-Коломбина- сказав(ла):
Вот и ключевой момент - ситуация не дает ТЕБЕ покоя! А как там отразиться НА НЕМ теперешнии твои "благие намерения" - ты сама толком не знаешь. Так какго хрена, ты меня извини, человеку в душу лезть?!
Тихо, тихо, чего раскипятилась то?

)) Совершенно верно- ситуация не даёт покоя МНЕ, и решить я её хочу для восстановлния СВОЕГО душевного равновесия. И для решения этой проблемы мне полюбому надо как минимум поговорить с тем парнем. Но говорить о таких вещах с "кондачка" не годится, надо продумать, прощупать "почву". И лезть к нему в душу я не собираюсь. Как только я почувствую и пойму, что никакой проблемы нет на самом деле, что это бред моего воспалённого воображения- я остановлюсь, и начну уже копать в другом направлении. Но ведь возможно, что проблема таки есть... Тогда её разрешение важно не только для меня, но и для того парня.
-Коломбина- сказав(ла):
Ну вот непоянтна мне эта формулировка "контачим"? Гульки в общей компашке - это "контачим"?
Если б вы были хорошими друзьями, то проблемы - КАК с ним нужно разговаривать перед тобой бы вообще не стояло!
Так я не писала, что мы ХОРОШИЕ друзья. Я писала- товарищи, я писала- общие знакомые, но никак не друзья. Так сложилось в нашей компании, что близко- дружественных отношений у нас нет. Мы очень давно знакомы, у нас общие интересы, мы часто проводим вместе время, по поводу и без- но глубоко мы не сближаемся. То есть, скажем так, если мне понадобится материальная, физическая помощь- я вполне могу рассчитывать на свою компанию, а вот за моральной поддержкой скорее всего обращусь к кому то другому. Ну вот такие мы...
-Коломбина- сказав(ла):
ты случайно не стопами Майпеджа хочешь пойти? )))))
Не дай боже.. А что, похоже? не пугай меня так, скажи что пошутила