Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Простейший способ очистить карб, если есть подозрение на загрязнение, дать ему "просратся".. Снимаеш воздушный фильтр, заводиш мотор, одной рукой даеш приличного газку, после того как двиг наберет обороты, второй рукой плотно накрываеш карб, в момент почти когда двиг заглох, убираеш руку и повторяеш процедуру.Корвин сказав(ла):Та я в карбах не силен . Друг говорит жеклеры забиты...вроде
Это шо, СТОшники обедали и забыли вилку в КПП твоего авто?у меня нарисовалась трабла позавчера вечером. уже после работы сажусь в машину ехать домой и побаловать себя бутылочкой охтырского или старого миста, как глядь - ни одна передача не включается
. е-мае
. шо ж делать та
? в процессе изучения проблемы, выяснилось следующее: на выкл. двигателе передачи все переключаются, все хорошо, на заведенном - хрена с два. после снятия коробки обнаружилась поломанная вилка в месте сварки. вилку заварили, сальники приводов поменяли,а заодно и масло в коробке (ТАД 17и) сменили. сеня буду тестить
.

Надо срочно разобрать и проверить свою КПП, вдруг там ложка лежит...половину фамильного столового серебра оставили
потестил. передачи включатся хорошо, четко с приятным усилием. но, ***, нарисовалась другая проблема - скачут холостые. еле домой доехал. на вытянутом подсосе глохнет. ппц. завтра буду ковырять карб
зы. зато не скучно![]()

А чего просто новую вилку не поставили?у меня нарисовалась трабла позавчера вечером. уже после работы сажусь в машину ехать домой и побаловать себя бутылочкой охтырского или старого миста, как глядь - ни одна передача не включается
. е-мае
. шо ж делать та
? в процессе изучения проблемы, выяснилось следующее: на выкл. двигателе передачи все переключаются, все хорошо, на заведенном - хрена с два. после снятия коробки обнаружилась поломанная вилка в месте сварки. вилку заварили, сальники приводов поменяли,а заодно и масло в коробке (ТАД 17и) сменили. сеня буду тестить
.
я ж не думал, что качество настолько ****о. к тому же не самое дешевое ведь покупал. теперь буду бдить
.
а по теме кто нить что-то подскажет? или ждать Андрея RUHовича надо?
кстати, чуть не забыл, из-за этой трещины бенз в масло попадал. Так что будьте бдительны, друзья тавроводы, вазоводы и москвичеводы
как же его сделать если там масло гонит со всех щелей?
а какой там вылет должен быть? и как его правильно отрегулировать?
я знал кого надо ждать![]()