Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слово- не воробей?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте ещё раз:-)
Мне не надо прощать его, за то что он меня бросил, по одной простой причине- это уже дела давно минувших дней. Прогорело и забылось. Более того, если бы мы тогда не расстались с ним- я врядли бы встретилась со своим мужем, поэтому отчасти я даже благодарна этому парню.

Неубедительно :-)
Есть такое явление, когда один чел бросает другого и они типа дружат, так вот брошенный типа пристально следит за жизнью бросившего - то ли позлорадствовать, то ли еще чего, одно ясно точно - если бы простил, то его бы это не задевало и не интересовало. А "просто интересно" и "вообще дружим" и "просто в одной компании" - почему-то в вашем случае не убеждает. Да и не бывает практически этого "просто" в природе :(

EdDolg сказав(ла):
да, со мной лучше не говорить правда, бо придётся плакать, а не выслушивать охи и ахи подружек о непонятой женской доле
Надеюсь, я вас не разочарую, сказав, что практически никогда не плачу, и что подруг у меня нет, вообще :-) Так что можете продолжать.

Надеюсь, я вас не разочарую, сказав, что практически никогда не плачу, и что подруг у меня нет, вообще :-) Так что можете продолжать.

Ну раз нет подруг, то для этой цели вы форум решили попользовать ;)

D_1 сказав(ла):
Неубедительно
.... Да и не бывает практически этого "просто" в природе
Ну извините, убеждать кого бы то ни было, в чём бы то ни было- занятие зряшное, и я точно не собираюсь ему предаваться сейчас...
Кроме того... "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам " ( Шекспир)

Как только я почувствую и пойму, что никакой проблемы нет на самом деле, что это бред моего воспалённого воображения- я остановлюсь, и начну уже копать в другом направлении.
Бедный парень... не туда, так обратно, но копать все равно будут. :D
ИМХО со стороны: почему-то вам небезразличен этот парень. Каким уж боком, не знаю. Просто хотите загладить чувство своей мнимой "вины"? А ЕМУ это надо?
А если принять как данность: ТАК СЛОЖИЛОСЬ, и все тут. Человек сам за себя в ответе. Зачем влезать в чужие проблемы "без приглашения", а главное - какого конкретно результата вы добьетесь? ИМХО, никакого.

D_1 сказав(ла):
Ну раз нет подруг, то для этой цели вы форум решили попользовать
Ну вообщето не совсем :-) Подруг у меня и вправду нет, не "уживаюсь" я другими особами моего полу. А вот друзья- мужчины как раз есть.
А на форуме написала для того, чтобы слегка абстрагироваться, так сказать, рассмотреть ситуацию с других ракурсов. Форумное общение весьма в этом помогает.

VOLNA сказав(ла):
Надеюсь, я вас не разочарую, сказав, что практически никогда не плачу, и что подруг у меня нет, вообще Так что можете продолжать.
мне Ваше разрешение не нужно.Разрешать будете у себя на кухне, а тут форум:)

Про "не плачу": это не проблема, но у меня такой задачи нет. Я имею ввиду, что есть реальность, а есть сопли , которые Вы разводите с "материализациями мыслей". Реальность в том, что Вы не можете ЗАБЫТЬ бывшего МЧ. Почему? Ответ в Вашем первом посту.Гадать не надо. То,что Вы пытаетсь корчить из себя мать Терезу(*****Тогда её разрешение важно не только для меня, но и для того парня****) , может сбить с толку только сопливых подруг:)

No_heart сказав(ла):
Зачем влезать в чужие проблемы "без приглашения", а главное - какого конкретно результата вы добьетесь?
Кстати! Волна, так как же тебе видится примерный результат твоей "деятельности"? Идеальный варинт, так сказать...Типа, ты с ним поговоришь, выяснишь что его беспокит, посоветуешь что-то умное, по ходу извинишься за "нечаяный сглаз" и.... через год-другой будешь гулять у него на свадьбе , а потом крестить его детишек? :)))

EdDolg сказав(ла):
Реальность в том, что Вы не можете ЗАБЫТЬ бывшего МЧ. Почему?
Вы всё таки потрудитесь прочитать всё ветку. Я нигде не писала, что хочу его "забыть". Зачем? У нас нормальные отношени, я к нему вполне хорошо отношусь. Так что извините, но все ваши измышления- мимо.

встретилась со своим мужем, уже и ребёнок подрастает, а у парня того личная жизнь так и не складывается.

Значит по вашему муж и ребенок - показатель сложившейся жизни???:іржач::іржач:

я бы сказал по-другому - у вас жизнь уже ******ась а у пацана еще все впереди!!!!Пытаясь скрыть хвастовство собственными "успехами" под жалостью к нему вы глубоко заблуждаетесь.....у вашего екс бойфренда огромный потенциал если он как вы сказали не **** с бабками и умом.....какую захочет ту и поимеет, когда захотел с девкой проснулся когда захотел один.....и судя по тому как вы о нем отзываетесь - думаю у него и вас поиметь есть огромный шанс.....надо только захотеть, но думаю к старой заезженной вдоль и поперек пластинке нормальный пацан не вернется!!!!:клас:
За пацана рад...ТС сочувствую!!!

-Коломбина- сказав(ла):
через год-другой будешь гулять у него на свадьбе , а потом крестить его детишек? ))
Ну не настолько буквально.. но почему бы и нет. Кстати, когда собирались крестить мою малую- этот парень был одним из кандидатов в крёстные.
Хотя, если ты имеешь в виду, что, возможно, долгая и счастливая семейная жизнь не входит в его планы,- то всё может быть. Но я ж не знаю точно, как на самом деле всё обстоит...

VOLNA сказав(ла):
Вы всё таки потрудитесь прочитать всё ветку. Я нигде не писала, что хочу его "забыть". Зачем? У нас нормальные отношени, я к нему вполне хорошо отношусь. Так что извините, но все ваши измышления- мимо
а где я написал, что это Ваши слова? Я вам даю ответ на , ЯКОБЫ, мучающий Вас вопрос. Естеснно, можно не прислушиваться, а обязательно поговориться с бывшим МЧ о том что Ы его "сглазили" , а то он вдруг, от незнания, станет счастливым. и НИКОГДа не узнает, что потерял в Вашем лице:):)

VOLNA сказав(ла):
Ну не настолько буквально.. но почему бы и нет. Кстати, когда собирались крестить мою малую- этот парень был одним из кандидатов в крёстные.
Хотя, если ты имеешь в виду, что, возможно, долгая и счастливая семейная жизнь не входит в его планы,- то всё может быть. Но я ж не знаю точно, как на самом деле всё обстоит...
(глубоко вздохнула)ну шо ж.... подытожим!
шо-там у за проблемы у парня и есть ли они вообще - не понятно....
шо-там у Волны за проблема в мозгу застряла- не понятно...
как вести разговор с тем парнем - не понятно.....
какова конечная задача всей "операции" - не понятно...
Но действовать нужно! :)))))))))))

• Це лайк!
Реакції: Irka
Цыпленок Цыпа сказав(ла):
Пытаясь скрыть хвастовство собственными "успехами" под жалостью к нему вы глубоко заблуждаетесь
...а вдруг "птичка" выпорхнет из клетки:) надо срочно провести с ним профилактическую беседу!

-Коломбина- сказав(ла):
(глубоко вздохнула)ну шо ж.... подытожим!
шо-там у за проблемы у парня и есть ли они вообще - не понятно....
шо-там у Волны за проблема в мозгу застряла- не понятно...
как вести разговор с тем парнем - не понятно.....
какова конечная задача всей "операции" - не понятно...
Но действовать нужно! ))))))))))
Дык для того и тема, чтобы со всеми "не понятно" разобраться. Понимаешь, я человек достаточно гармоничный, сама с собой практически всегда "в ладу". А поскольку эта проблема мой внутренний "лад" нарушает- её надо решить, так или иначе :-)

Дык для того и тема, чтобы со всеми "не понятно" разобраться. Понимаешь, я человек достаточно гармоничный, сама с собой практически всегда "в ладу". А поскольку эта проблема мой внутренний "лад" нарушает- её надо решить, так или иначе :-)

Да ты просто пацана позаебывать хочешь за его спиной!!!Типа бедный несчастный!!!Хочешь его до сих пор - позвони и скажи это!!!

Дык для того и тема, чтобы со всеми "не понятно" разобраться. Понимаешь, я человек достаточно гармоничный, сама с собой практически всегда "в ладу".
В этом, пожалуй, и корень: нет своих проблем - порешаем чужие! А то без проблем как-то скучно.

И что то теперь меня мучает совесть- может вот те слова, что я ему тогда в обиде сказала, засели у него гдето на уровне подсознания и мешают устроить личную жизнь?
Возможно ли такое и можно ли это как то исправить, как думаете?

ггггг.......:D Исправить возможно!!!Возьми свои слова взад!!:іржач:

Мы просто гадкие и мерзкие товарищи, не стесняемся писать нелицеприятные вещи инкогнито. А также, не следовать принятым стандартом умолчания ;)

Почитайте Уэльбека, вам понравится :-)
Ой как громко, как значимо, я потрясена.
Простите, а "мы" - это, собсна, кто?
Спасибо за рекомендации по тому, что мне читать.:іржач:

Коломбина, ты в этой теме мне показалась до жути занудной;)

poni сказав(ла):
Коломбина, ты в этой теме мне показалась до жути занудной
охохох.. теряю форму, видать.....Понь, дык не с кем практиЦки стало "фехтовать"?:))
(с) "Настоящих буйных мало"
Достойные соперники(ницы) редко на форуме показываться стали;)

з.ы. Возращаясь к сабжу.
2Волна. Я тут применила методы эритогипноза (или х з чего) и почуяла левой пяткой, что идея душеспаситеной беседы с якобы "пострадавшим" у тебя в мозгу свербит серьезно!:))
Поэтому отговаривать тебя далее не вижу смысла. Вдруг и вправду у того парня волею случая в скором времени появится невеста - тогда запишешь на свой счет благое дело - "снятие венца безбрачия"! ;)))))))))))

Назад
Зверху Знизу