50% off Cursor

Славута деелимся мнением

Согласен.Движок 1,1 надо разкручевать,иначе он ехать небудет.Максимальный крутящий момент у таврии 3200об.мин.80ном.Если позволяет дорога розганяю до 3000об. с каждой передачи.Довольно таки резвенько едет.Тудаб 1,5 былоб всамый раз,а так моторчик всетаки слабоват.

А потом грят, что движки у Таврий мало ходят.. :)

А потом грят, что движки у Таврий мало ходят.. :)

представь себе , движ постоянно раскручию на полную....

185к пробега...в двиг еще не заглядывал вот тока зимой капиталку буду делать...

я свою разгонял до 200. С горы. Впечатление было такое, шо скоро полетишь

Я с горы 160 ....такое впечатление что я не ехал а падал :іржач:...причем очень быстро)....реально чувствуеш себя на такой скорости пилотом сверхзвукового истребителя...причем на такой скорости лучше ехать прямо и рулем особо не вилять :іржач:

представь себе , движ постоянно раскручию на полную....
Согласен на 100% Поведение таврического двигателя, особенно с "короткой" главной парой в коробке очень похоже на хондовские двители.
У меня был Цивик, так он ваще не ехал при оборотах ниже 2400. Вот Таврическое двигло по стилю езды, максимально близко к хондовскому из всего того на чем я ездил.
185к пробега...в двиг еще не заглядывал вот тока зимой капиталку буду делать...
А причина ?

Согласен на 100% Поведение таврического двигателя, особенно с "короткой" главной парой в коробке очень похоже на хондовские двители.
У меня был Цивик, так он ваще не ехал при оборотах ниже 2400. Вот Таврическое двигло по стилю езды, максимально близко к хондовскому из всего того на чем я ездил.

А причина ?

Причина банальна. Низкая компресия. 7-8-9-11. Разбираца кольца это или поршня бысмылсенно. Дешевле сделать тупо капремонт двигателя. Причем поршневую буду ставить на 1,3 вместо родного 1,2....Впринципе чел с СТО сказал что можно не парица и ездить еще тыщ 40 но я хочу сделать чтобы по человечески было...:пиво:

Причина банальна. Низкая компресия. 7-8-9-11. Разбираца кольца это или поршня бысмылсенно. Дешевле сделать тупо капремонт двигателя. Причем поршневую буду ставить на 1,3 вместо родного 1,2....Впринципе чел с СТО сказал что можно не парица и ездить еще тыщ 40 но я хочу сделать чтобы по человечески было...:пиво:

А если при замере компрессии добавить в цилиндр моторного масла 15-20 мл как изменится компрессия? Метки привода распредвала (привод ГРМ) совпадают?

Причина банальна. Низкая компресия. 7-8-9-11. Разбираца кольца это или поршня бысмылсенно.

Слишком большой разброс по компрессии, если все равно будешь делать капиталку, можно попробовать залить жидкость для разкоксовывания колец.

Слишком большой разброс по компрессии, если все равно будешь делать капиталку, можно попробовать залить жидкость для разкоксовывания колец.
попробую ради интереса...капиталку делать все равно буду)....вот и зима подошла...скоро за резиной ехать...
Прежде чем что-то делать, надо провести диагностику двигателя, найти причину падения компрессии. Причина может быть в износе/закоксовке цилиндро-поршневой группы или/и прогару клапана/седла в ГБЦ, также возможен прогар в поршне из-за детонации.
Но у Корвина вроде стоит ГБО, так что с ГБЦ (клапан+седла) проблемы возможны, а добавка масла при замере компрессии позволяет проверить состояние ГБЦ...

На коробке, фактически под акб. Возможно, придется снять металлический дифлектор снизу. Только, что даст закорачивание датчика?? Новый надо вкручивать и все дела.

Прикол сегодня . Еду на машине. Чувствую при нажатии на педаль газа начинается неприятный стук в педал. Вышел посмотрел вроде все норм. Приехал домой . Снял колпак - ппц 2 из 3х болтов наполовину разкрутились. Причем вроде ж недавно подкручилива. Шпильки новые и болты новые им не больше пол года....
А так вроде ничего. Даже на летней резине всю зиму откатался нормуль. Славутка сука живучая)

вот таких на славутах, на летней резине и с открученными колесами я боюсь на дороге более всего... (после тазов с такими же наворотами) :) ничего личного :)

проехался сегодня на маршрутке, понял что боюсь больше всего их )))
едем. 50кмч. кэмри стоит в 200 метрах, начинает движение, выруливает во вторую полосу, еле едет. водила бля вцепился в руль, чуть тормозит и смотрит... если б камри не повернула в поворот, уебал бы 100%.

вот таких на славутах, на летней резине и с открученными колесами я боюсь на дороге более всего... (после тазов с такими же наворотами) :) ничего личного :)
а они боятся абсолютно всех )
славута-супертаз,лучше классики однозначно. инжекторная славута это вообще сенс,только в немного другом корпусе из-за чего даже резвее сени,а ведь сенсы сравнивают уже с 10ками,а какой владелец классики не мечтает о 10й модели жигулей? так что лучше славуты только ланос и все то,что лучше ланоса.

Назад
Зверху Знизу