Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты, волна, так не волнуйсяДоджик, иди лучше фильтрами занимайся. А то тут у тебя хреновастенько выходит, сразу видно, что мысли на тему ****а- единственное, что вертится в твоей голове. В жизни всё немножечко сложнее.
(простите за каламбур)
вот отправная точка.Немного предистории...
Встречалась когда то я с парнем. Встречались долго, всякое у нас бывало и однажды МЧ решил расстаться.
Ну как же без причины - ты ж написала причину - устал он от тебя и ты ему надоела.Просто так, без причины, вроде как устал и надоела.
Так сильно обиделась, что даже по прошествии 9 лет это тебя так парит, что ты не спишь по ночам и темы даже об этом создаешь...Ну вобщем, я на него, естественно, сильно обиделась
Пару? или свою половину?и сказала в сердцах чтото типа такого: " Смотри, пожалеешь. Я то быстро себе пару найду, а вот ты вряд ли".

Доджик, ты это, особо не утруждайся. Неужели ты всерьёз считаешь, что я собираюсь тут с тобой беседу вести. Это ж всё равно, что с дошкольником разговаривать о высшей математике. Поначалу может быть забавно, но быстро скучно станет.

И что? Мне интересны оба варианта развития событий.Ну просто решила проверить, а вдруг и правда не знает.
)Вам виднее что сия дама знает, а что нет. Среди меня она, простите, не пользуется широкой известностью![]()
, а 4 месяца. Юзайте поиск))D_1 сказав(ла):А вы хоть знаете кто такой Уэльбек?

Встречалась когда то я с парнем. Встречались долго, всякое у нас бывало и однажды МЧ решил расстаться. ... Ну вобщем, я на него, естественно, сильно обиделась и сказала в сердцах чтото типа такого: " Смотри, пожалеешь. Я то быстро себе пару найду, а вот ты вряд ли".
Так и получилось. .
И что то теперь меня мучает совесть- может вот те слова, что я ему тогда в обиде сказала, засели у него гдето на уровне подсознания и мешают устроить личную жизнь?
Возможно ли такое и можно ли это как то исправить, как думаете?
Про высшую математику мы то можем потрещать, как никак физ-мат лицей меня в детстве дипломировал, но суть не в том...
И про то, что тебя порвало, можно было бы долго обсчаццо, даже и зашить тя я смог бы, если чё...
Но тут нужно сначала помочь те разобраццо - снять с тя гнет прошлых твоих любовных неудач и разочарований, дабы облегчить бытие твое...
Я вот, к примеру, полностью согласен с Коломбиной.
Виной всему твоя не остывшая любовь с тому, кто тя бросил почти 10 лет назад, иначе б ты так не парилась бы тут, правда?
Иначе чё б так парилась? вот мне, к примеру, все равно...
Только вот сначала нужно было бы определиться - тя парит любовь к нему или задетое овновское самолюбие?
Мне можешь не отвечать, мне по барабану - ты для себя подумай, может попустит...![]()
Иначе он просто захлопнется, как раковина, и больше никак оттуда не вытащить.
На Доджа внимания не обращайте, он того не стоит![]()
Давно я не читала и не учавствовала в форуской полемике. Отмечаю, уровень стал ниже плинтуса, настолько, что даже стало обидно за то, как изменился интересный форум. Как помойная яма просто.
И что? Мне интересны оба варианта развития событий.
что если:
1. Я знаю (тогда зачем мне его советовать читать - не понятно)
2. И если не знаю, то что?
Я вам уже все сказала, больше у меня для вас ничего нет.Я так и думала, спасибо, что оправдали мои ожидания.Простите, но мне не интересныЯ вам уже все сказала, больше у меня для вас ничего нет.

Я так и думала, спасибо, что оправдали мои ожидания.![]()
Обращайтесь, если что.Хм, интересная мысля... А развить можешь?
Не первыйЯ к нему от другого ушла, така вот любов была. Тот, предыдущий, ещё с год потом нам покоя не давал, норовил всё этому " фейс подрихтовать". Но потом угомонился.
НетVitaminka-B12 сказав(ла):Его, случайно, не Олег звали?