Тут могла бути ваша реклама

Славута деелимся мнением

Мой совет такой: продавай свою машину и купи Славуту без головняков. В автобалке есть достойный аппарат. Какой-то Кокосовый вроде продаёт. Машинка - огонь.

та лана,у Макса хозяйская славутка:клас:

ну разве шо с твоей доплатой в 5 кусков:D

кусков чево именно?:D

images

Славута и Таврия -- самые гомняные автомобили, ху же даже Москвича, там хоть железо есть, а тут сплошная пластмасса.

не гони,хуже москвича только другой москвич,это и дураку ясно.. :)

На прогретой или не прогретой без разницы? Может быть и ДХ и забитые фильтры, бензонасос...

нарыл в инете вариант

Может быть это Игольчатый Клапан ?

Нажимаете на газ - двигло сжирает весь бензин из поплавковой камеры, а поступление бензина через ИК мало (машина начинает дергаться, бензина мало). Потом все-таки ИК продавливает, камера резко наполняется (происходит рывок) и потом система начинает работать стабильно (нормальный разгон и движение).
При очередном разгоне газуете, ИК клинит, двигатель забирает весь бензин из поплавковой камеры и все по новой

Еще как вариант проверить ЭМК подтянуть или замеинть оный, при возможности.

Кто посоветует хорошего ходовика?
есть вибрация при проезде неровных участков, ямок, рельсовых переездов. нет ощущения целостного автомобиля. оно было, да :)

большинство сто которые я посетил не хотят браться за славуту :(:confused: почему - непонятно :confused:

один посоветовал сменить сайленты рулевых тяг - не помогло
Андрей посоветовал сделать развал - не помогло
еще один механик посоветовал сменить колеса - не помогло
в чем трабл?

было бы вообще классно на сегодня, на сейчас :rolleyes:

район ХГ подойдёт?

если хороший специалист, то можно и холодную :)

я только у него ремонтируюсь. Берёт подороже, но результат-верняк
если надо сброшу в репу телефон, но сразу скажу, что сегодня наврядли сможет посмотреть. надо договариваться

Назад
Зверху Знизу