Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

ну что ездил смотрел сегодня Газ 31029 ....хотел махнуца. И я понял *** что спереди на месте водителя намного в славке удобнее, и шустрее она и мягче...короче в очередной раз убедил себя что менять славку особо и не начто пока что....зы. все таки иду на капремонт .

И я понял *** что спереди на месте водителя намного в славке удобнее
там сидушки были убоищные... поставить бы низкие с иномарки и отодвинуть назад (благо мета хватает) ты б ее не узнал ;)
и шустрее она и мягче..
мягче? ))) хи хи
все таки иду на капремонт .
выкинь каку )

Да все правильно!))
Я свою оклеил STP и теперь решил не продавать!))
Расход мизер, нифига не ломается, шустрая! Что еще надо? :)
Будет у меня два авто, когда себе что-то новое из ИНО. куплю.. :)

Позавчера был сделан задний бампер . Установлены новые фонарики подсветки. ПОставил подлакотник :D , наклеел на морду полоску тонировочную. Сделал развал....короче наважу марафет. На этой неделе может наконец до карбюраторщика доберусь..

У мну летам капремонт движко намечаецо ) на выходных ехали по киевской трассе 120-130 км\час . На удивление после замены резины и новых дисков пропала вибрация на 100км\час....короче если не на обгон 120 идет нормуль

не бережешь ты себя. Я даже по новой симферопольской больше 110 не разгоняюсь. Во-первых опасно, во-вторых шумновастенько становится в салоне.

Мож кто подскажет по моей проблеме: взял славку год назад с пробегом 65тыс, за год 20тыс еще набегал без особых проблем и черт меня дернул поехать к карбюраторщику на всяк случай провериться. Дядька вроде толковый, даже газоанализатор есть у него и в электрике шарит нормально, на таврофоруме хвалят. Почистил карб, клапана подкрутил, зажигание. Вот только че-то стали с моим пепелацем какие-то магические траблы случаться - периодически начинают скакать обороты и глохнет без подсоса. Дашь пробздеться - вроде опять нормально работает. Постоит - начинаешь ехать - выеживается хоть и прогретая, приходится подсос вытягивать. Че делать - ехать опять делиться денежкой с карбюраторщиком, или мож самому че можно сделать?

Не берегу я себя. :D опастно с другом было на славке 165 :D вот это опастно...

вопрос к тавроводам любителям и профессионалам!
Кто какие рулевые наконечники использует? какой фирмы, где покупает?
это какая херня, чес слово:(
перед поездкой загнал проверить машину, оказалось, что наконечники пошли по женской линии. проехал 3,5 тыщи. как так можно? покупал жеж оригинал на сто3.
да и езжу я аккуратно:rolleyes:

Для Славуты исключительно наконечники фирмы мазератти

вопрос к тавроводам любителям и профессионалам!
Кто какие рулевые наконечники использует? какой фирмы, где покупает?
это какая херня, чес слово:(
перед поездкой загнал проверить машину, оказалось, что наконечники пошли по женской линии. проехал 3,5 тыщи. как так можно? покупал жеж оригинал на сто3.
да и езжу я аккуратно:rolleyes:

макс, покупай детали отдельно всегда... приноси сам на СТО и смотри, чтобы ставили именно то, что принес...
это аксиома...
если что, обращайся, подскажу где нормально брать можно

на СТО часто продают детали, снятые с такой же машины... просто протирают и шлифуют под новое...

никогда не сталкивался с таким, но слышал. СТО3 - это оф дилер заза и т.д., находится на 50*50. наконечник был в упаковке, с голограмой, все дела

ты как сегодняшний :)))
тебе показать, как с помощью паяльника (или просто утюга) запаковать старый наконечник в упаковку от нового?

Максимкаискра завтра едет на барабашово покупать наконечники мазератти.

о, действительно чего б не засрать тему вашего дружка

Назад
Зверху Знизу