Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Все сделали все норм. Пробелема была в разбитых шпильках на колесах. Там сьелась резба и болты колесо практически не держали. Вырисовались новые траблы....чтобы поменять тросик газа....само крепление к *****м оторвано. Там такая срань с колесиком, пришлось новую менять....также сцук треснул шланг от головки и вытек почти весь тосол ( купил весь набор шланг охлаждающей системы...по мелочам поменял стоковый свет на бошевские ламаы ) еффект несказано порадовал, также купил светодиодные стопаки ...в понедельки поеду поставлю. Поднял **** на подушки под пружины...стало намного комфортнее....Сцук начинает вые...карб жеклеры походу засорены допредела...буду искать нормального карбюраторщика.. (

Карб можно и самому снять, разобрать, почистить и собрать обратно. На все 30 минут.

Все сделали все норм. Пробелема была в разбитых шпильках на колесах. Там сьелась резба и болты колесо практически не держали. Вырисовались новые траблы....чтобы поменять тросик газа....само крепление к *****м оторвано. Там такая срань с колесиком, пришлось новую менять....также сцук треснул шланг от головки и вытек почти весь тосол ( купил весь набор шланг охлаждающей системы...по мелочам поменял стоковый свет на бошевские ламаы ) еффект несказано порадовал, также купил светодиодные стопаки ...в понедельки поеду поставлю. Поднял **** на подушки под пружины...стало намного комфортнее....Сцук начинает вые...карб жеклеры походу засорены допредела...буду искать нормального карбюраторщика.. (

:eek: А сколько пробег авто? Машина была в такси? Болты крепления передних колес меняются при замене тормозных дисков...
Про то, что лопнул шланг охлаждения не слышал, на авто 2002 г шланги были родные при пробеге 130 тыс.км. С системой охлаждения были проблемы с (за весь пробег): расширительным бачком (лопнул), не держала давление пробка бачка, лопался кооперативный краник печки, были проблемы с помпой (при повышении давленим подтекала)
Карбюратор обычно перебирается самостоятельно.
Пружины нужно менять парой, а не подставлять подушки...

:D та то пробегу у нее много очень уж....привожу в порядок. вот собираюсь взять завтра послезавтра 4 летних ренки и одеть на новые диски ) кросота вобще будет )

:eek: А сколько пробег авто? Машина была в такси? Болты крепления передних колес меняются при замене тормозных дисков...
Про то, что лопнул шланг охлаждения не слышал, на авто 2002 г шланги были родные при пробеге 130 тыс.км. С системой охлаждения были проблемы с (за весь пробег): расширительным бачком (лопнул), не держала давление пробка бачка, лопался кооперативный краник печки, были проблемы с помпой (при повышении давленим подтекала)
Карбюратор обычно перебирается самостоятельно.
Пружины нужно менять парой, а не подставлять подушки...

1. Пробегу порядко 180к
2.С бочком все норм, шланг действительно поравался
3. С пружинами все норм, они не сели, просто хочу чуть попу поднять ибо иногда прыгаю с бардюр....и подушки придали жескости.:пиво:

Купил вчера 4 новые резинки хорошие ) + диски новые...поставил все...красота )))

*****, Макс и как у тебя хватает терпения и сил после Шкоды ******* с Таврией?
я бы наверное после иномарки такого класса хер бы выдержал этот Лоск, запчасти, ремонты каждую неделю..
у меня грибок стоит и всё туд..

не..ну как ты выдерживаешь?
я после батиной машины к своей двойке месяц привыкал проклянал всё на свете...
ибись оно всё..
давай фото сваей машины

она еще малость не готова. потонирую ее, помою - тогда можно и фотки выкладывать, а так позорится я не могу :rolleyes:

Олег, не надо путать СЛАВУТУ!!! с таврией. у меня 4! двери :D

признавайся..куды дел Шкоду де взял Славку?
Как вобще Славута?грят хуже даже ВАЗов классики..сыпяться..

Значит не сыпиться.никаму верить низзя

Да..новая машина стоит блин 40 тыщ грн..два года назад мой батя за эти деньги взял новую Джилли.
Я бы хотел поюзать Славуту, так семья против..мне кажется Славута по-приятней по разгону, расходу, динамике и т.д. чем моя..
Для семёрки цена в 38 тыщ ещё ничего была...
Для Славуты мне кажется..20-22тыщи..не было бы отбоя от желающих просто...год-два поездил-выкинул..купил новую..

а уровень есть? а может завоздушилась?

Назад
Зверху Знизу