Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Согласен.Движок 1,1 надо разкручевать,иначе он ехать небудет.Максимальный крутящий момент у таврии 3200об.мин.80ном.Если позволяет дорога розганяю до 3000об. с каждой передачи.Довольно таки резвенько едет.Тудаб 1,5 былоб всамый раз,а так моторчик всетаки слабоват.

А потом грят, что движки у Таврий мало ходят.. :)

я свою разгонял до 200. С горы. Впечатление было такое, шо скоро полетишь

А потом грят, что движки у Таврий мало ходят.. :)

представь себе , движ постоянно раскручию на полную....

185к пробега...в двиг еще не заглядывал вот тока зимой капиталку буду делать...

я свою разгонял до 200. С горы. Впечатление было такое, шо скоро полетишь

Я с горы 160 ....такое впечатление что я не ехал а падал :іржач:...причем очень быстро)....реально чувствуеш себя на такой скорости пилотом сверхзвукового истребителя...причем на такой скорости лучше ехать прямо и рулем особо не вилять :іржач:

представь себе , движ постоянно раскручию на полную....
Согласен на 100% Поведение таврического двигателя, особенно с "короткой" главной парой в коробке очень похоже на хондовские двители.
У меня был Цивик, так он ваще не ехал при оборотах ниже 2400. Вот Таврическое двигло по стилю езды, максимально близко к хондовскому из всего того на чем я ездил.
185к пробега...в двиг еще не заглядывал вот тока зимой капиталку буду делать...
А причина ?

Согласен на 100% Поведение таврического двигателя, особенно с "короткой" главной парой в коробке очень похоже на хондовские двители.
У меня был Цивик, так он ваще не ехал при оборотах ниже 2400. Вот Таврическое двигло по стилю езды, максимально близко к хондовскому из всего того на чем я ездил.

А причина ?

Причина банальна. Низкая компресия. 7-8-9-11. Разбираца кольца это или поршня бысмылсенно. Дешевле сделать тупо капремонт двигателя. Причем поршневую буду ставить на 1,3 вместо родного 1,2....Впринципе чел с СТО сказал что можно не парица и ездить еще тыщ 40 но я хочу сделать чтобы по человечески было...:пиво:

Причина банальна. Низкая компресия. 7-8-9-11. Разбираца кольца это или поршня бысмылсенно. Дешевле сделать тупо капремонт двигателя. Причем поршневую буду ставить на 1,3 вместо родного 1,2....Впринципе чел с СТО сказал что можно не парица и ездить еще тыщ 40 но я хочу сделать чтобы по человечески было...:пиво:

А если при замере компрессии добавить в цилиндр моторного масла 15-20 мл как изменится компрессия? Метки привода распредвала (привод ГРМ) совпадают?

Причина банальна. Низкая компресия. 7-8-9-11. Разбираца кольца это или поршня бысмылсенно.

Слишком большой разброс по компрессии, если все равно будешь делать капиталку, можно попробовать залить ***кость для разкоксовывания колец.

попробую ради интереса...капиталку делать все равно буду)....вот и зима подошла...скоро за резиной ехать...

Слишком большой разброс по компрессии, если все равно будешь делать капиталку, можно попробовать залить ***кость для разкоксовывания колец.
попробую ради интереса...капиталку делать все равно буду)....вот и зима подошла...скоро за резиной ехать...
Прежде чем что-то делать, надо провести диагностику двигателя, найти причину падения компрессии. Причина может быть в износе/закоксовке цилиндро-поршневой группы или/и прогару клапана/седла в ГБЦ, также возможен прогар в поршне из-за детонации.
Но у Корвина вроде стоит ГБО, так что с ГБЦ (клапан+седла) проблемы возможны, а добавка масла при замере компрессии позволяет проверить состояние ГБЦ...

на газу то он как раз и перестал ездить

ну я щас на бензе ежу но почти все время до этого машина ездила 99% времени на газу..

На коробке, фактически под акб. Возможно, придется снять металлический дифлектор снизу. Только, что даст закорачивание датчика?? Новый надо вкручивать и все дела.

Прикол сегодня . Еду на машине. Чувствую при нажатии на педаль газа начинается неприятный стук в педал. Вышел посмотрел вроде все норм. Приехал домой . Снял колпак - ппц 2 из 3х болтов наполовину разкрутились. Причем вроде ж недавно подкручилива. Шпильки новые и болты новые им не больше пол года....
А так вроде ничего. Даже на летней резине всю зиму откатался нормуль. Славутка **** живучая)

вот таких на славутах, на летней резине и с открученными колесами я боюсь на дороге более всего... (после тазов с такими же наворотами) :) ничего личного :)

проехался сегодня на маршрутке, понял что боюсь больше всего их )))
едем. 50кмч. кэмри стоит в 200 метрах, начинает движение, выруливает во вторую полосу, еле едет. водила *** вцепился в руль, чуть тормозит и смотрит... если б камри не повернула в поворот, ****л бы 100%.

вот таких на славутах, на летней резине и с открученными колесами я боюсь на дороге более всего... (после тазов с такими же наворотами) :) ничего личного :)
а они боятся абсолютно всех )
славута-супертаз,лучше классики однозначно. инжекторная славута это вообще сенс,только в немного другом корпусе из-за чего даже резвее сени,а ведь сенсы сравнивают уже с 10ками,а какой владелец классики не мечтает о 10й модели жигулей? так что лучше славуты только ланос и все то,что лучше ланоса.

Назад
Зверху Знизу