с чем связана эта ситуация. Но из-за специфики этого вопроса, подробно обсудить его (а также причину моей уверенности в том, что я знаю в чем дело) я могу только с ней самой в личке. Ессно, если она захочет этого. В любом случае ее личной вины в этой ситуации нет (брошенная фраза к делу отношения не имеет), исправить же что-либо скорее всего, увы, невозможно.
З.Ы. Очень, очень интересный случай....

...Вон, катярина к примеру, не выдержала неравного соЗтязания и потухла...
хотя каждый день заходит пасмареть;) Так шо не надо про нервы наговаривать...

Та ладно... Катерина тебя порвала на немецкий крест всего и полностью...
Так что можешь теперь отписывать гадости в Женском разделе, может чему-то научишься...

Вот именно - скрытое желание и устремление! ;)) Вот ты скажи, с чего это тебе , к примеру, заморачиваться тем, что у соседа Васи за 8 лет всего три бабы было и в кино он раз в пол-года ходит?;)))) ...
А что ж тебя на жизни твоего бывшего бойфренда так "заклинило"? ;)))))
Ай, Колумбина, малацца, в точку!:D
...Поговорить я ним я уже поговорила, "свербунчик" мой вроде угомонился....
Ух ты, а можно здесь поподробнее?
Знает ли твой муж, что ты ходишь к бывшему "младшему братику" на "разговоры":D
Как муж относится к твоей к нему жалости?
Понятно, что у него бабы не бывает по пол-года, и ты из чувства своей гипертрофированного стремления к "вселенской справедливости" приходишь на разговоры из жалости к своему младшенькому;)

И выложи нам фотки своего "свербунчика", только в соотв. теме, мы с удовольствием посмотрим :іржач:
И, кстати, он точно угомонился? или вроде угомонился, и ты еще не поняла, и еще пойдешь на "разговоры"? :D

Эх, бедный муж...;)

Назад
Зверху Знизу