Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слово- не воробей?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Доджик, иди лучше фильтрами занимайся. А то тут у тебя хреновастенько выходит, сразу видно, что мысли на тему ****а- единственное, что вертится в твоей голове. В жизни всё немножечко сложнее.

Доджик, иди лучше фильтрами занимайся. А то тут у тебя хреновастенько выходит, сразу видно, что мысли на тему ****а- единственное, что вертится в твоей голове. В жизни всё немножечко сложнее.
Да ты, волна, так не волнуйся :D (простите за каламбур)
и не надо меня никуда отправлять - я сам решу чем заниматься.
Я может решил бросить фильтры, бабла у меня и так нармальна...
И решил стать психологом, чтобы помогать таким несчастным как ты :D

Давай разберем все с начала:
Немного предистории...
Встречалась когда то я с парнем. Встречались долго, всякое у нас бывало и однажды МЧ решил расстаться.
вот отправная точка.
заметим, что прошло уже вроде 9 лет, но тя это парит.
Просто так, без причины, вроде как устал и надоела.
Ну как же без причины - ты ж написала причину - устал он от тебя и ты ему надоела.
Ну вобщем, я на него, естественно, сильно обиделась
Так сильно обиделась, что даже по прошествии 9 лет это тебя так парит, что ты не спишь по ночам и темы даже об этом создаешь...
и сказала в сердцах чтото типа такого: " Смотри, пожалеешь. Я то быстро себе пару найду, а вот ты вряд ли".
Пару? или свою половину?
Это очень важный момент...
Это тебе может надо было самоутвердиться, быстро кому-то отдаться, залететь и пусть ребенок подрастает.
Но любишь ли ты своего мужа, если до сих пор паришься о том парне?

Может это тебя нужно жалеть, а не его?

Он, как нормальный человек, ищет себе свою половинку, ту единственную любовь, с которой он сможет жить нормально.
Ну, были романы, конечно, но все не то как-то, вот он и продолжает искать...
Это тебе нужно было что-то доказать, выскочить за первого встречного, а ему это не впало - ему может хочется по-настоящему, а ен так, как у тебя, выскочить за кого-нибудь, а потом 10 лет парится, "ой, я так сильно обиделась... я ему 10 лет назад что-то сказала... он мне как братик младшенький...мне его жалко.."

Да себя пожалей, у него, ИМХО, все в поряде, в отличие от тебя. Пива, Камп и телки...:іржач:
От не бегает от жены и не парится по поводу событий 10-ти летней давности...;)

И не рассказывает об этом на форумах...
И не парит никого своими "свербунчиками" :D

Во прорвало :-) Доджик, ты это, особо не утруждайся. Неужели ты всерьёз считаешь, что я собираюсь тут с тобой беседу вести. Это ж всё равно, что с дошкольником разговаривать о высшей математике. Поначалу может быть забавно, но быстро скучно станет.

Дошкольник, которому... ну, скажем, за тридцать :іржач:

Про высшую математику мы то можем потрещать, как никак физ-мат лицей меня в детстве дипломировал, но суть не в том...

И про то, что тебя порвало, можно было бы долго обсчаццо, даже и зашить тя я смог бы, если чё...

Но тут нужно сначала помочь те разобраццо - снять с тя гнет прошлых твоих любовных неудач и разочарований, дабы облегчить бытие твое...

Я вот, к примеру, полностью согласен с Коломбиной.
Виной всему твоя не остывшая любовь с тому, кто тя бросил почти 10 лет назад, иначе б ты так не парилась бы тут, правда?

Иначе чё б так парилась? вот мне, к примеру, все равно...

А ты аж порвалась уже :D

Только вот сначала нужно было бы определиться - тя парит любовь к нему или задетое овновское самолюбие?

Мне можешь не отвечать, мне по барабану - ты для себя подумай, может попустит...:)

Ну просто решила проверить, а вдруг и правда не знает.
И что? Мне интересны оба варианта развития событий.
что если:
1. Я знаю (тогда зачем мне его советовать читать - не понятно:D)
2. И если не знаю, то что?

Вам виднее что сия дама знает, а что нет. Среди меня она, простите, не пользуется широкой известностью ;)

Так ессно, вы же не 4 года на форуме :), а 4 месяца. Юзайте поиск))

D_1 сказав(ла):
А вы хоть знаете кто такой Уэльбек?

Французкий вечер в стиле "Эрудит" в разделе Творчество, тфу ... Литература? ... :D

З.Ы.: раз начали - с Вас тема в соответствующем разделе ... ;)

Встречалась когда то я с парнем. Встречались долго, всякое у нас бывало и однажды МЧ решил расстаться. ... Ну вобщем, я на него, естественно, сильно обиделась и сказала в сердцах чтото типа такого: " Смотри, пожалеешь. Я то быстро себе пару найду, а вот ты вряд ли".
Так и получилось. .
И что то теперь меня мучает совесть- может вот те слова, что я ему тогда в обиде сказала, засели у него гдето на уровне подсознания и мешают устроить личную жизнь?
Возможно ли такое и можно ли это как то исправить, как думаете?

Мое мнение таково, что слова здесь мало что то значат. Я так поняла, что у него к вам чувств на настоящий момент нет. Если бы он вам сказал сейчас - что да, лучше вас никго не встретил и все такое - тогда да, это, пожалуй, могло бы стать поводом к тому, что бы вам "схватиться за голову" и как то попытаться ему помочь (не в смысле быть с ним, а попытаться разрулить его проблему). А если он душевно от вас "свободен", то слова ваши тут вообще не при чем. Никакой вашей причастности к его несчатьям быть не может!!!

По моему, единственно правильное решение - спросить его и попытаться получить искренние ответы:

Не было ли у него тяжелого чувства, когда вас оставил?
Тосковал ли тогда по вам?
Сравнивал ли вас с другими и оставались ли все время лучшим образом в его душе?
Переживал ли за вашу дальнейшую судьбу?

если ответов больше "да", то вы - тот образ, который он не может оставить. Надо ему это осознать, потом понять - что вас в его жизни нет, поставить перед собой цели - быть счастливым в личном плане и стараться эту цель реализовывать. Вот и все.

Мое глубокое убеждение - искренний разговор - это самое действенное, самое мощное средство от подобных болезней. "Вокруг да около" - именно они пораждают массу побочных, ненужных мыслей (в данном контексте - в его голове), которые зовуться тараканами и програмируют нас на разную дрянь.

Про высшую математику мы то можем потрещать, как никак физ-мат лицей меня в детстве дипломировал, но суть не в том...

И про то, что тебя порвало, можно было бы долго обсчаццо, даже и зашить тя я смог бы, если чё...

Но тут нужно сначала помочь те разобраццо - снять с тя гнет прошлых твоих любовных неудач и разочарований, дабы облегчить бытие твое...

Я вот, к примеру, полностью согласен с Коломбиной.
Виной всему твоя не остывшая любовь с тому, кто тя бросил почти 10 лет назад, иначе б ты так не парилась бы тут, правда?

Иначе чё б так парилась? вот мне, к примеру, все равно...

Только вот сначала нужно было бы определиться - тя парит любовь к нему или задетое овновское самолюбие?

Мне можешь не отвечать, мне по барабану - ты для себя подумай, может попустит...:)

Поражает обилие какого то грязного оттенка ваших постов в этой теме. Автор темы поставил конкретный вопрос. Описал нъюансы. Этого достаточно, что бы высказать свое мнение. К чему описывать и рассказывать , как решить проблемы, о помощи в решении которых вас не просили?

Кстати, все ваши варианты развития событий - могут иметь место , безусловно. Но откуда такая злобное брызгание ? Такое впечатление, что вам доставляет удовольствие изрыгать агрессию.

??????????

Satin, спасибо, похожие мысли и вопросы у меня тоже возникали. Как я выше писала- мы уже поговорили, не так откровенно, как мне хотелось бы, но тем не менее... Просто он такой человек, с ним нельзя в лоб, внезапно, только исподволь, заходя издалека :) Иначе он просто захлопнется, как раковина, и больше никак оттуда не вытащить.

На Доджа внимания не обращайте, он того не стоит;)

Давно я не читала и не учавствовала в форуской полемике. Отмечаю, уровень стал ниже плинтуса, настолько, что даже стало обидно за то, как изменился интересный форум. Как помойная яма просто.

Пони, вот тоже странно: вы ж сами модератор, и изменить это в ваших же силах, если так воротит. В чем проблема? Мне кажется, так можно всех форумчан оскорбить.

Что же касается того, что форум стал хуже (я, конечно, сужу по тому периоду, что знакома с ним), то да, есть какие то изменения. По моему, это связано с тем, что на начальном этапе его становления - как и становления чего угодно - конечно, было интереснее просто потому, что это было НАЧАЛО, и еще потому, что многие были знакомы и в реале и форум был возможностью узнать друг друга как то глубже, что ли. Этот период прошел, и как сказала Irka (дословно не помню)- "раньше много здесь было интересных людей, а теперь интересных больше в реале, ну и я туда за ними." Теперь те, кого вы приобрели здесь - ваши друзья в обычной жизни , я так полагаю, а общаться в реале во 100 крат лучше, чем на форуме. Так что не то, что бы сильно хуже он стал, просто те, с кем вы привыкли здесь общаться, наверно, меньше здесь бывают.

Что же касается тем, жаль, что сейчас нет страниц, что бы просмотреть то, что было 2 - 3 года назад. Я когда то часто бывала на "старых" страницах. Были очень интересные темы, очень. Но пустозвона и флуда... Пони, его тоже было немерено всегда. А уровень темы всегда определяется теми, кто в ней собеседник, и больше ничем.

И еще... не обижайся.. но этот форум - если его сравнивать с другими - обычный, он никогда не был чем то примечательным от других в интернете. Да, своя колоритность, да, своя атмосфера, но по уровню культуры и интеллекта он ничем не хуже и не лучше многих интернетовских форумов. Главная изюминка, определяющая линию движения любого форума - его люди. А интересные здесь есть. Так что не стоит так уж с плеча всех засаживать в "в помойную яму".

Волна, прости за офтоп.

Продолжим оффтоп?
Я говоила об уровне дискуссии, а не об уровне собеседников. Более чем уверена, что у многих и многих тут есть чему поучиться и с ними есть о чем поговорить,но как-то стало так принято что ли - общаться поверхностно, на эмоциях, без души. И дело не в том, чо я знакома со многоими "старыми форумчанами" в реале. Они такие же люди, как и те, с кем я не знакома и с ними бывает не менее скушно и на форуме и в реале и так же, наверняка, интересно, как и с незнакомыми. Просто большое количество людей, большое количество тем и всеобщий гвалт не дают возможности увидеть и услышать кого-то интересного.
ПРимер эта тема - мало кто попытался разобраться в проблеме. Большинство просто или описалось или слило свой негатив, навешав ярлыки на человека. И ладно это, так КАК это сделано - вот что противно. Культуры нет вовсе.

Может это мое предвзятое мнение, не знаю, но мне кажется, что те, кто появился здесь не так давно, просто задали некий тон. Отчасти просто количественно, а позже и качественно, что и сказалось на атмосфере.
А флуд тут был всегда, но какой-то другой что ли.

И что? Мне интересны оба варианта развития событий.
что если:
1. Я знаю (тогда зачем мне его советовать читать - не понятно:D)
2. И если не знаю, то что?

Простите, но мне не интересны :-) Я вам уже все сказала, больше у меня для вас ничего нет.

По-моему, большее значение имеет то, как человек подобные слова воспринимает. Вот предсказания часто сбываются как раз потому, что в них верят, подсознательно себя на это настраивают.
Возможно, с парнем так же получилось. Плюс особого опыта общения с девушками, я так поняла, у него нет. И "не те" люди - часто встречаются. Может, со следующей барышней не повезло, вспомнил сказанные ему слова, ещё больше впечатлился... Дальше уже мог сразу выискивать в девушках что-то не то, подтверждения, что она ему не подходит.

Или сам по себе такой человек. Не стремится с кем-то контактировать, создавать семью и т.д.

а мне больше всего понравилось, что парни написали:
Чувак свободен, молод и перспективен. Он смотрит на семейные пары, возню с детьми и прочие хлопоты. Пузико у мужей, морщины у жен, разговоры все о бытовом...
А у него свобода и все еще впереди. И ему хорошо.
А грустное лицо могет быть по разным причинам. Моло ли, может ему в банке депозит на 70 000 баксов не выдают, потому что у них налички нет щас, или ему для новой тачки тех талон не выдали, потому что бланков не было, а гайцы придираются...
да мало ли у человека может быть проблем.
это уже гордыня какая-то, брать на свой счет чужую поломаную судьбу.

Хм, интересная мысля... А развить можешь?

Не первый:-) Я к нему от другого ушла, така вот любов была. Тот, предыдущий, ещё с год потом нам покоя не давал, норовил всё этому " фейс подрихтовать". Но потом угомонился.

Его, случайно, не Олег звали?

Назад
Зверху Знизу