Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Да никто и не спорит ;) Только пусть колёса поприкручивает. И то что он всю зиму проездил на зимней резине это не славута живучая, а он, ****, бескрышный ;)

А накокой резине зимой ездите Вы, ась?

Да никто и не спорит ;) Только пусть колёса поприкручивает. И то что он всю зиму проездил на зимней резине это не славута живучая, а он, ****, бескрышный ;)

Зиму - на зимней

накокой? :D
на шипованной кумхо кв-21 :клас:

Хм. Неужели таки на зимней? Странно.

тема "Славута -делимся горем" вечная...

Если тянет - развал надо делать.

так на зимней все ок было. колеса внешне не битые, но не отбалансированы

Не тянуло потому как с разины лишнее сожрано на зимней было. :D Покатайся чуток на летней - и там сожрет. Тянуть не будет. :D

Давление в колесах одинаковое? ;)

так на зимней все ок было. колеса внешне не битые, но не отбалансированы
у меня раз тоже так было. перекинул коелса - начало тиянуть. сдела развал - все стало ок. потом уже менял колеса не лето, на зиму, сейчас опять на лето - все ок. ХЗ че оно так. Самое интересное.Ю на форуме ВАЗоводов, тема поднималась, у многих после смены колес, даже помеченых при снятии, был такой бок :)

у меня раз тоже так было. перекинул коелса - начало тиянуть. сдела развал - все стало ок. потом уже менял колеса не лето, на зиму, сейчас опять на лето - все ок. ХЗ че оно так. Самое интересное.Ю на форуме ВАЗоводов, тема поднималась, у многих после смены колес, даже помеченых при снятии, был такой бок :)

Колеса могли не правильно хранить, повело резину за зиму/лето, как вариант.

только что снова ездил. тянет ппц как :confused:. я даже немного расстроился((
Именно тянет ? Тянет обычно при убитом развале/схождении, ну и сильно спущенном колесе.
Да и при спущенном колесе не так сильно тянет.

тянет на ровной дороге. не так как на полуспущенном, но так ездить низзя.
развал осенью делали. может криво сделали? так на зимней все ок было.
ХЗ, ну очень похоже на развал. У меня других мыслей нема, ну разве что колеса еще попробовать попереставлять.
У меня токо било, когда после зимы поставил старую летнюю с восмеркой на одном колесе.

Давно б заехал на развал, 70 грн делов и катаешся нормально...

читаю..... а при чём здесь славута? как на кривые руки водителя может повлиять машина? :D

давление одинаковое:)
короче в развале дело?

Я думаю что да.. В любом случае развал/схождение после зимы сделать лишним не будет... А руль не надо доворачивать вправо или влево для движения прямо?

У меня за 6 месяцев на славуте пробег почти 10000км , за это время ни разу не подводила.Хотя нет -1 раз забывал залить бензин :) По ремонтам - тросик сцепления по рекомендации знакомого поменял на сто вместе с диском (для профилактики, старые были в порядке) , делов на 200 грн с работой и 2 часа времени погулял :) Еще бак вмял, наехал на пенек, 330 грн новый заводской бак. Когда меняли бак проверили ходовку - всё в порядке, менять нечего.

Если брать недерогую тачку за 3000$ , лучше свежей славуты с маленьким пробегом на эту роль сложно найти.

что скажут знающие люди?
в последнее время славутка стала дергаться, что при разгоне, что на скорости over 60. Грешил на бенз, но после заправки проверенным 95-м на ОККО, все осталось на том же месте. Есть версия, что карб немного подзасрался и его нужно почистить. 10 тык в него не лазил. кто что думает по этому поводу?
компрессию мерять не предлагать :ги:

наверное таки карбик,но могут быть и свечи и правада ище:rolleyes:

Мой совет такой: продавай свою машину и купи Славуту без головняков. В автобалке есть достойный аппарат. Какой-то Кокосовый вроде продаёт. Машинка - огонь.

что скажут знающие люди?
в последнее время славутка стала дергаться, что при разгоне, что на скорости over 60. Грешил на бенз, но после заправки проверенным 95-м на ОККО, все осталось на том же месте. Есть версия, что карб немного подзасрался и его нужно почистить. 10 тык в него не лазил. кто что думает по этому поводу?
компрессию мерять не предлагать :ги:

я думал т ы от этого корча давно избавился:D
хош ланаз?:клас:
могу тебе подогнать

:D не потяну я покупку у Самого Кокосового! :D

у сенсея потянешь;)

Назад
Зверху Знизу