Далеко ходить не надо. На форуме гуляет человек, у которого косяки в личной жизни. Как говорится есть с кем, но нет с кем хотелось бы... Дело рук злого карлика![]()
далеко никогда не надо ходить, всегда всё рядом ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Далеко ходить не надо. На форуме гуляет человек, у которого косяки в личной жизни. Как говорится есть с кем, но нет с кем хотелось бы... Дело рук злого карлика![]()
Немного предистории...
Встречалась когда то я с парнем. Встречались долго, всякое у нас бывало и однажды МЧ решил расстаться. Просто так, без причины, вроде как устал и надоела. Ну вобщем, я на него, естественно, сильно обиделась и сказала в сердцах чтото типа такого: " Смотри, пожалеешь. Я то быстро себе пару найду, а вот ты вряд ли".
Так и получилось. Я уже буквально через год встретилась со своим мужем, уже и ребёнок подрастает, а у парня того личная жизнь так и не складывается. Вроде и не ****, и не *****, и деньги есть- а за почти 8 лет ни с кем толком и не встречался даже. Так, было пара скоротечных романов и всё.
Недавно видела его на ДР у общих друзей- какойто он грустный, замкнутый, быстро напился да домой побрёл... Аж жалко стало.
И что то теперь меня мучает совесть- может вот те слова, что я ему тогда в обиде сказала, засели у него гдето на уровне подсознания и мешают устроить личную жизнь?
Возможно ли такое и можно ли это как то исправить, как думаете?
. Сложилось или не сложилось - все зависит от личных поступков.Немного предистории...
Встречалась когда то я с парнем. Встречались долго, всякое у нас бывало и однажды МЧ решил расстаться. Просто так, без причины, вроде как устал и надоела. Ну вобщем, я на него, естественно, сильно обиделась и сказала в сердцах чтото типа такого: " Смотри, пожалеешь. Я то быстро себе пару найду, а вот ты вряд ли".
Так и получилось. Я уже буквально через год встретилась со своим мужем, уже и ребёнок подрастает, а у парня того личная жизнь так и не складывается. Вроде и не ****, и не *****, и деньги есть- а за почти 8 лет ни с кем толком и не встречался даже. Так, было пара скоротечных романов и всё.
Недавно видела его на ДР у общих друзей- какойто он грустный, замкнутый, быстро напился да домой побрёл... Аж жалко стало.
И что то теперь меня мучает совесть?
Даже чувство вины возникало. Слишком часто такое случалось
В принципе, я стараюсь особо не заморачиваться, но оно както само в голову лезет
Мунира, спасибоВ принципе, я стараюсь особо не заморачиваться, но оно както само в голову лезет
Deiron, за совет спасибо, но я не верю в помощь священников. Моё твёрдое ИМХО- вера должна быть в душе, а вся эта мишура в виде обрядов, служителей и т.д.- к вере не имеет никакого отношения. Но это к теме не относится.
Да и вообще- тема ж вроде как не о том, чего расстались, а о том, отчего он больше ни с кем наладить отношения не может))))
Да почему ж пропадает? Типа неоприходован, никто на шее не висит? Может он наоборот, очень рад и счастлив без обязательств, колец на пальцах, маленьких детей и прочего. Смотрит на вас сейчас и радуется тихонько.
Вот-вот, и небось ой как трудно ему сейчас делать грустную мину.
Да я думаю грустная мина при взгляде на потолстевшую такую всю замужнюю бывшую девушку, а нынче жену и маму сама собой получается.
Почему пожелания Волне такие добренькие?
Да ладно, то у вас неправильные наблюдения за жизнью. Все меняются со временем, вне зависимости от того, поменялся ли их социальный статус. И если для вас жалкое зрелище- замужняя матрона, то для меня ещё более жалкое зрелище представляет такая себе "девушко" за 30, отчаянно пытающаяся доказать всему миру, что она ещё "ого-го-го", молодясь и кокетничая напропалую.D_1 сказав(ла):Это не пожелания. Это наблюдения за жизнью. Была легкая и веселая девушка, выйдет замуж и родит - совсем другое зрелище. Редко кому удается в ипостась жены и матери перейти достойно, чаще всего - зрелище жалкое.
Вот-вот, Наташ, это имено то, о чём я и думала- установка. В юности я была весьма увлечена методом так называемого "эриксонального" гипноза. Там как раз про вот такие способы "запрограмирования" говорилось. Вот я и боюсь, что сама того не желая- применила чтото подобное.poni сказав(ла):Мысли материализуются, но не потому, что ты шаман, а потому, что говоря человеку какие-то слова, мы ему их как программу задаем. Не всем и не всегда, но довольно часто.
Волна, ты смотри - что б своими "переломлениями" еще бОльших дров не наломать! А то благими намерияниями - сама знаешь куда дорога устлана....VOLNA сказав(ла):Вот-вот, Наташ, это имено то, о чём я и думала- установка. В юности я была весьма увлечена методом так называемого "эриксонального" гипноза. Там как раз про вот такие способы "запрограмирования" говорилось. Вот я и боюсь, что сама того не желая- применила чтото подобное.
Ну вот я и хочу эту установку переломить. Пока только "забрасываю удочки" отвлечёнными разговорами в асе.. а там посмотрм. Надеюсь, получится.
Да ладно, то у вас неправильные наблюдения за жизнью. Все меняются со временем, вне зависимости от того, поменялся ли их социальный статус. И если для вас жалкое зрелище- замужняя матрона, то для меня ещё более жалкое зрелище представляет такая себе "девушко" за 30, отчаянно пытающаяся доказать всему миру, что она ещё "ого-го-го", молодясь и кокетничая напропалую.

Ну вот я и хочу эту установку переломить. Пока только "забрасываю удочки" отвлечёнными разговорами в асе.. а там посмотрм. Надеюсь, получится.
В юности я была весьма увлечена методом так называемого "эриксонального" гипноза.

Это я понимаю, стараюсь действовать более филигранно.-Коломбина- сказав(ла):Волна, ты смотри - что б своими "переломлениями" еще бОльших дров не наломать! А то благими намерияниями - сама знаешь куда дорога устлана....
Не знаю, но я не думаю, что сильно уж изменилась за последние несколько лет. Внешне- возможно, в по характеру, мировоззрению- не особо. Разве что более спокойной и доброжелательной стала.D_1 сказав(ла):Так я как раз про достойный переход и говорю.
Кто знает почему грустное лицо у вашего бывшего - может быть от того какая вы стали по сравнению с тем какой были когда-то - ведь он любил вас другой
А вы не представляйте, у вас это плохо выходитD_1 сказав(ла):Я себе представляю эту благотворительность - объявляется кто-то из далекого прошлого и начинает тебя лечить разговорами о том что тебе очень нужно жить именно так как живет он сейчас. И свечку за это сходит поставит. Фтопку таких.
Никакой благотворительности, просто спокойные беседы на отвлечённые темы.Это одно из направлений НЛП.Serega сказав(ла):- во... ни разу не слышал. странный однако гипноз, всё вроде понятно, но что это за приставка "эрикс"?