Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может и термостатха-ха, так может у меня термостат выделывается, а не датчик. от жеж емае. от автомобиль, от пылесос
я отак ****ся с машиной осенью-вроде ***ть и открываеться,но видать не до конца или х.з. шо с ним было.. пока не поменял.. (180 гр
)надо ехать к спецам, видать. потому как летом, в жару, да по дороге на крым может случится ****, а я себе такого позволить не могу

кстати в тему полировки. как бы не удивительно звучало, но говорю СПАСИБО Лесдеру
приобрел шлифовочный КРУГ на дрыльВойлока и всяких тряпок у меня и так хуева гора. Из них вышли прикольные полировочные круги... + полироль Хадо.
А потом полироль и тряпичный круг делают свое блестящее делоОт так от
![]()
пасиба,поржалъ
бв купи нормальную полировочную машинку и приежжай я тя научу полировке и чем пользоваться для нее

да я ж не собираюсь ею занимацца.. а то я уже стяжки для пружин купил.. за 110рэ. понадобились один разА Бодя21 отморозился приезжать
![]()
то шо ты делал с дрелью-децкий сад

то я пружины передние на один виток порезала то **** сильно низко была, а ***** высоко. теперь у меня ланос
![]()

из-под старого родного бензонаноса масло просто лилось. Новые прокладки, как временная мера, ничего не исправили. Купил новый насос Пекар (питерский). сейчас поставлю. У кого какие стоят, парни?

есть вопросик. поменял тосол. промыл систему - засраная была по самое небалуйся. Расширительный бачок поменял, т.к. он треснул и сифонил и крышку, потому как она не стравливала давление. так вот, выехал я сегодня за сколько дней стояния и обнаружилась интересная ситуевина - греется ОЖ выше нормы. это если ехать на первой, второй, на светофорах стоять и все такое. при 60 км/ч все в норме. грешу на датчик температуры. он криво срабатывает, карлсон позже включается и, в итоге, перегрев. Кто что думает по этому поводу? где он находится этот датчик или проблема не в нем?

у мну ходовка полностью сделана. Нада видимо менять редуктор...настроить бы карб бы нада глянуть....задний бампер поменять...а то он покоцан сильно. И короба бы подварить.....

От имени всего прогрессивного человечества и от меня, в частности, хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ опытному механику, отличному специалисту и просто приятному и позитивному человеку - Андрею RUHовичу за помощь и наставление в процессе настройки моего пепелаца. СПАСИБО!!!
Все знайте, что этот человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Огромное спасибо!![]()

От имени всего прогрессивного человечества и от меня, в частности, хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ опытному механику, отличному специалисту и просто приятному и позитивному человеку - Андрею RUHовичу за помощь и наставление в процессе настройки моего пепелаца. СПАСИБО!!!
Все знайте, что этот человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Огромное спасибо!![]()
Я всегда рад помочь адекватному человеку!

Это мой друг!О как ....
![]()